Сборная России 96.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 21 янв 2012, 01:14

Трудно конечно судить об игре сборной , так и не увидев ни разу ее игры :(

сп96

Сообщение сп96 » 21 янв 2012, 01:31

Играют хорошо,но финал дело тонкое.. мы не на голову сильнее..

stolle

Сообщение stolle » 21 янв 2012, 02:20

Сугубо дилетантское мнение...Россия- США...Начали наши скованно,американцы первыми организовали атаку на ворота Коробова...Выручил самый полезный в команде,Ваня Николишин,заработав удаление на тягунке вдоль чужой синей,америкос потянулся-задержка...Удаление реализовали красиво,с выводом Орлова на щелчок в касание...Подумалось,что все пойдет по прошлому сценарию,но не тут-то было...Нас поджали,пришлось играть вторым номером...Мало что получалось в атаке...Слаженности в звеньях не наблюдалось,видимо,прессанул груз ответственности...И тут счастливчик Ваня забивает вторую шайбу,можно сказать,штанами(жопой),если я правильно разглядел,асистов не записали,да их и не было...Счастливый билет...Сути игры эта шайба не поменяла,мы довольно спокойно играли вторым номером...Американцы больше владели шайбой,наши резво играли на контратаках...Удачно сложилось начало третьего периода...Быстро забили две шайбы,здесь уже и противник подскис...Но две позиционные ошибки при игре в равных составах и при игре 4 на 6 привели к пропущенным шайбам,стало тревожней,но ребята отбились и в концовке в пустые забили пятую шайбу...Не могу ничего сказать по поводу качества американских игроков,но в любом варианте для наших психологический тренинг серьезный...Поздравляю всех с выходом в финал...
Финляндия-Канада...Играли обе команды очень аккуратно и просто,минимум риска...Канадцы реализовали большинство легко и красиво,но,видимо,это было стихийно,больше ничего подобного при розыгрыше лишнего не увидел...Финны выравняли игру и счет,во втором периоде были активней,но забить не сумели...Бросилось в глаза,что весь матч чухонцы играли в четыре защитника,пятый выходил только на меньшинство,если удалялся кто-то из первых двух пар...Самый большой под седьмым номером мог стать антигероем(три подряд ошибки,два удаления),а стал героем,реализовав большинство 5 на 4...Причем до этого было 5 на 3 около минуты и ничего,даже в зоне не смогли задержаться...Финны традиционно очень грамотно,ничего лишнего,Капанен может накрутить,чувствуется,пару раз пыльнул,но в большинстве случаях канадцы его прихватывали...
Ждем финала,завтра матч США-Канада,может поиграют в открывашку...
Сайт ХК "Нева-96" http://www.hc-neva.ru

T90

Сообщение T90 » 21 янв 2012, 02:37

Прославленный форвард ЦСКА и сборной СССР, а ныне хоккейный агент Игорь Ларионов рассказал, почему он в последнее время почти не даёт интервью и кто мешает молодым игрокам в России развиваться.

"Многие вещи я не могу комментировать. Это может быть неверно воспринято, а я должен думать о своих игроках и моей компании. У меня есть своё мнение, оно независимое. Смотрю по три-четыре игры в день: детский, юношеский, молодёжный, профессиональный. Вижу обе стороны хоккея, не просто по прессе, а наблюдая изнутри, живьём. Общаюсь с людьми, которые решают сегодня в мировом хоккее, о российском я не говорю. Мне вроде бы нечего терять. Но я задену чьи-то интересы, а мне это не нужно. Темы могут быть острыми. Пока мои ребята играют и их всё устраивает, меня тоже всё устраивает. Разводить какую-то дискуссию мне не хочется. Хочется помочь, но эта помощь ничем не обернётся. Ничего не поменяется от моих слов в газете, слишком много я вижу. Общественное мнение сегодня не очень-то и важно. Вопросы обсуждаются в узком кругу людьми, которые принимают большие решения. Я давно уехал, особо не высовываюсь, стараюсь быть в стороне", — цитирует Ларионова газета "Известия".

