Первенство России. Урал и Западная Сибирь.

Калинин

Сообщение Калинин » 09 янв 2008, 15:29

Boris: скорее болею кокретно за Молот чем представляю, в Омске не был, что касается насчет "договоримся", думаю решаюшими будут очные встречи Молота и Викинга, у игроков Молота настрой на Викинг как ни на кого,по ясным причинам, кстати и календарь составлен таким образом, что первый круг Молот играет на выезде, думаю не спроста, поясню на следующем примере : в отборочных группах по седьмому году произошла рокировка Молот и Викинг поменяли местами, потому что группа где играл Молот слабей ,из своей группы Викинг в прошлом году не смог выйти,и сделано это было не по инициативе Молота, еще очень интересное наблюдение - пацаны из Викинга говорят,если не выйдем, обратно в Молот двинем, а вот в обратном направлении в любом случае вряд ли кто двинется, а 8 и 9 годы у нас боевые будут, извлекли уроки, а по статистике именно в Молоте играют игроки закинувшие Трактору в прошлом году в первом турнире 5 шайб ( по моему больше всех) да и сейчас после 1 круга, у одного под 100 очков,у другого под 90.

Fire

Сообщение Fire » 09 янв 2008, 16:39

еще очень интересное наблюдение - пацаны из Викинга говорят,если не выйдем, обратно в Молот двинем, а вот в обратном направлении в любом случае вряд ли кто двинется,

Это ошибочное наблюдение. Если Молот останется во 2 группе, то его ряды изрядно поредеют, это уже проверено. Так что если хотите сохранить состав и усилиться игроками Викинга выходите в 1 группу, в противном случае будет обратный результат.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А в 1 группе похоже уже определились команды, которые разыграют золото

Калинин

Сообщение Калинин » 09 янв 2008, 17:15

Fire : поверь на слово,где родился там и пригодился, прыгать из команды в команду не есть очень гуд, в Молоте и так ряды очень редки, то что тренер сумел сделать за неполный сезон само за себя говорит, Рыжков тренер Викинга ни чему особому пацанов не научил, пока ни одной официальной игры Викинг у Молота не выйграл, не думаю что Молот захочет за 150 000 покупать кого то из Викинга.

Andrey R

Сообщение Andrey R » 09 янв 2008, 18:15

Aга,Викинг сам по себе играет,а тренер Молота парней многому научил? Откуда такие утверждения:научил-не научил,специалист большой хоккейный что-ли?
Калинин писал(а):еще очень интересное наблюдение - пацаны из Викинга говорят,если не выйдем, обратно в Молот двинем,
А это что за ерунда? Чье наблюдение,какие именно пацаны? Вряд ли в тот бардак кто-то вернется.Официальных игр было всего две,так что ранновато Молот в первой группе себя видит

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 09 янв 2008, 18:54

О, наконец-то оживление.
Чтобы научиться играть в хоккей, надо играть в хоккей.

Boris

Сообщение Boris » 10 янв 2008, 07:22

Дмитрий1972 писал(а):О, наконец-то оживление.
Да, но больше среди новичков. Нас, "ветеранов форума", совсем почти не слышно. Может, зайти под московским ником и порассуждать на тему "Трактор-чемпион", глядишь, и Челябинск вернется. :hi:
Первенство-то в первой группе интересно проходит, тут и соперничество Трактора и Автомобилиста нешуточное (кажется, Уфа уже вмешаться не сможет), и непонятный для меня спад Магнитки. Омск явно прибавил по сравнению с прошлым годом. Ну и дальше по таблице борьба серьезная, только с последним местом, к сожалению, все ясно. :(

Павел
Команда: Молот-99 -> Викинг-98

Сообщение Павел » 10 янв 2008, 09:43

Fire
Andrey R
Я не могу предсказать будут ли переходы из одной команды в другую. Но я видел тренировки, которые ведет Агеев А.Н. Эти тренировки очень интенсивны и продуктивны. Если учесть, что в этом году тренировочного времени стало даже меньше по сравнению с предыдущим сезоном (у всех команд, а не только у 96-го года), то результаты тренерской работы говорят сами за себя. Я также не могу предсказать выйдет ли "Молот" в первую группу, но желаю ей победы в этом соревновании. Вообще очень жаль, что произошло разделение "Молота" на две команды.

Калинин

Сообщение Калинин » 10 янв 2008, 10:33

Андрею, насчет специалиста, Агеев поиграл в Европе , в суперлиге в том чесле под руководством Постникова (на всякий случай он сейчас Магнитков рулит) Рыжков в хоккей вообще никогда не играл, у Агеева высшее педагогическое образование, официальных игр было не две, а три (прошлый год забыл что ли?), бардака в Молоте сейчас нет, инвентарь выдают кому необходимо,поездки за счет школы, школа готова предоставить питание, проживание приезжим игрокам, а из Викинга под новый год тренера на улицу выгнали вместе с сыном 96г. Тебе че фамилии пацанов что ли назвать? чтобы их там прессовать стали?, что касается первой группы, жизнь покажет, однако ребята из Молота которые тянут, уже сейчас имеют возможность в первой группе играть, за пятый год, вот только Викинг на данный момент это всего лишь учереждение дополнительного образования Пермского района, а Молот- клуб с 60 летней историей. Что тебя так разозлило не пойму?

