Игры и турниры

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 15 апр 2004, 16:08

To SKY

СПАСИБО! За Ваши теплые слова по поводу организации ИНФОРМАЦИИ о "БМ-96". :D
WEB давно предлагает Вам ВСЕМ ЭТО СДЕЛАТЬ! ДЕРЗАЙТЕ! :type:

Но, :glasses: а где Вы увидели в моих постах, что я спорю?
Я высказываю лично свое мнение на тот или иной обсуждаемый вопрос.
И для меня,лично, общение здесь - это очень ИНТЕРЕСНО.

Lekha

Сообщение Lekha » 15 апр 2004, 16:12

2 SKY.
Если определились то не стесняйтесь назовитесь - это не киндерхоккей.
Мы сейчас пока всех приглашаем и не только на матчи, причем обсолютно даром :) .
Объяснять поражение - это право проигравших(вообще это слабость)
По поводу этой фразы хочу сказать еще раз:
Цитата которую приводит ALEX ZOOM со ссылкой на меня, никакого отношения ко мне не имеет.

INC

Сообщение INC » 15 апр 2004, 16:22

to LEKHA
Уважаемый, Здравствуйте! :hi:

Позвольте, :amazed: а разве не Вы говорили о том, что кто-то не готов был к турниру (после того, как проиграли две ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ игры). :D :D :D
Задаю Вам этот вопрос, хотя так не хочется возвращаться к уже ранее пройденному. :laugh: :weep: :laugh:

SKY

Сообщение SKY » 15 апр 2004, 16:23

2INC

Это от души :D

2 Lekha

От названий легче не станет (для меня не сама цель отстаивать честь команды на форуме - это пусть ребенок на льду делает)
А порядок в любой команде будет тогда , когда тренер будет приглашать , а не :
Мы сейчас пока всех приглашаем и не только на матчи, причем обсолютно даром :no:

Могу считать эту Вашу фразу , как реальное приглашение или просто для "словца" ??? :D

SKY

Сообщение SKY » 15 апр 2004, 16:26

С того турнира только цитировать - рука устанет :weep:

Lekha

Сообщение Lekha » 15 апр 2004, 16:32

2 INC.
Здравствуйте.
Действительно не хочется вступать в полемику!!! Лучше перечитайте форум еще раз и успокойтесь. А по поводу - кто кого - (как в анекдоте) никто не кого МЫ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ!!!
2 SKY.
Приходите ради бога, если ребенок способный к обучению его просмотрят и возьмут без проблем (список у нас длинный).

SKY

Сообщение SKY » 15 апр 2004, 16:41

Спасибо
Буду иметь ввиду :cry:

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 15 апр 2004, 16:48

2 Lekha & SKY
"Вас лично ни кто не просит играть с Динамо 96, а Спартак 96 может быть" (с)
Когда нет аргументов, то цепляются к словам. :( :(

Уже несколько надоело :( , но придется еще раз объяснить:
1. О силе Динамо я могу судить только на основании того, что сам видел и Ваших рассказов о том, что "беречь колени и психику, поперек поля, некуда спешить и т.п.".
Полемика идет только вокруг этого. Были в свое время на киндере споры о "причинах побед младших команд БМ". Вы сторонники того, что они "убивают своих детей", через несколько лет они "сдуются", а "стайеры" типа Динамо и ЦСКА -возьмут свое. :usy:

Моя точка зрения: это спорт и всегда надо тянуться за лидерами и быть лучше их. :p Если кто-то сейчас намного сильнее Вас (10:1 и 8:1 я опять упоминаю не из злорадства :( , а как аргумент :D ), то для Вас это должно быть сигналом к тому, что Вы сильно отстаете и надо срочно что-то делать.
:rolleyes: :weep:
Только это не значит, что надо начинать таскать железо и бегать кроссы 3-5 км в 6-7 лет. :eek: Ведь в БМ этого нет! Надо просто больше тренироваться и играть - всего-то! А вот Динамо и ЦСКА может и возьмут свое, только не за счет тех, кто пришел к ним в 6-8 лет, а за счет приглашения уже "отфильтрованного" материала и "про колени" не спросят :usy: .

