Кубок "ШТОЛЛЕ",январь 2009,Санкт-Петербург

egor633

Сообщение egor633 » 05 янв 2009, 19:37

как проходит турнир почему питер молчит

Eugene

Сообщение Eugene » 05 янв 2009, 20:10

T90 писал(а):МЕТАЛЛУРГ НК-СПАРТАК 3-2
Евгений вы гений практически 60%на40% как и было предсказано.
:) :)
T90, на самом то деле я имел в виду, что шансы Кузни на победу 60% против 40% у Спартака (т.е. 3 к 2). А счет только Igor предсказывать умеет ;)...

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Кузню поздравляем с победой!!! Подтвердили, что в Финале ЧР у себя дома будете на первых ролях...
Последний раз редактировалось пользователем 1 Eugene; всего редактировалось раз: 5

T90

Сообщение T90 » 05 янв 2009, 20:16

Евгений, да я понял, но если шансы перевести в голы, то тоже получается 60на40.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Любитель коньяка опиши пожалуйста игру по подробней.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Eugene

Сообщение Eugene » 05 янв 2009, 20:24

T90 Красиво получилось, но это случайность (я про соответствие счёта прогнозу) :) .
А каковы подробности игры? Кто смотрелся лучше?

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Любитель коньяка наверно уже дегустирует любимый напиток :lol: Где же пресс-атташе турнира, жаба :confused:

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 05 янв 2009, 20:32

Привет из Питера!
Обыграли наши мальчишки сегодня "Спартак"
В первом периоде игра проходила в большей части в зоне "Спартака". Моментов у наших было много. Но, увы, хромает реализация. Во 2м периоде стало тяжелей. Появились ошибки в обороне. Получили несколько выходов 2 в 1. Но даже, когда счёт стал равным, пацаны продолжали биться, и были вонаграждены за это "трудовым" голом. Третий период прошёл в равной борьбе. Игра изобиловала силовой борьбой, наши пацаны в этом компоненте не уступили.
Сам турнир проходит в хорошем ледовом дворце, к судейству претензий по моему мнению не должно быть не у одной из игравших сегодня команд.
Видел словаков. Большие...
Не исключено, что с москвичами нам прийдётся ещё поиграть
На игре были замечены представители Ярославля и всеми нами горячо любимого ХК "Питер"
Пока :)
Для информации. Я пока практически трезв!
Знающий не говорит, говорящий не знает...

T90

Сообщение T90 » 05 янв 2009, 20:45

Да мнение жабы о игре хотелось бы увидеть. Еще там проходили всяческие конкурсы, об этом тоже можно по подробней.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

egor633

Сообщение egor633 » 05 янв 2009, 21:10

хотелось бы узнать о конкурсах как все это проходило

жаба

Сообщение жаба » 05 янв 2009, 21:20

Привет всем!Первый блин,по старому доброму обычаю,прошел комом.Это я о конкурсах.Были из-за недопонимания среди организаторов сокращены в три раза.В каждом оказалось по одному участнику вместо трех от каждой команды.На следующий год будем писать сценарий под подпись.Что касаемо самой стартовой игры...Игра прошла с преймуществом Новокузнецка,ребята вели игру."Спартак" достойно сопротивлялся.В концовке игры даже начали поддушивать,но счет сравнять не успели или не смогли.А так Любконь все правильно пишет:два периода(особенно первый) -преймущество Новокузнецка.Поразила мобильность обоих коллективов,отсюда и корректность.Играли чисто,без грубости.Судила одна из лучших бригад Санкт-Петербурга.Справилась,как обычно,хорошо.В обеих командах больше других понравились пятые номера и работа вратарей.В общем и целом турнир набирает ход.Посмотрим,что будет дальше."Спартак"(Москва)-"Металлург"(Новокузнецк) 2:3 (0:1,1:1,1:1).Удачи и здоровья всем.

TRENER

Сообщение TRENER » 05 янв 2009, 22:36

Любитель коньяка
По информации очевидцев(по тел) очень понравилась Ваша команда!!Скорость,общее движение,навязывание борьбы по всей площадке,.играют не грязно,МОЛОДЦЫ!!

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 06 янв 2009, 00:18

TRENER

А нам то как понравилось! Я лично ожидал, что после четырёх часового перелёта (на свежем таком лайнере) и четырёх часовой разнмцы во времени будем мягко говоря "не свежи". Но наши пацаны меня разубидили напрочь. Скажу больше, что я был просто горд, что я сам из Кузни.
А тут рядом рижане суетятся, певучая их речь слышится. Может у них есть бальзам?
Знающий не говорит, говорящий не знает...

