Конечно не возможно... Это же игра, тем более играют дети... Прикинуть шансы команд конечно можно, здесь нужна только достоверная статистика...Любитель коньяка писал(а):Сегодня понимаю. Но думаю, что иатематически все тонкости описать не возможно.
А как они могли сказаться в сторону уменьшения, если они, по крайней мере, хуже не стали, ведь и в прошлом году, и в этом, мы одну игру выигрывали, а одну проигрывали и так все туры кроме последнего, где одну проиграли и одну сыграли в ничью. Согласитесь не хуже, чем в этом.Eugene писал(а): По АКБ абсолютно никакой предвзятости, упаси бог.Просто когда я снизил вес прошлого сезона (точнее будет сказать - увеличил вес нынешнего), на рейтинге АКБ стали значительней сказываться поражения от Лады.
Я так понял, что реально получилось 45% на 55%. Наверно это ближе к моему прогнозу, а если в нём учесть сегодняшнюю игру Локо и Динамо 4 - 4, то он вообще будет очень близким. Ваша проблема в том, что для Вас счёт 0 - 1 и 10 - 0 одно и то же, а это важно. Поэтому Ваш рейтинг нивелирует все команды, но ведь проиграть в одну шайбу может каждый, а выиграть в десять, далеко не всякий. Не учитывать это, по крайней мере, не серьёзно. Анализируя игры Питера с Локо 3 - 3, 3 - 2 и Питера и Ак Барс 2 - 9, 3 - 8. Трудно поверить, что Локо легко обыграет Ак Барс, а учитывая их игры с Динамо и ЦСКА, то и у тех без проблем с Ак Барсом не получится. То, что Кузня выиграла турнир, это хорошо, но ведь не очень убедительно, счета не впечатляют. Металлург - Спартак 3 - 2. Металлург - СКА 6 - 4. Ну никак они не выше в рейтинге, чем Ак Барс. Хотя, в принципе, команда хорошая.Eugene писал(а): У меня шансы команд 60% на 40% в пользу Локо (при условии, что составы будут сформированы не по алфавитному принципу)... У Игоря побеждает Питер с разницей 1,66 шайбы
Это Автомобилист держит в уме финал России? Вы же говорите, что они 4-5. Долго же им держать придётся. Да у вас многие команды одного игрока. Она не единственная.дядя Паша писал(а):Igor Согласен с вами что Автомобилист не самая лючшая команда в регионе(команда одного играка Пелипенко)и уровень её 4-5 место-как минимум-опять же надо смотреть когда вы с ними играли-по тому как один тренер подводит команду к началу чемпионата -а другой держит в уме финал россии!!!!!!