ПО ходу тоже сон увидел. Если пишеш так рано или поздно не пойму.?X-TREIL-55 писал(а):Робкая попытка:1-ЦСКА. 2-АК-БАРС. 3-ЛОКОМОТИВ. 4-ДИНАМО. 5-НЕВА. 6-МЕТАЛЛУРГ. 7-ПИТЕР.8-АВАНГАРД.
Можно попробовать допинг. Тогда еще шансы будут.Igor писал(а): 8. Нева - не сейчас, может быть потом! Надо было начинать этим турниром, а не заканчивать.
жаба писал(а):Да,булочки с маком
Как думаете, сколько нужно времени 14-летнему парню для восстановления?T90 писал(а):Можно попробовать допинг.
Я к тому же, на тренировках пацаны "наедаются" не меньше, чем на играх, однако физиологически успевают восстановиться, а то что на турнирах "изнашиваются" это скорее психологический фактор.дежурный писал(а):Основой тренировочного процесса являюется наличие большого количества игр , игры игры и еще раз игры
Да! Думаю не физически они устают, а именно эмоционально, но скоро мы все это узнаем. Может это и есть, что то другое и новое в тренировочном процессе, а может это попытка изобретения очередного велосипеда или потерянные в огороде грабли.Дмитрий1972 писал(а):Я к тому же, на тренировках пацаны "наедаются" не меньше, чем на играх, однако физиологически успевают восстановиться, а то что на турнирах "изнашиваются" это скорее психологический фактор.дежурный писал(а):Основой тренировочного процесса являюется наличие большого количества игр , игры игры и еще раз игры
Что имеется ввиду?Igor писал(а):но скоро мы все это узнаем
всё больше и больше (и не только в хоккее), убеждаюсь, что всё новоё это всего лишь забытое старое.Igor писал(а):попытка изобретения очередного велосипеда
Применительно к кому, тема-то другая.zero писал(а):Нева -Химик сегодня 4-1 Ваши комметарии Господа!!!!!
Igor писал(а):дежурныйКак думаешь? Три - четыре игры за неделю, это одно и то же что пять и шесть, и так в течении месяца? Есть определённые сомнения, но их можно легко опровергнуть самой игрой.
Если есть желание ,то можно посчитать - какая это по счету игра за последние хотябы 4-6 недель.zero писал(а):Нева -Химик сегодня 4-1 Ваши комметарии Господа!!!!!