мы писал(а):INC но уже без уважения
Кому и чем собрались ответить? СТЫДОБА? НЕТ СТЫДОБИЩЕ.
ИМХО может видео ВАМ подарить , а то подрастратились
мы писал(а):Извин БМ или Г ,как вас сейчас, че молчим, или в зобу дыханье сперло. В ХОККЕЙ нет желания поиграть?
мы писал(а):подождем ели совесть позволит ему что-то ответить
В добром?, здравом ли уме? Вы писавший это, или под шофе???
Даже не знаю что ответить?
Ответить грубостью, МОГУ, но это будет неправильно.
Обвинять меня (" без уважения", а нужно ли мне ваше уважение - вопрос????:rolleyes:) = могу в ответ ответить..........скромно промолчу.
"Подрастратились"

"В хоккей поиграть.." = Всегда пожалуйста.
А совесть-то, ЛИЧНО моя, абсолютно ЧИСТА.

Ну и далее.

Если ВЫ ("мы") позволили себе наехать на меня, персонально в таком безобразном тоне, приглашаю Вас пообщаться тет а тет.
Моя фамилия Иванов, зовут меня Сергей, фото перед Вами.

И поскольку этот "понос" вы вынесли в интернет (на всю Россию) , назовитесь, хотя бы, готов с вами встретиться на любых ваших условиях.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Не для "мы-у", а свое ИМХО.
Команда СЗ - очень серьезный соперник.
Сегодня мы выиграли за счет индивидуального мастерства наших детей.
В командном плане - игра СЗ смотрелась лучше.
Первый наш гол СЗ (обвиняют - высоко поднятая клюшка) = спорный , смотрел по ТВ-видео на действия игрока с трех разных позиций - с двух позиций - не видно, а с одной, четко понятно, что игра высоко поднятой клюшкой была, т.е. гол засчитывать НЕЛЬЗЯ!!! (но откуда я знаю с какой стороны видел этот момент судья!?????)

Первый гол нам - забит ногой. Могу предоставить видео.
Второй гол = конечно можно сказать, что судья свистнул раньше, чем хотелось бы СЗ. Но вопрос раньше чего? Вратарь накрыл шайбу, судья это увидел, свистнул. Какие вопросы? Вопрос зафиксировал ли вратать шайбу? Судья потерял шайбу из виду и посчитал, что зафиксировал. Свистнул.
С уважением к СЗ:
Пусть будет так, согласен - свисток, допустим прозвучал, не в пользу СЗ! пусть этот гол был бы.
Пусть наш первый гол, вроде, высоко поднятой клюшкой.
Ну и что???? Ну было бы 3:2, все-равно в пользу БМ, а насчет того, типа судьи сломали игру - это в пользу бедных!
А чем судьи сломали игру????
СЗ забили первыми, повели в счете.................... ну а далее......БМ то тут причем??? Разве только в том, что проснулись, и ВЫИГРАЛИ!!!

ВСЕ ДЕТИ МОЛОДЦЫ!!!