Дмитрий1972
В Омске интернет есть.

Просто в праздники на работу не ходил, а из дома по модему - ну как-то без удовольствия.
Eugene писал(а):Штурм - Рубин 3:6; 3:2.
Сухие цифры, а какая заруба была, до сих пор приятно вспомнить. Люблю такие игры, и сюжет почти драматический. В первой игре наши пропустили первые, но в конце первого периода сравняли. После второго периода проигрывали 2:3, на первой минуте третьего опять сравняли. Потом мой выходит один на один, его сносят (кстати, Женин сын постарался

- но претензий нет, момент был чисто игровой, никакой грубости) - буллит. Увы, не забил. Момент оказался переломный, у игроков Рубина прямо как-будто крылья выросли - наши явно стали уступать по скорости. Отсюда и конечный результат. Вторая игра сложилась по-другому, к середине второго периода выигрываем 3:0, явное наше преимущество, но в одной из контратак тюменцы забивают (не очень удачно сыграл вратарь) - и игра у наших разладилась, какая-то суета в своей зоне и преимущество перешло к Рубину, но вратарь уже ляпов не допускал. Когда в третьем периоде разрыв сократился до минимума, стало очень тревожно, тем более, что у наших опять явный физический спад (на мой взгляд, сказалось отсутствие тренировок - их не было неделю перед игрой). Но и у тюменцев сил на заключительный штурм не осталось - когда за минуту до конца сняли вратаря, наши перевели игру в зону Рубина (правда, таскали шайбу в углах, возможности бросить по пустым воротам не было). Таким образом, в четырех играх с Рубином очки поделили поровну. Результат, на мой взгляд, справедливый, отражает сегодняшнее состояние команд. Но повторюсь, игры были очень интересные.
Помотрел еще вторую игру Авангарда 96 с Юностью - 20:0. Трудно что-то комментировать - никакой борьбы, никаких эмоций. Мальчишки даже забитым голам особо не радовались Мне показалось, что даже Штурм обыграл бы эту команду. Кому это нужно, не понятно.