ВСЕМ ПРИВЕТ!
Итак, сыграли вторую игру.
«Белые медведи» - «Одинцово» - 13:9
У нас играли:
Первый состав (желтые и красные): 10:6
Второй состав (белые и оранжевые): 3:3
Голы у нас забили: Акимов Роман №8 – 2; Баранков Андрей №11 – 1; Букшеванный Иван №22 – 2; Возовик Дмитрий №16 – 1; Иванов Никита №9 – 3; Коростелев Никита №13 – 1; Павлов Даниил №15 – 1; Силаев Иван №20 – 2.
По ОДИНЦОВО:
Приехали 18 человек + 2 вратаря. (Для начала - просто для информации – мы им одолжили три тренировочные майки, потому что на всех игроков маек у них почему-то не хватало?????).
Вроде как РЕГЛАМЕНТУ это не соответствует (т.к. должно быть не менее 10+1 и 10+1) – а тренер Одинцово грит:

–
«А че, мы с КС (агрегатами советскими) так играли, в три пятерки МЫ и ОНИ - постоянно (
ВО КАК!!!?????!!!!) по договоренности с тренером КС.(ИМАХО – и начхать им на РЕГЛАМЕНТ утвержденный самим ПРЕЗИДЕНТОМ ФХМ господином ШАНЦЕВЫМ и разработанным, и заверенным не менее важным, в Московском детском хоккее, господином

ПРУСОВЫМ, да ЕСЧО в газетах расписанным им же - в цветах и красках).
Ну, наш тренер, вроде как ЗАКОНОПОСЛУШНЫЙ – не поддался на сию АФЕРУ.
Ну а как играть??? У них всего 18 чел.
Вроде как решили – Одинцово будет играть 9+1 и 9+1.
На еНтом и согласилися обе ДОГОВАРИВАЮЩИЕСЯ стороны. (ИМХО – и почему надо было ДОГОВАРИВАТЬСЯ, а как же Регламент?????).
Ну ладно! – Играть-то ХОЦЦА ВСЕМ!!!!
Подраскатались маненько всЕ – и осталися на первую часть игры – со стороны БМ – 12+1, со стороны Одинцово – глядим – 8+1. Ну ладно думаем - дело-то ихнее.
Начали играть.
Первый гол мы им сразу вкатили.
Смотрим –

вбрасывание в центре поля, игрок № 5 Одинцова подхватывает шайбу И-и–и ……(куда там ЛЕТУНОВ И КОНДРАТЬЕВ, они Ентому ПАРТНУМЕРУ под №5 – в подметки не годятся (да простят они меня за такое сравнение) – тА-а-Ак раскатился – 1:1 (про него больше писать не буду, он еще нам 4 забил).
Короче –

у Одинцово в первом составе играла пятерка, а мож и ВСЯ восьмерка - 95 года. (№5, №16, №40….- ПОЛУВУНДЕРКИНДЕРЫ с СЮРПРИЗОМ!!! ЕСННО для мерок 96 года).
Напишу, все-таки ИМАХО, НО - подтвержденное самим же тренером Одинцово, который при уже рассаживании по машинам детей – очень волновался, чтобы не забыли, так прямо и сказал (кстати абсолютно не стесняясь присутствующих здесь же наших родителей), обращаясь к своим родителям: – «А ХТО везет пятерку 95 года????».
По игре – Играли, Боролись, СТАРАЛИСЬ ВСЕ!!!! Играли – ХОРОШО, короче БИЛИСЬ.
Но тем не менее - результат – СМОТРИ НА ТАБЛО: первый наш состав – ВЫИГРАЛ – 10:6.
Перерыв. Дети уходят в раздевалки, а родители – хто курить, хто в буфет кофейку попить – ессно обеих команд. Заливка льда.
Ну, родители Ессно – Ля-Ля, Ля-Ля – а ушки на макушке, хто че из команды соперника грит, а одна мамашка и грит: – «Мой отыграл, да ЕСЧО ИГРАТЬ БУДЕТ!» (ра-А-адостная такая!!!) ВООЩЕ – молодцы ребята с ОДИНЦОВО – без комплексов и всяких никому не нужных стеснений – УСЕ КАК ЕСТЬ, ТАК УСЕ И ВЫКЛАДЫВАЛИ в наших (родительских) с ними разлюбезных собеседованиях-перекурах (и про игру с КС – много че порассказали). Честно – сложилось такое впечатление, что они приехали на товарищескую игру и не знают, что - это Кубковая встреча, не говоря уже О ЕВОНОМ (кубковом) РЕГЛАМЕНТЕ.
Итак – начали играть вторые составы.
У нас – 13+2 вратаря.
У них – 10+1 (я так понял

- 1,5 пятерки ИСТИННОГО Одинцово-96 и……. ИМХО – чел. 2-3 (опять же 95 г.) – ХТО уже играл в первом составе Одинцово!!!!. А тут и большим физиономистом быть не надо. Детей видно, как они играют.)
Мы конечно – к своему тренеру –

мол че такое – эНтот и эНтот ИГРОКИ - уже играли – и снова играют.
НО – очень уж наш

тренер ГОСТЕПРИИМНЫЙ!!! Да + наверное, ЕССНО, тренерская солидарность, и дал нам полнейший ОТЛУП, типа: - «МЫ ХОЗЯЕВА – А гостей обижать ТАК (т.е. выражать НЕДОВЕРИЕ) - ниЗ-З-Я-Я-Я, надо ИГРОЙ доказывать и НАКАЗЫВАТЬ». (Хотя как проверить – судьям от Одинцово были предоставлены две бумажки, то-биш два списка ОТПЕЧАТАННЫХ составов, НО ИСПРАВЛЕННЫХ вписанными фамилиями от руки – уже в раздевалке (сам видел сие творчество). А на вопрос – где заявка с подписью врача и что-то наподобие карточек – тренер ответил типа: Нам Кубок ФХМ - ВАЩЕ по барабану, для нас самое главное – подготовка к участию во втором туре КУБКА ГУБЕРНАТОРА Моск. области!!!!)
Ну блин и играли и сыграли 3:3.
Нервов конечно у родителей (БМ) на локоть было намотано НЕМЕРЯНО!
Судья – молодой парень - не знал РЕГЛАМЕНТА, не знал, что играем без силовой, да такое впечатление, что НИЧЕГО НЕ ЗНАЛ и судил ОТВРАТИТЕЛЬНО (ИМХО). Благо - есть с чем сравнивать, судейство БМ-ВАСТОМ и БМ-ОДИНЦОВО - НЕБО и ЗЕМЛЯ!
Итак маленькие выводы (на основе ИМАХОфактуры) -
НИКУДЫШНЫЙ РЕГЛАМЕНТ, ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ (а решения то, собственно и никакого НЕТ, кроме утвержденного календаря встреч и назначения судей на игры) ОРГАНИЗАЦИОННЫХ ВОПРОСОВ СОБЛЮДЕНИЯ РЕГЛАМЕНТА, позволяет производить ПОДСТАВЫ, а некоторым тренерам и ПЛЕВАТЬ на ЕНтот РеГлаМенТ и делать то, что им заблагорассудится (КС и ОДИНЦОВО – играть, как им надо, отменять беспричинно игры – это уже было).
Посмотрим что будет ДАЛЬШЕ!
Ну вот такая, ВОТ получилась ПОБаСЕНКА! (Написано УСЕ мною, со слов моих же и с моих же впечатлений). Можете верить, а можете – Не верить. ИБО УСЕ это ИМАХО!
А ДЕТИ - МОЛОДЦЫ!!!