Уважаемый! Я оцениваю возможности команд, а не их турнирное положение, которое они имеют, в основном, удачнее играя с аутсайдерами. Другими словами я оцениваю четыре лучшие команды региона в играх между собой.Nautilus писал(а):Igor посмотрите таблицу первенства Москвы, ЦСКА на первом месте, Динамо на втором-хоть как считайте, это факт. А ваши расчеты-вымысел, со всеми не понятными коэффициентами.
В большей мере Газовик. Про Салават не в курсе, не слежу. В Тракторе эта проблема не так заметна, но всё же есть. Возьмите список бомбардиров и если там в верхних строчках один человек из команды, то это команда одного игрока, два, то двух и так далее.дядя Паша писал(а):скажите какая Трактор или Газовик или Салават?
А я так не думаю. Есть масса способов поддерживать форму по ходу сезона, а вот Трактор, начав подготовку к Финалу, может и "подсесть" по результатам.дядя Паша писал(а): так в том и дело что Авто понимают что с Трактором им бороться невмоготу потому и подвели пик команды на 1круг и я думаю что во втором они посыпяться и будут на 4-5 месте
, извините многоуважаемый, только как могут расходиться возможности команд и их турнирное положение? Если вы сравниваете первые четыре команды региона, то где еще три команды Поволжья? Вообще, все ваши расчеты подогнаны только для того, чтобы Ак Барс был на первом месте. Получается, что Ак Барс-бумажный чемпион, а имя настоящего узнаем только весной.Igor писал(а): Я оцениваю возможности команд, а не их турнирное положение,
К вышеизложеному добавить могу только одно- ГДЕ ХОХОЛ БЫЛ, ТАМ ЕВРЕЯМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.Igor писал(а):Текущий рейтинг сезона 2008 - 2009
1. Ак Барс..............+2.87
2. Динамо...............+1.29
3. ЦСКА..................+1.28
4. Трактор..............+1.13
5. Металлург Нк.......+0.76
6. Спартак..............+0.28
7. Автомобилист.......-1.41
8. Салават Юлаев.....-1.53
9. Питер..................-1.58
10. Газовик..............-1.77
11. Авангард............-1.8
12. Спутник.............-1.87
13.Русь...................-2.3
14. Локомотив.........-2.86
15. Северсталь........-2.86
Одна игра, а уже есть изменения. Локо - Динамо 4 - 4 Кроме того немного скорректировал к-ты регионов.
Александр 72 писал(а): Да все команды, пожалуй кроме Трактора с его селекцией , по нашему региону - команды 1-2 игроков.
Если я правильно Вас понялЛюбитель коньяка писал(а): Я не в коем случае не позволяю себе обидных высказываний в чей то адрес. Тем более знаю, что цыплят считать время ещё не пришло. Я просто ожидал от "Спартака", как от представителя ОЧМ большего. Я не сужу по одной игре с нами или крайне неудачно сложившейся игре "Спартака со СКА. А проиграть могут все. Так что не надо напрягаться. У Вас хорошие пацаны. Но они в данный момент времени уступили тем соперникам, которые больше хотели выиграть. Тем более интересна будет будущая наша с Вами встреча