У КС голы забили:лосев2,пушкарёв2,ильдинов1,никонов1

Дядюшка Стас писал(а):Олимпиец - Созвездие 3 : 1 (2:0, 1:1, 0:0)
Вот один из родителей "Олимпийца" говорит, напиши как там и что, а то мы то только читатели. Ну что ж, с вами, читателями поделать? Искренне напишу, что Юра Королёв (в прошлом году игравший за нас) мне вчера очень понравилсяСчитаю, что вполне справедливо могу его выделить. Молоток!
У нас шайбу забросил Д.Щербаков с передачи П.Янайта.
H@M писал(а): Возможно Юра Королёв и прибавил мастерства с прошлого года, но выделять его персонально из всей команды - это,простите, нонсенс Парня и на лед - то не всегда выпаскают, а Вы о шустрости и верткости говорите Наверняка, заслуженные лидеры перечисленные Вами, да и другие ребята, выглядели получше даже в "своей не лучшей игре".
У других соринку в глазу видите, а у себя …………H@M писал(а):Не понимаю почему Вы оправдываете свои комментарии. Вы призываете уважать чужое мнение, однако, похоже, не приемлите иное. Я не вижу тех положительных сторон, которые Вы находите в данном игроке. Речь не идет о том хороший Юра ребёнок или нет (хороший!), речь идет об игроке. И чтобы прекратить этот трёп предлагаю каждому остаться при своём мнении.
Человек искренне порадовался за Юру и это приятно!Дядюшка Стас писал(а):Вот один из родителей "Олимпийца" говорит, напиши как там и что, а то мы то только читатели. Ну что ж, с вами, читателями поделать? Искренне напишу, что Юра Королёв (в прошлом году игравший за нас) мне вчера очень понравился Считаю, что вполне справедливо могу его выделить. Молоток!