Рейтинги команд по 1996г.

жаба

Сообщение жаба » 15 сен 2009, 22:08

shyrypov писал(а):
жаба писал(а):Ширипов"
"У" - два раза. :)
Надеюсь то это ни на что не повлияет?! ;) :laugh:
Извиняйте,по аглицки читается,как Ширипов.На рейтинг не повлияет.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Если считать со сборами-"Нева"-9,0(последние-47000 € за три недели. :laugh:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А вообще-то анализировались не школьные деньги,а около школьные,т.е. те о которых мы с вами можем порассуждать.

Добавлено спустя 15 минут 20 секунд:
А вот еще прикол:Петергоф-"Нева" -:+ 0:5 тех.поражение.Как оценивается?Имеем право на 52 место?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Матч на кубок Спб :)

T90

Сообщение T90 » 16 сен 2009, 05:46

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Если считать со сборами-"Нева"-9,0(последние-47000 € за три недели. :laugh:

Да я сразу засомневался насчет 4,5. Вот 9,0 где-то рядом.

Добавлено спустя 21 минуту 51 секунду:
Eugene писал(а):Игорь технично стрелки перевел :D

Поясняю... Металлург не очень удачно выступил в финале, "заработав" -0,07 бонусных баллов и откатившись с 6-го на 9-е место...
А вообще Кузню пока изрядно тянут назад прошлогодние поражения от Амура и Сибири
01.02.2009 Сибирь-Металлург 9:2
01.03.2009 Металлург - Сибирь(Новосибирск) 3:4(б)
21.01.2009 Металлург - Амур 1:4
24.01.2009 Металлург - Амур 4:6
25.01.2009 Металлург - Амур 3:4(б)

По этой же причине Амур пока опережает Кузню в таблице...
Но чемпионом региона стали мы. И игры эти мы проиграли имея приличный отрыв. А игры первого круга я так понимаю вы не считаете.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 16 сен 2009, 15:24

Считают последние пять игр. Новая игра вытесняет первую из этой пятерки и коэффициенты меняются.

T90

Сообщение T90 » 16 сен 2009, 15:45

Бл.... ну что нибудь да не так у этих математиков. Я наверное ботаник, вот и не могу их понять. Мне растения нравятся :laugh: :laugh: :laugh: .

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
И танки.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Eugene

Сообщение Eugene » 16 сен 2009, 15:54

T90 Да ладно вам прибедняться :) shyrypov вон уже разобрался в премудростях системы, хотя явно не математик :laugh:
Действительно, последний результат вытесняет из расчета самый старый из пяти по хронологии...

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 16 сен 2009, 17:47

Надо, просто жизненно необходимо, каждый выпуск нового Рейтинга дополнять примерно вот таким видеосюжетом (специально для Т90) http://video.qip.ru/video/view/?id=v1044686f879 !!!

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
жаба писал(а):А вообще-то анализировались не школьные деньги,а около школьные,т.е. те о которых мы с вами можем порассуждать.

ДА!!! Счастливые Вы люди!!!
У нас такие рассуждения дорогого могут стоить... :lol: :lol: :lol:

жаба

Сообщение жаба » 16 сен 2009, 20:15

В номинации высокобюджетная произошли изменения:"Ак Барс" вышел на второе место-2.9,а "Металлург" на третье-2.6

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 16 сен 2009, 21:24

Прав INC -рейтинг липовый. После выигрыша у чемпиона России команда теряет вес! Может надо было сразу Олимпийские игры выигрывать? Потом почитал, что пишет Igor вокруг своих цифр... "умОляю заслуги", "Аппонент"...все встало на место!
Сама идея рейтинга интересна, но зачем искусственно нагнетать страсти, если велосипед уже давно изобретен? Поищите на каких-нибудь буржуйских сайтах нормальную формулу или, на худой конец, возьмите из коэффициентов УЕФА или ФИФА. Зачем доводить до такого бреда интересное в целом начинание ?

Igor -ничего личного, Динамо забило "последний гвоздь"... в Ваши расчеты НЕИМХО.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 16 сен 2009, 22:17

Alex Zoom
Излагаете интересно, но поверхносно и последний гвоздь забью я сам, года через четыре, когда посчитаю нужным, а так спасибо за потраченное на меня время. Да ещё, а почему бы Вам не поискать у буржуев или взять у УЕФА и ФИФА чего нибудь и немного потрудиться лично, для интересного начинания. Умоляю! Не учите меня жить, лучше помогите материально.
А Динамо всё же пока выше Чемпиона и надеюсь и дальше так будет! А пока хочу напомнить, что в прошлом году Динамо тоже выиграло у ЦСКА и только благодаря этому и стало у меня первым, но сейчас до того результата немного не дотянуло, поэтому и "потеряла вес".
Есть же альтернативный рейтинг, может там всё как Вам надо, только врят ли, исход матча одинаковый и в лучшем случае всё останется на своих местах.
А вообще вырабатывайте в себе такое качество, как терпение, оно пригодится, всё только начинается и никто не знает как закончится!!!
Сейчас рейтинг процентов на 95 - 97 прошлогодний, всё только началось. Всё ещё десятки раз изменится, а время покажет что липовое, а что нет.
Да и всем не угодишь, кому то первое место Динамо было не в жилу, вот теперь третье самому Динамо не нравится. Всё как обычно!!!