жаба

Сообщение жаба » 06 янв 2009, 00:40

Любитель коньяка писал(а):TRENER

А нам то как понравилось! Я лично ожидал, что после четырёх часового перелёта (на свежем таком лайнере) и четырёх часовой разнмцы во времени будем мягко говоря "не свежи". Но наши пацаны меня разубидили напрочь. Скажу больше, что я был просто горд, что я сам из Кузни.
А тут рядом рижане суетятся, певучая их речь слышится. Может у них есть бальзам?
Они не пьют бальзам,они его продают.Только пиво и кофе.Кстати,в "Штоллетке" будут продаваться сидишки с записью всех игр,ребята вроде работали приличные.Цена-себестойка плюс работа.Рублей 80.Брать будете?

nevski
Команда: icetimes

Сообщение nevski » 06 янв 2009, 01:14

кузня красавцы. при разнице в росте дали москвичам бой.
Кто раздувает пламя ссоры и ворочает головни, тот не должен жаловаться, если искры попадают ему в лицо.

mister1996

Сообщение mister1996 » 06 янв 2009, 01:26

:cool: :cool: :cool: А вот интересно,СПАРТАК в сильнейшем составе поехал?Говорят,что некоторых бывших динамовцев не хватает. :cool: :cool: :cool:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
:cool: :cool: :cool: А вот интересно,СПАРТАК в сильнейшем составе поехал?Говорят,что некоторых бывших динамовцев не хватает. :cool: :cool: :cool:

Subcomandante Insg
Команда: RUSSIA U14

Сообщение Subcomandante Insg » 06 янв 2009, 11:57

Любитель коньяка писал(а):Привет из Питера!
Обыграли наши мальчишки сегодня "Спартак"
В первом периоде игра проходила в большей части в зоне "Спартака". Моментов у наших было много. Но, увы, хромает реализация. Во 2м периоде стало тяжелей. Появились ошибки в обороне. Получили несколько выходов 2 в 1. Но даже, когда счёт стал равным, пацаны продолжали биться, и были вонаграждены за это "трудовым" голом. Третий период прошёл в равной борьбе. Игра изобиловала силовой борьбой, наши пацаны в этом компоненте не уступили.
Сам турнир проходит в хорошем ледовом дворце....
Видел словаков. Большие...
........
На игре были замечены представители Ярославля и всеми нами горячо любимого ХК "Питер"
Пока :
....Привет из "ПИТЕРа-96" ;) .....посмотрел......сразу вывод-турнир выиграет СКА(С-Пб)....Кузня СИЛЬНО В ПОРЯДКЕ но разница в часовых поясах сказалась в первом же матче...к третьему игровому отрезку бл. спали поголовно все !.(..имхо такая модная опция как заливка после каждого периода только мешает команде владеющей инициативой)
Кузня....в первом периоде- бля- МАШИНА!!!...."сухие-техничные"..."бегут-подкручивают" :) ....каждый элемент-высочайшего технического качества....обучены-дисциплинированы-агрессивны-готовы...второй период уверенно-не торопясь :) ...третий - глубокий , солдатский сон образца "ночь 22.06.1941" :laugh:
..понравились все...выделю Яськов(Ясиков? Ящиков?Ямщиков?)...Кузнецов#10.. ;)
...СПАРТАК.....ну чего то подобного я и ждал.....ВСЕ с лишним весом....в огромных безобразных доспехах..(Москва больна ФАКТУРОЙ :) )...центр тяжести на пятках...широко представлен "Синержи S17" с жесткостью 120 flex:laugh: ...все без катания (исключение def/#7) ...полное отсутствие харизматиков...все одинаковые...без лидеров ..без забивал...игра в убегающего(сильно сказано) через центр..все через центр...В ПРОДОЛЬНУЮ бл ОСЕВУЮ линию :) ..отличный вратарь...ровный состав..
....МОЖЕТ НЕ ВКАТИЛИСЬ ?...иначе придется бодаться с Невой за 5 место...а бодаться придется в троем весь матч :lol: :lol: :lol:
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !:Просмотр сообщений данного автора не рекомендован для лиц не достигших 18-летнего возраста , не прошедших действительную срочную службу в рядах ВС, беременных женщин , а так же лиц состоящих на учете в психоневрологических диспансерах.

mister1996

Сообщение mister1996 » 06 янв 2009, 15:04

:cool: :cool: :cool: Конкретно проехался-чётко,кратко,глубоко,верно. :cool: :cool: :cool:

Ответить

Вернуться в «1996»