"Не так просто, как вы думаете. У меня Миша Плотников играет в "Красной Армии" в МХЛ. Он давно уже перерос эту лигу. Но, к сожалению, пока ему не дают пойти дальше. Это тема, которой не хочется касаться. Кто прочитает это — поймёт. КХЛ берёт курс на возвращение молодых игроков из низших лиг Северной Америки, но ведёт при этом двойную игру. С одной стороны, они хорошие — так как возвращают игроков в Россию. С другой — это значит, что они забирают хоккеистов из Северной Америки, а сами не выпускают туда тех, кто попал на заметку, но ничего не хотят с ними делать. Обсуждать это не хочу, потому что мне хватает 16 молодых ребят, которые у меня есть как у агента. Их мало кто знает. Разве что Якупова Наиля", — говорит агент.

"Они в России были никому не нужны, их считали неперспективными. Через год работы с ними вне России, играя в хоккей здесь, где я тренирую их правильно, они получают очень много хорошего. Сейчас они точно не хуже, а возможно, и лучше тех, кто остался в России. Многие вещи были упущены в детстве этих пацанов. В России у тренеров мало терпения, чтобы давать мальчишкам творить, провести с ними время за видео, показать ошибки, доказывать им, объяснять и исправлять. Но в 14-17 лет ещё можно при желании многое исправить. Причём это ошибки, которые вылезают в каждом игровом отрезке", — отметил ветеран.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

AKуст и К
Команда: "Русь" (Москва)

Сообщение AKуст и К » 21 янв 2012, 02:45

Горжусь тем, что дружу с этим Человечищем!!!
Родина Слышит,Родина Знает...
http://www.sovmusic.ru/m/rodinas1.mp3

сп96

Сообщение сп96 » 21 янв 2012, 12:45

а мы гордимся тобой..

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
stolle писал(а):Сугубо дилетантское мнение...Россия- США.у...
спасибо,нам больше и не нужно...

NewComer

Сообщение NewComer » 21 янв 2012, 14:04

Финал НАШ по-любому!!!
Россия 5 - ЧухонцЫ 2

тот самый BAUER

Сообщение тот самый BAUER » 21 янв 2012, 14:06

NewComer писал(а):Финал НАШ по-любому!!!
Россия 5 - ЧухонцЫ 2
Не торопитесь :)

AKуст и К
Команда: "Русь" (Москва)

Сообщение AKуст и К » 21 янв 2012, 14:58

сп96 писал(а):а мы гордимся тобой..
Взаимно :yes: !!!
Родина Слышит,Родина Знает...
http://www.sovmusic.ru/m/rodinas1.mp3

Eugene

Сообщение Eugene » 21 янв 2012, 15:15

Россия - США
http://www.youtube.com/watch?v=xTZUABVb ... st_related

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Василёнокс победил в индивидуальном разряде...
http://www.youtube.com/watch?v=Wfh9rhyr ... ure=relmfu

дежурный

Сообщение дежурный » 21 янв 2012, 15:21

AKуст и К писал(а):Горжусь тем, что дружу с этим Человечищем!!!
О таком агенте можно только мечтать.. :(

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Василенок - это тоже я так понимаю потомственный???.....сама по себе идея - чушь полная.

сп96

Сообщение сп96 » 21 янв 2012, 15:38

Чешет тоже нормально..но не в Латвии играет видимо..
даже мадьяр в языках силен...))
может д.Саша найдет там усиление из Н Зеландии..

Eugene

Сообщение Eugene » 21 янв 2012, 15:51

сп96 писал(а):Чешет тоже нормально..но не в Латвии играет видимо..
в Австрии... можно сказать свой...
http://www.eliteprospects.com/player.php?player=91130
вряд ли имеет в Зальцбурге обширную практику в английском, а говорит бегло... нашим бы так...

дежурный

Сообщение дежурный » 21 янв 2012, 16:30

у моего по анг. 4, но двух слов в простом разговоре связать не сможет, а он в классе по анг лучший.....дык от куда нашим ...... бегло :eek:

Eugene

Сообщение Eugene » 21 янв 2012, 21:43

CAN - USA 7 - 5 (3 - 1, 4 - 1, 0 - 3)

Добавлено спустя 59 секунд:
бобры остались с бронзой

Ответить

Вернуться в «1996»