Золотая шайба

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 05 мар 2007, 03:37

мы писал(а):INC но уже без уважения
Кому и чем собрались ответить? СТЫДОБА? НЕТ СТЫДОБИЩЕ.
ИМХО может видео ВАМ подарить , а то подрастратились
мы писал(а):Извин БМ или Г ,как вас сейчас, че молчим, или в зобу дыханье сперло. В ХОККЕЙ нет желания поиграть?
мы писал(а):подождем ели совесть позволит ему что-то ответить

В добром?, здравом ли уме? Вы писавший это, или под шофе???
Даже не знаю что ответить?

Ответить грубостью, МОГУ, но это будет неправильно.

Обвинять меня (" без уважения", а нужно ли мне ваше уважение - вопрос????:rolleyes:) = могу в ответ ответить..........скромно промолчу.

"Подрастратились" :eek: ======== Бред какой-то????

"В хоккей поиграть.." = Всегда пожалуйста.

А совесть-то, ЛИЧНО моя, абсолютно ЧИСТА. :yes::lol::lol::laugh::p

Ну и далее. :mad:
Если ВЫ ("мы") позволили себе наехать на меня, персонально в таком безобразном тоне, приглашаю Вас пообщаться тет а тет.
Моя фамилия Иванов, зовут меня Сергей, фото перед Вами. :gent:
И поскольку этот "понос" вы вынесли в интернет (на всю Россию) , назовитесь, хотя бы, готов с вами встретиться на любых ваших условиях. :bow:

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Не для "мы-у", а свое ИМХО.

Команда СЗ - очень серьезный соперник.
Сегодня мы выиграли за счет индивидуального мастерства наших детей.
В командном плане - игра СЗ смотрелась лучше.

Первый наш гол СЗ (обвиняют - высоко поднятая клюшка) = спорный , смотрел по ТВ-видео на действия игрока с трех разных позиций - с двух позиций - не видно, а с одной, четко понятно, что игра высоко поднятой клюшкой была, т.е. гол засчитывать НЕЛЬЗЯ!!! (но откуда я знаю с какой стороны видел этот момент судья!?????) ;)

Первый гол нам - забит ногой. Могу предоставить видео.

Второй гол = конечно можно сказать, что судья свистнул раньше, чем хотелось бы СЗ. Но вопрос раньше чего? Вратарь накрыл шайбу, судья это увидел, свистнул. Какие вопросы? Вопрос зафиксировал ли вратать шайбу? Судья потерял шайбу из виду и посчитал, что зафиксировал. Свистнул.

С уважением к СЗ:
Пусть будет так, согласен - свисток, допустим прозвучал, не в пользу СЗ! пусть этот гол был бы.
Пусть наш первый гол, вроде, высоко поднятой клюшкой.

Ну и что???? Ну было бы 3:2, все-равно в пользу БМ, а насчет того, типа судьи сломали игру - это в пользу бедных!
А чем судьи сломали игру????
СЗ забили первыми, повели в счете.................... ну а далее......БМ то тут причем??? Разве только в том, что проснулись, и ВЫИГРАЛИ!!! :D

ВСЕ ДЕТИ МОЛОДЦЫ!!!

4их-пых

Сообщение 4их-пых » 05 мар 2007, 09:20

Интересно,а почему Русь так переживает за награды? Они, так как являются школой Олимпийского Резерва В О О Б Щ Е не имели права играть на этом турнире !!!!!!!!!!!!!!
Весьма странно......

Барсик

Сообщение Барсик » 05 мар 2007, 10:27

С "Русью" какая-то непонятка. Видел кучку детей в форме южного округа, не думаю, что в таких майках пол Москвы ходит, так что ищите крайнего в руководстве южного округа. О том, что состоится награждение думаю знали все, не специально же кде-то заперли детей из Руси.

Fil-201

Сообщение Fil-201 » 05 мар 2007, 10:43

Люди, я в шоке! На это безобразие смотрела вся страна. Жаль,что у нас так легко продаются и покупаются детские души.!!!
Северная звезда переиграли БМ по всем статьям!!!

Северные Звезды! Вы стали вчера ЛУЧШИМИ!!! А БМ - всего лишь первыми.

TAIS

Сообщение TAIS » 05 мар 2007, 11:16

Всем привет!! Ребята всё не однозначно, не нужно огульно обвинять.Считаю ,что судейские ошибки были ,однозначно.В качестве пострадавших мальчишки СЗ!.Но и СЗ и БМ -МОЛОДЦЫ!!!Понравился вратарь СЗ,умница.
И ещё ,по вратарской теме: вчера видела игру СА95.Ещё недавно многие наезжали на Третьяка,но видела как он играет ,молодец!И никакие дедушкины заслуги здесь ни причём.Пацан так же как и наши дети работает ,пашет и не заслуживает сплетен.Поэтому прежде ,чем в данном случае ,обвинять команду БМ,подумайте ,что там такие же дети.
Ещё раз: ОБЕ КОМАНДЫ ЗАСЛУЖИЛИ ЗОЛОТО,но ...для СЗ -это тоже определённый опыт: и так бывает,нужно быть готовым ко всему.
Всем успехов.Спасибо мальчишкам обеих команд за хорошую ,красивую игру.Молодцы!!!

