Это Вы писали? Или я?rimmf2896 писал(а):Но если даже и усилят кого то...то только не "ОГУЗХАН"![]()
Это Вы писали? Или я?rimmf2896 писал(а):Но если даже и усилят кого то...то только не "ОГУЗХАН"![]()
вы знаете ...я то в адеквате а кто то наверное валерьянки перепил.....конечно покажите.....Я СВОИХ МАЛЬЧИКОВ ЗАЩИШАЮ...ОТ НАПАДКА ...РЕБЯТА ИГРАЛИ КАК ВСЕГДА ИГРАЮТ....Белорусь сами начали провоцировать драку....ЕЩЁ РАЗ !!! ПРОИГРОВАТЬ НУЖНО УМЕТЬ!!!Марти писал(а): Что-то Вы сегодня не в адеквате. "Все смешалось в доме Обломова..." Мне все ваши цитаты показать? Добавлено: спустя 5 минут 54 секунды
ТАК это было написано про Белорусов....что они ОГУЗХАН не усиливали................................ВЫ МЕНЯ не правильно понялиМарти писал(а): Это Вы писали? Или я?
rimmf2896 писал(а):Да ЛУЧШЕ ПУСТЬ БУДЕТ АЗИЯ !!!ТАТАРИЯ!!!И ТУРКМЕНИЯ!!!ЧЕМ северо запад и белорусь......Представляю что там за мальчики которые сегодня получили ПИЗ...Ы.... от"ОГУЗХАНА"...Если у них родители не в себе....
Марти писал(а):"Все смешалось в доме Обломова..."
да не хам я а ХАМКА!!!Марти писал(а): Да Вы ещё,батенька, и хам оказались! Вы сейчас глаголите от лица всех азиатов, татаров и туркменов...или это сугубо Ваше скудоумие не дает Вам понять, тогда зачем Вы устраивали этот турнир. Но и играли бы со своими...нахрена Вам белорусы и северо-запад? Никто Ваших пацанов не обижал... ещё раз Вам скажу! При нормальном судействе- этого бы не произошло! В игре всякое происходит, только на то они и судьи, чтобы вовремя это пресечь!
Нет ...вина я не пиль......и не пила.......................wppa писал(а): Да не обижатесь на rimmf2896 Просто немного вина пиль, +туда +сюда, и вот остапа понесло!
ну да у вас на хоккее на СЗ...как на премьере в театре....не дерутся....все интелегентные.....БЫЛИ САМИ .....видели.................rimmf2896 писал(а): Да Вы ещё,батенька, и хам оказались! Вы сейчас глаголите от лица всех азиатов, татаров и туркменов...или это сугубо Ваше скудоумие не дает Вам понять, тогда зачем Вы устраивали этот турнир. Но и играли бы со своими...нахрена Вам белорусы и северо-запад? Никто Ваших пацанов не обижал... ещё раз Вам скажу! При нормальном судействе- этого бы не произошло! В игре всякое происходит, только на то они и судьи, чтобы вовремя это пресечь!
Ну собственно, это все и объясняет! И кровь, и то, что вы женщина...Эко Вас бросает из кратности в крайность!rimmf2896 писал(а):да не хам я а ХАМКА!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Крови и азиатов и татаров и туркменов и уйгуров во мне течёт