Добавлено спустя 28 минут 31 секунду:
Лично я из этого рейтинга вижу, что на данный момент есть четыре равных команды правда с разной степенью везения, и чувствую, что и пятая набирает обороты (Локо) и какое кто сейчас занимает место, определяют десятые доли процента, а значит местами они будут меняться постоянно, ведь команд четыре, а первое место одно. Ну не вижу я трагедии, если первой стоит не Динамо. Ну не вижу!!! Хоть Вы меня убейте!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 16 сен 2009, 22:49

Игорь, я может быть и помог бы Вам материально, но я с Вами лично не знаком и не знаю всей глубины Вашей трагедии для оказания помощи. :cry: :no:
Речь совсем не о Динамо, и вобще не о чьих-либо конкретных интересах. Возможно Вы застали то время, когда некие родители из Челябинска на весь форум трубили, что Трактор-"Чемпион Всея Руси!" Их потом, после 4 подряд поражений, высмеивали "всем миром". Вы же не хотите быть клоуном в плохом, "хоккейном" смысле этого слова? Внесите поправки в свои формулы и всего делов-то! А пока Вы свои 2*2=5 :dandy: выдаете за "нет предела совершенству", хотя это просто Ваша безграмотность. Прошу прощения. :shuffle: :amazed:

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 16 сен 2009, 23:19

Очередной энтузиаст зделал попытку вразумить нашего Энштейна :D :D :D . Бес-по-лез-но.Этот пациент неизлечим. Не вы первый ,да и наверно не последний. Мы давно уже успокоились что 2*2=5 и скоро начнем в это верить :).
Ну а за то что вы его назвали безграмотным вы завтра прочитаете здесь мноооого интересного :D.

Добавлено спустя 18 минут 51 секунду:
T90 писал(а): Мне растения нравятся :laugh: :laugh: :laugh: И танки.

Я заметил тут вообще на этом сайте много танкистов :D.

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 16 сен 2009, 23:22

Дежурный
Я уже извинился перед Игорем за "безграмотность", хотя "слов из песни не выкинешь". Все же надеюсь на его здравый смысл. Как не крути, хоть бери результаты за последние 3 года, хоть за прошлый сезон, но ЦСКА пока должен быть в рейтинге выше Динамо и уж тем более АК Барса. Брать исключительно разницу шайб и не учитывать очки, места в турнирах, личные встречи -ИМХО то же самое, что строить общий рейтинг по среднему росту или среднему возрасту игроков. По отдельности и такие рейтинги бывают, но чтобы обобщать...

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 16 сен 2009, 23:39

Alex Zoom а Вы всегда во всём правы? Откуда такой снобизм? Почему то я думаю, что как раз тут совсем другой случай. Тут у моего товарища и аппонента написана подпись, Никто не может поучать кого-то, ибо не знает сути происходящего. Ваш случай. Не знаете и не понимаете, ну и не надо советовать. Предложение сделать самому, проигнорировали. Тогда созерцайте молча. В конце рейтинга я пишу... . Впрочем прочитаете сами.
Давайте проанализируем, ЦСКА проиграл Динамо, не выиграл у Трактора, а Трактор проиграл Ак Барсу. Лично я делаю вывод выиграть и проиграть может каждый из них друг другу. ЦСКА легко мог быть первым выиграв у Динамо 5 - 3 , но проиграл 2 - 4 , а Динамо вместо пршлогоднего результата 6 - 3 сыграло 4 - 2. и в этом виноват я и моя система подсчёта? Да умоляю!!!
дежурный "безграмотность" я даже не заметил. Ваш прогноз не удался.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 17 сен 2009, 00:02

Игорь, насчет "созерцайте молча" ... это что "Мона Лиза"? Или Вы, согласно своей аватаре, теорию относительности предлагаете мне молча и сопя созерцать? Скромнее и тщательнее надо бы...
Я не собираюсь Вас поучать. Это бессмысленно в Вашем возрасте... Но Ваша формула расчета очень далека от реалий -поправьте ее и всем будет хорошо! Идея-то интересная. Но время не стоит на месте -у Вас накопилось много данных -поработайте с ними повнимательнее, внесите поправки, какие считаете нужным. А сейчас это превратилось в какой-то цирк - Вы убиваете свою же идею и свою же работу!
А заходят сюда, я уверен, только потому, что название темы слишком громкое -нельзя пройти мимо! Вот если бы называлось как-то типа "уроки по арифметике и русскому, пропущенные в свое время Игорем " :fie: :fie: :fie: :shy:

Прошу без обид. С уважением.

Maria.

Сообщение Maria. » 17 сен 2009, 00:34

Alex Zoom писал(а):Поищите на каких-нибудь буржуйских сайтах нормальную формулу или, на худой конец, возьмите из коэффициентов УЕФА или ФИФА. Зачем доводить до такого бреда интересное в целом начинание ?
Полностью с Вами согласна. :yes: :yes: :yes:
Igor писал(а):последний гвоздь забью я сам, года через четыре, когда посчитаю нужным
Igor

NEWSru. com //от 9 марта 2004 г.

Австралийский рабочий Брэд Шортен забил себе в голову гвоздь. Отец троих детей рассказал агентству Reuters о том, как по собственной глупости вбил себе в мозг 30-миллиметровый гвоздь.Нейрохирургам в Королевской больнице Мельбурна понадобилось 4 часа, чтобы извлечь гвоздь из мозга. Сам Брэд Шортен предлагал им не стараться и собирался вытащить гвоздь самостоятельно. Плоскогубцами.

Ответить

Вернуться в «1996»