Созвездие - Серебряные Акулы 3 : 8 (2:3, 1:4, 0:1)
Эхе-хе... Про поражения писать, конечно, вдохновения поменьше...
Считаю, что первый период провели весьма прилично. На хороших скоростях, активно. Было ощущение, что сегодня всё может быть хорошо. Имели некоторое игровое преимущество. Вели 1:0, 2:1. Однако, в концовке две совсем необязательные и личные и командные ошибки высветили счёт в пользу Акул, которые тоже смотрелись достойно.
Во втором периоде Акулы, на фоне концовки предыдущего, держали инициативу в своих руках, и помаленьку превращали её в голы.
При счёте 2:5 в середине периода у нас произошла смена вратаря. Казалось, что это встряхнуло команду, отквитали одну шайбу, были в игре. Но опять провалили самую концовку периода. Сначала ошибка на смене, отрыв, буллит, 3:6. А за 14 секунд до конца ещё один провал после собственной атаки...
В начале третьего схватили два удаления подряд, и гости чётко и хладнокровно разыграли ситуацию 5 на 3. Кстати, то же самое они сделали во втором периоде, забрасывая пятую шайбу. Очень прилично, вообще, играли они, имея большинство. Далее была неплохая игра команд, моменты у обоих ворот, звон штанг. Но всё уже происходило в ситуации, когда отрыв серьёзен и общий итог, практически зафиксирован. Голов больше не было.
У Акул выделялись по обыкновению Тухсанов, Голубчиков, Мячев. У нас, как всегда в последнее время, с огромным желанием играл Данила Щербаков. Другой вопрос, что, на мой взгляд, чрезмерная и ежесменная активность защитников впереди порою ломает игру нападающим. Другими словами, не всегда идёт на пользу команде. Тылы оголяются опять же. В общем, палка о двух концах...
Эпизод, когда два наших защитника столкнулись и упали за чужими воротами, а нападающие несколько недоумённо располагались в районе синей линии и кругов вбрасывания, был в этом плане, как немного забавен, так и показалелен. Несколько разбалансированно выглядим в построениях, в общем. Мне кажется, что тут есть над чем поработать.
Тренеры были очень недовольны после игры командой. Собрание в раздевалке, по горячим следам, закончилось, когда гости уже переоделись и направились домой. Я соглашусь с тем, что несмотря на хорошие и эффективные действия Серебряных Акул, игру мы проиграли сами. Несомненно, что были в состоянии показать сегодня другой результат. Но, что случилось, то случилось...
У Созвездия отличились: Д.Щербаков 1+1, П.Янайт 1+1, В.Константинов - 1. По одной передаче у В.Сулакова и А.Бондаренко.
Ворота у нас защищали Г.Учаев и Д.Кикин.