Alex Zoom
Излагаете интересно, но поверхносно и последний гвоздь забью я сам, года через четыре, когда посчитаю нужным, а так спасибо за потраченное на меня время. Да ещё, а почему бы Вам не поискать у буржуев или взять у УЕФА и ФИФА чего нибудь и немного потрудиться лично, для интересного начинания. Умоляю! Не учите меня жить, лучше помогите материально.
А Динамо всё же пока выше Чемпиона и надеюсь и дальше так будет! А пока хочу напомнить, что в прошлом году Динамо тоже выиграло у ЦСКА и только благодаря этому и стало у меня первым, но сейчас до того результата немного не дотянуло, поэтому и "потеряла вес".
Есть же альтернативный рейтинг, может там всё как Вам надо, только врят ли, исход матча одинаковый и в лучшем случае всё останется на своих местах.
А вообще вырабатывайте в себе такое качество, как терпение, оно пригодится, всё только начинается и никто не знает как закончится!!!
Сейчас рейтинг процентов на 95 - 97 прошлогодний, всё только началось. Всё ещё десятки раз изменится, а время покажет что липовое, а что нет.
Да и всем не угодишь, кому то первое место Динамо было не в жилу, вот теперь третье самому Динамо не нравится. Всё как обычно!!!
Добавлено спустя 28 минут 31 секунду:
Лично я из этого рейтинга вижу, что на данный момент есть четыре равных команды правда с разной степенью везения, и чувствую, что и пятая набирает обороты (Локо) и какое кто сейчас занимает место, определяют десятые доли процента, а значит местами они будут меняться постоянно, ведь команд четыре, а первое место одно. Ну не вижу я трагедии, если первой стоит не Динамо. Ну не вижу!!! Хоть Вы меня убейте!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»
http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc