7 апреля
10.00 «Газовик» Тюмень - «Спартак» Москва -=- 2 : 5![]()
12.30 «Северсталь» Череповец - «Сокол» Красноярск -=- 4 : 2![]()
15.00 «Витязь» Подольск - «Лада» Тольятти» -=- 1 : 5![]()
17.30 «Буран» Воронеж - «Сибирь» Новосибирск -=- 5 : 1![]()
![]()
В данном случае 3 очка. Меня тоже результат удивил, я так же рассчитывал не на это. Хотелось бы подробностей. Или это Сокол прыгнул выше крыши,TRENER писал(а): Сева ожидал большего,но 2 очка не пахнут,с победой!!
а победы я думаю сдесь и не столь важны. Самое главное опыт. В этом году, все четыре команды из сдв, смогли поучавствовать в серьезных турнирах и получить неоценимый опыт. Получается мы своей затеей с финалом, двинули вперед весь регион. Все наши конкуренты по сдв поднимут свой уровень, что и нас заставит двигаться вперед. Так что радуйтесь господа из европы, пока мы вам даем это делать. Но думаю через пару лет будет меньше скепсиса в отношении команд из сдв.inter48 писал(а):Новосибирск и Красноярск могли во время кризиса деньги и не тратить.
Ну даёшь!!! Все четыре? А остальные? Что люди подумают? Не правда, их там больше! Вот только в Финале и Кубке Третьяка их точно четыре. На одну больше, чем обычно. В принципе можно и пять, но тогда оба турнира надо играть в Сибири. Такой Регламент на Кубке Третьяка, две команды с Дальнего востока (читать СДВ) плюс хозяева.T90 писал(а):В этом году, все четыре команды из СДВ, смогли поучавствовать в серьезных турнирах и получить неоценимый опыт.
Ещё пару буковок откройте. Не догоняю!!!Ронин писал(а): inter48
"время покажет, кто и где осенью н.......л!"