Пасутся на горе два бычка, молоденький и прожжённый бык производитель. А внизу в долине пасётся стадо коров, голов в пятьдесят. Молодой бычёк старому: Слушай, давай быстренько сбегаем и оприходуем, я вон ту рыженькую, а ты вон ту пегую! Старый молодому: Ешь!!! ...Едят! Молодой не выдерживает и снова к старому: Ну давай ты рыженькую, а я пегую, ...побежали!!! Ешь!!!! Молодой снова...!!! На третий раз старый не выдерживает и говорит: Куда ты торопишься? Сейчас не спеша наедимся, медленно спустимся в долину и не торопясь ... сразу всё стадо!!!
Чего вы суетитесь? Не надо суетиться под клиентом!!! Клиент потеет и сползает!!! Есть же второй круг!!! Различия в рейтинге между командами минимальное!!! Сыграет Центр с Северной звездой хуже чем в первой игре и слетит на своё место!!!
Ребята из Центра просто не навязчиво так, как бы возмущаясь, заостряют внимание, что бы все видели где Центр, а вы ведётесь!!!
А если кто знает как нужно делать рейтинг, то милости просим..., делайте!!! А вот напоминать, что мы жили в стране Советов не надо!!!
Добавлено спустя 23 минуты 42 секунды:
NVPNVP1 писал(а):Адвокат Терразини писал(а):
Ну что вы в самом деле, объяснял же человек- смотри количество забитых шайб, поэтому все места в рейтинге точно соответствуют правилам рейтинга, т.е можно выиграть у ЦСКА 1-0 и опуститься в рейтинге, а можно проиграть команде значительно слабее со счетом 9-10 и подняться в рейтинге, так что все по правилам. Правда возникает вопрос "На хрена козе баян?"
--------------------------------
Рейтинг что должен отражать?.....
А что он отражает, если СЦ 3-4 неделю!!! на самой верхушке группы топ клубов только потому!!!???, что выйграло у СЗ со счетом 12-4...? И приэтом "в одну калитку" проиграло 2 игры топам...
Смотрим на позицию СЦ и понимаем такой же низкий уровень достоверности в любой другой строке....
Ну а если дискутировать, то выиграв у ЦСКА 1 - 0 любая команда просто взлетит в рейтинге, правда до определённого предела. Вот Кристалл проиграл последнюю игру ЦСКА 3 - 8, а в рейтинге поднялся, и значительно поднялся! А вот ЦСКА наоборот очень много потерял. При счёте 9 - 10 обе из команд повысят в рейтинге свои показатели, правда при условии, что к-т их первенства будет больше 1.0 и обе опустятся в рейтинге, если к-т меньше 1.0
Что касается в одну калитку топам, то это счета 0 - 5, 5 - 7 и 1 - 4. Лично для меня в одну калитку, это через десяток!!!
Ещё я Вам открою страшную тайну!!! Если бы Спорт центр обыграл бы топы, то был бы выше их в рейтинге!!! Только это между нами!
А что значит, если СЦ 3-4 неделю? Да и кто мешал допустим Локомотиву сыграть с Северной звездой с подобным счётом, а не 4 - 2 и почему вдруг СЗ стала явным аутсайдером? Вроде ещё и Витязь есть? Да вообще какие аутсайдеры могут быть в первой группе ОПМ?
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Все команды в равных условиях и все играют друг с другом в круговую! Я вам даю информацию о том что есть сейчас, а вы похоже хотите получить то, что и так все знали и раньше, по окончании прошлого сезона. Напоминаю, что рейтинг рассчитывается по результатам текущего сезона и пока команды наиграли именно так!!!