2. Хоть это и не мое дело писать о проблемах Динамо, но для меня совершенно не ясно -почему нельзя нормально заниматься со своими московскими детьми (первым набором), а только уповать на то, что какие-то "энтузиасты" из БМ, других ДЮСШ и периферии принесут свои "бриллианты" на блюдечке и останется их только отшлифовать. В результате ИМХО московский хоккей теряет целый пласт детей :( , которые ни о чем не подозревая, приходят в ЦСКА и Динамо, думая, что здесь все самое лучшее :( . В качестве аргумента я Вам приводил результаты ЦСКА и Динамо по младшим возрастам (до 92г.р.). Исключение - ЦСКА94, только подтверждает правило.

Последнее. Для чего вся эта полемика? :glasses: Смотрите в Москве 20 команд + появляются новые (Клин, Мытищи, Локомотив и т.п.), а сколько мы проводим игр за сезон? Посчитали-прослезились? А как периферийные команды ездят за 500 км? (см. Togl и др.). Задумайтесь об этом и не переводите пожалуйста все это в плоскость личной неприязни к кому-то. :beer:

INC

Сообщение INC » 15 апр 2004, 16:56

ALEX ZOOM Вы сегодня, просто, в "УДАРЕ"!!! :super:

SKY

Сообщение SKY » 15 апр 2004, 17:06

2 ZOOm

Зря Вы объединили + и - , поставив нас с Lekha под знак равно
Мы много разные , и я говорю от себя , а не за всю команду
Целиком согласен , что были нелепые объяснения , они только говорят о слабости и отсутствии четкой позиции

Кстати , Спартак там не ведет массового набора (если ребенок способен к обучению) ???
:no:

SKY

Сообщение SKY » 15 апр 2004, 17:08

Так тема была "касающаяся" - потому и в ударе ,,, :laugh:

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 15 апр 2004, 17:09

2 INC
Спасибо. Зарплату сегодня получил. :lol: :lol:

Тут писали, что мы с Вами - "товарищи". Как говорится, "тамбовские волки" нам не товарищи. :D :D :D
В том смысле, что на сегодняшний день, БМ96 - наши самые основные соперники... :mad: :mad: :mad: :war: :war: ... на льду.
:beer:

Если серьезно, то по-хорошему завидую Вашей команде, в смысле организации, отношений между родителями и с тренером, гостеприимства, энтузиазма, открытости наконец. Дай Бог, чтобы это у Вас продолжалось как можно дольше. :yes: :yes:

Lekha

Сообщение Lekha » 15 апр 2004, 17:10

2 Alex Zoom.
Опять диалог слепого с глухим.
Прочитайте пожалуйста еще раз мой последний пост. И можете изложить свои мысли еще длиннее.
А что в Спартаке закончен прием и лавочка закрыта и будут воспитывать только тех кто есть, или тренер ходит по клубам и приглашает мальчишек сам, или после каждой товарищеской встречи переманивают лидеров? А просто со стороны никого не просматривают и не оставляют? Или только по блату и за большие деньги? Или будут играть только 7 человек, которым доверяют?
Да уверен, придет способный мальчишка и его сразу возьмут (возрастная группа позволяет, да и статистов у Вас слишком много)!!!

SKY

Сообщение SKY » 15 апр 2004, 17:14

ZOOM уже всем налил , а от него не отстают
Я на том закончу - приятного всем отдыха ;) :D ;)

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 15 апр 2004, 17:20

2 SKY
Уже стало похоже на нормальный разговор. Но если честно, мне Ваша позиция и манера изложения (по сумме всех Ваших постов) гораздо более неприятна, чем "заслуженного динамовца" Lekhi. Поэтому лучше в Спартак не приходите, Вам скорее в ЦСКА. :lol:

Ответить

Вернуться в «1996»