Вот почитал я отчёт о матче БМ - Одинцово... Вспомнил, что тут писали про игру Кристалла с Марьино (с приглашёнными звёздами во втором составе). Ещё кой чего помаленьку...
Что я вам могу сказать...
Это называется "Здравствуй 96 год! Велкам в "большой хоккей".
В дальнейшем мы будем и негодовать, и протестовать, и даже "жаловаться в райком". И замалчивать стыдливо, когда что-нибудь такое будет твориться в наших командах... Но удивляться станем с каждым новым днём всё меньше и меньше.
По большому счёту это очень и очень грустно. Но так живут все старшие года. Где-то всяко-такого меньше, где-то больше. Где-то кого-то показательно ловят и даже пишут баранки, может кого в случае полнейшего беспредела даже чуток дисквалифицируют. Но ничего не меняется. Все мирятся. Кому-то выгодно, кто-то не имеет сил противостоять, кому-то, извините, пох.
Вот тут были размышления, почему мы такие вот активные в форуме. 96 год - флагман общения.
Результаты пишем-обсуждаем, подробности сбрасываем, таблички рисуем. Да просто мы пока в основном тренировались, играли детишки в хоккейчик. Мы умильно на это смотрели и общались. Но времена идут. С каждым годом теперь будет прибавляться вещей, "о которых нельзя говорить". Пойдут другие дела и истории. Помаленьку пойдёт взрослеющая, а у кого-то и взрослая хоккейная жизнь.
Велкам, 96 год. Велкам!