Dimon

Сообщение Dimon » 10 янв 2008, 11:32

Boris писал(а):Может, зайти под московским ником и порассуждать на тему "Трактор-чемпион",
Да у Вас, батенька, и московский ник, оказывается имеется!!! :eek: И кто же ты там, Борис? За чей клуб постишь? ;)
ОН ОНО ЧЁ, МИХАЛЫЧ, ПОЛУЧАЕТСЯ!!! (с)

отец сына

Сообщение отец сына » 10 янв 2008, 11:34

ЦИТАТА(Может, зайти под московским ником и порассуждать на тему "Трактор-чемпион", глядишь, и Челябинск вернется. )
А что ? Неужели есть сомнения по поводу лучшей команды страны? :no:
Трактор пока ещё Чемпион России. :yes: :yes:
В апреле будет проходить турнир с участием команд-победителей регионов,вот здесь и будет возможность отобрать у Трактора это звание. :) Сейчас ведутся переговоры с Федерацией о придании турниру официального статуса розыгрыша финала России среди 12 летних хоккеистов.Кстати этот турнир проводится, по моему, в восемнадцатый раз. :bow:

AWM

Сообщение AWM » 10 янв 2008, 12:02

отец сына
отец сына писал(а):В апреле будет проходить турнир с участием команд-победителей регионов,вот здесь и будет возможность отобрать у Трактора это звание. Сейчас ведутся переговоры с Федерацией о придании турниру официального статуса розыгрыша финала России среди 12 летних хоккеистов.Кстати этот турнир проводится, по моему, в восемнадцатый раз.
А можно по подробней :yes:

Fire

Сообщение Fire » 10 янв 2008, 12:12

Fire : поверь на слово,где родился там и пригодился, прыгать из команды в команду не есть очень гуд, в Молоте и так ряды очень редки, то что тренер сумел сделать за неполный сезон само за себя говорит, Рыжков тренер Викинга ни чему особому пацанов не научил, пока ни одной официальной игры Викинг у Молота не выйграл, не думаю что Молот захочет за 150 000 покупать кого то из Викинга.

Уважаемый Калинин насчет работы тренеров говорить ничего не могу, потому что не знаю их и их методы работы. Но результат виден и у Викинга и у Молота. А насчет переходов вы сильно заблуждаетесь, во первых все переходы в одном городе БЕСПЛАТНЫЕ, во вторых если в городе две и более хоккейных школ то переходы из одной школы в другую очень распространенное явление. Можете спросить у родителей из Челябинска там аж 4 школы они вам все расскажут. Так что побегут, только пятки засверкают :laugh: :laugh:

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
В апреле будет проходить турнир с участием команд-победителей регионов,вот здесь и будет возможность отобрать у Трактора это звание. Сейчас ведутся переговоры с Федерацией о придании турниру официального статуса розыгрыша финала России среди 12 летних хоккеистов.Кстати этот турнир проводится, по моему, в восемнадцатый раз.

На финал Трактору еще попасть надо, пусть попробует сначала у Авто в Ебурге выиграть :laugh:

отец сына

Сообщение отец сына » 10 янв 2008, 12:25

Цитата(На финал Трактору еще попасть надо, пусть попробует сначала у Авто в Ебурге выиграть )
САМО САБОЙ РАЗУМЕЕТСЯ НУЖНО ВЫИГРАТЬ, Я ДУМАЮ ПРОИГРЫШ ТРАКТОРА АВТОМОБИЛИСТУ У СЕБЯ ДОМА СКОРЕЕ ДОСАДНАЯ ОПЛОШНОСТЬ,А НЕ РЕЗУЛЬТАТ ИГРОВОГО ПРЕВОСХОДСТВА СОПЕРНИКА.НУ А НА ФИНАЛ ТРАКТОР ПОПАДЁТ ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАЙМЁТ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО(КАК ОРГАНИЗАТОР) :bow:

Калинин

Сообщение Калинин » 10 янв 2008, 13:05

Уважаемый Fire, по поводу бесплатных переходов между Молотом и Викингом можете обратиться к директору школы Молота г. Конопельнюку В.П. и он вам пояснит, что бесплатно было до 31.12.2007, а теперь платно, я знаю о чем говорю.

Рысь

Сообщение Рысь » 10 янв 2008, 15:26

Калинин писал:Кстати, что интересно Сигнал 22 декабря дозаявил троих игроков под 1,70 каждый, из зоны Поволжья. играют только почему то в гетрах трактора, щелчок у одного зверский, да и двое других не кисло играют,этот состав в товарищеском матче обыграл ДЮСШ-6 перед новым годом толи 10х4, щ Спасибо,что спустя полтора сезона,обратили внимание на этих игроков.Однако,эти же дети были у вас в Перми и прошлой осенью и весной,и этой осенью.Игровая практика дает хороший результат,наши дети,мой в том числе,очень сильно прибавили в мастерстве.Спасибо тренерам .

Добавлено спустя 50 минут 19 секунд:
Калинин писал(а):Кстати, что интересно Сигнал 22 декабря дозаявил троих игроков под 1,70 каждый, из зоны Поволжья. играют только почему то в гетрах трактора, щелчок у одного зверский, да и двое других не кисло играют,этот состав в товарищеском матче обыграл ДЮСШ-6 перед новым годом.
Спасибо,что спустя полтора сезона,обратили внимание на этих игроков.Однако,эти же дети были у вас в Перми и прошлой осенью и весной,и этой осенью.Игровая практика дает хороший результат,наши дети,мой в том числе,очень сильно прибавили в мастерстве.Спасибо тренерам .

Ответить

Вернуться в «1996»