Барсик

Сообщение Барсик » 05 мар 2007, 11:28

На мой взгляд было два спорных момента, которые трактовались в пользу БМ. Незащитанный первый гол СЗ и ответный гол БМ (гол забитый после свистка не обсуждается). НО!!! Если бы это трактовалось в пользу СЗ, то абсолютно не гарантироволо победу "Звезды". Неприятно наблюдадь истерику по поводу тугриков и купленных судей, БМ уж точно в состоянии обыграть СЗ без всяких подкупов, или напомнить счет в кубке ФХМ ( 11:3 !!!). Игра могла сложиться по разному, голы, забитые Ивановым и Кузьменко сомнений не вызывают, так что даже будь трактовка спорных моментов в пользу СЗ, БМ в состоянии был выиграть эту игру.

Leonid

Сообщение Leonid » 05 мар 2007, 11:48

По поводу награждения: за "Русь" получали награды команда из Чертаново средний возраст. Я думаю их пригласили ввиду отсутствия "Руси".
А по игре: первый гол шайба попала в конёк. Умышленного движения ногой не было. Во втором случае судья потерял шайбу из вида и свистнул. Но! Потом показал, что игрок был в площади ворот, а этого не было. Ощущение несправедливости отмены гола поэтому и возникло. Первый гол БМ забит высоко поднятой клюшкой - это видели все, видимо, кроме судьи. "Звёзды" просто сломались после таких судейских решений. И всё. То, что они в начале показывали и близко больше не было. Насчёт заряженности судьи "Медведями" не знаю, но впечатление предвзятости осталось однозначно, хотя я начинал смотреть матч с симпатией к обеим командам.

Киса

Сообщение Киса » 05 мар 2007, 12:02

Медведей с выигрышем в этой встречи!
Северная Звезда - вы МОЛОДЦЫ!! Вы выглядели лучше, командная игра на протяжении всего матча была супер! А "дяди", которые хвалили вас по телику, моглибы и взять интервью, хотябы разок у вашей команды. Но, так принято у средств информации - все лавры победителю!
По моему вы были вчера лучшими!
А индивидуальная игра Мишек - без вариантов!
Все дети молодцы!
Интересны впечатления ребят по игре на таком шикарном льду.
Финалисты - поделитесь впечатлениями.;)

АлександрБелов

Сообщение АлександрБелов » 05 мар 2007, 12:03

Барсик: [/quote] На мой взгляд было два спорных момента, которые трактовались в пользу БМ
Игра могла сложиться по разному,
будь трактовка спорных моментов в пользу СЗ, БМ в состоянии был выиграть эту игру.-Вот только выграли-бы?-неизвестно.Поэтому на форуме такие "горячие" споры.

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 05 мар 2007, 12:15

Fil-201: Пора бы уже успокоится,ну а с Жаль,что у нас так легко продаются и покупаются детские души.!!! ,вообще перебор.Северные Звезды! Вы стали вчера ЛУЧШИМИ!!! А БМ - всего лишь первыми.-если Вы думаете,что пытаясь принизить на форуме представителей БМ, зарабатываете тем самым "+" своей(сегодняшней) команде,то Вы очень заблуждаетесь. Все прекрасно знают,что у вас очень хорошая команда. Хотелось бы лишь пожелать некоторым представителям вашего родительского коллектива научится уважать соперника. Успехов!

Барсик

Сообщение Барсик » 05 мар 2007, 12:21

А я и не говорил, что выиграли бы, я сказал "В СОСТОЯНИИ ВЫИГРАТЬ "

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 05 мар 2007, 12:24

До этого хаяли Третьяка,говорили,что турнир под СА,теперь чего придумаем?

Мое предложение обсудить такую темочку: "А нет ли внуков Третьяка (от внебрачных связей) в команде БМ?" INC: Серега, колись давай. :D:D:D
Последний раз редактировалось пользователем 1 ЯРИК; всего редактировалось раз: 5

Воскресенье

Сообщение Воскресенье » 05 мар 2007, 12:28

TTT писал(а):Наш капитан смотрел по телевизору , как "ему"в этот момент находящемуся в Руси ,вручают кубок.:lol::lol:
Абсурд, маразм и т.п.!!! :insane:

Fil-201

Сообщение Fil-201 » 05 мар 2007, 12:32

Барсик: Судя по всему - Вы из БМ. Ваша позиция понятна. Интересно, откуда были судьи?
Вернее - от кого? Понимаете, людям не закроешь рот, не завяжешь глаза. Все все вчера видили.!
Может быть и выиграли бы БМ - это финал и кто-то должен быть победителем. Но побеждать надо безоговорочно. А у БМ это не получилось. И виноваты в этом не дети.

Взрослые люди должны думать о последствиях таких "недешевых" матчей!

И все же, не смотря ни на что, Северные Звезды смотрелись убедительнее. И призы "лучшего игрока" должны были получить те дети, о которых говорили коментаторы, а это были игроки СЗ- Светлаков,Жарков и т.д. Это фамилии звучавшие на всю страну.

Не должен спорт быть грязным и продажным! Теи более это касается детей!

ЯРИК

Сообщение ЯРИК » 05 мар 2007, 12:35

Ммдаааа!?:insane: Видать спиртное еще со вчерашнего осталось.:);):)

Ответить

Вернуться в «1996»