А что касается Невы...

У Невы(ИМХО),на сегодняшний день эти состояния( к сожалению оба) - худшие,из Всех участвующих команд...

Я могу ошибатся конечно,но это всего лишь моя ставка...

Всем привет!!!дежурный писал(а):А. 1.ЦСКА.......2.Нева.......3.Локо........4.Лада
Б. 1.АБ...........2ДМ..........3.Трактор....4.МНК
По играм в первыйдень.
Локо-Нева.....-2
ЦСКА-Лада.....+5
Трактор-МНК..+2
АБ-ДМ...........+1
Цифра-это разница шайб, "+"..победа номинального хозяина поля, "-"... победа номинального гостя
vladislav писал(а):Zero, вопрос такой ,а откуда ты знаешь состояние(физического и психологического ) Невы на сегодняшний день ,по моему, ты с Полволжья ,а мы с Северозапада!...
Очень похоже на олимпийскую клятвуAKуст и К писал(а):AKуст и К 20 мар 2011, 21:59
Я, АКуст и К, вступая в ряды Всероссийской Организации Обсуждения Финала России среди Клубных Команд, составленных из Юношей 1996-го Года Рождения, перед Лицом Своих Товарищей Торжественно Обещаю и Клянусь : Ни за какую команду не болеть! Стараться быть максимально объективным в оценках возможностей противоборствующих сторон, опираться только на реальные факты, а не на симпатии или антипатии к той, или иной Хоккейной Дружине! Шайба-Плоская! Лёд-Скользкий! Судьи...-Честные