ОЧМ - 2 группа сезон 2008-2009 г.г.

Nikonov(s.wings96)

Сообщение Nikonov(s.wings96) » 25 янв 2009, 10:32

КС6:4Марьино
У КС голы забили:лосев2,пушкарёв2,ильдинов1,никонов1 :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 25 янв 2009, 20:04

Олимпиец - Созвездие 3 : 1 (2:0, 1:1, 0:0)

Первые два периода шайба в основном у наших не держалась, валилась из клюшек, так сказать. Никак не могли попасть в ритм игры. То, что у нас за это время было 12 минут в меньшинстве, при отсутствии удалений у соперника, также не добавляло моральных и физических сил. Нашему вратарю, Саше, работы хватало и он был на уровне.
В третьем периоде игра выровнялась (да даже втором, когда стали чаще играть в равных составах). Нашим удалось слегка добавить. Встречались моменты в обе стороны. В середине третьего периода, вслед за первым удалением у хозяев, сразу же последовало второе. Это был серьёзный шанс что-то изменить в данной игре. Гол был забит, и даже эффектно, но судья сразу показал, что высоко поднятой клюшкой. Справедливость решения оспаривать не стану, потому как согласен с ним. Да и никто не спорил. Ребята просто получили чуток положительных эмоций, пока до них не дошло, что гола то и нет ;)
По игре Олимпиец вчера смотрелся повеселее, на мой взгляд. Судейская тема после игры поднималась, но мне видится, что соль всё ж не в этом. На положительный результат мы не наиграли.
Вот один из родителей "Олимпийца" говорит, напиши как там и что, а то мы то только читатели. Ну что ж, с вами, читателями поделать? Искренне напишу, что Юра Королёв (в прошлом году игравший за нас) мне вчера очень понравился :) Считаю, что вполне справедливо могу его выделить. Молоток!
У нас шайбу забросил Д.Щербаков с передачи П.Янайта.

H@M

Сообщение H@M » 25 янв 2009, 21:59

Дядюшка Стас писал(а):Олимпиец - Созвездие 3 : 1 (2:0, 1:1, 0:0)

Вот один из родителей "Олимпийца" говорит, напиши как там и что, а то мы то только читатели. Ну что ж, с вами, читателями поделать? Искренне напишу, что Юра Королёв (в прошлом году игравший за нас) мне вчера очень понравился :) Считаю, что вполне справедливо могу его выделить. Молоток!
У нас шайбу забросил Д.Щербаков с передачи П.Янайта.

А больше у "олимпийцев" выделить некого? :lol: :lol: :bad:
H@M

Киса

Сообщение Киса » 25 янв 2009, 22:47

Всем добрый вечерок!
Мои коментарии по игре
Марьино - Крылья Советов: 4-6 (1-2;1-3;2-1) :( :yes:
Первый пропустили на первой минуте,через пять минут сравняли, но почти сразу получили в ответ. Остальное время первого периода проходили в обоюдных атаках.
Второй период могли взять, но фарту не хватило - не реализовали булит, и не забивали свои "верняки", да и защита подкочала.
Третий прошёл при нашем преимуществе, но при счёте 4-5 не додавили и за четыре минуты до конца игры получили шестую шайбу. А потом не смогли... Обидно, да, но бой дали, и гостям было не сладко, не зря брали тайм аут на седьмой минуте третьего периода. :yes:
У Крыльев мне очень понравился № 96 Никонов Никита. А у нас хорошо сыграли Юра Трухачёв, Артём Мелкумов и Кирилл Денискин. :super:
В свой актив очки записали Юра Трухачёв-2;Сева Шумаков-1;Алёша Зубарев-1; Кирилл Денискин, Артём Мелкумов и Ростислав Дёмин по одной передачи.
Парни молодчики! До новых встреч! :hi:

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 25 янв 2009, 23:04

H@M
Можно выделить. Почему нет?
Вратарь Канунников перекрыл собою все ворота. Мощный парень, и держится уверенно. С подбором ключей к нему и его воротам были проблемы, на вчерашний день неразрешимые.
Нападающий № 25, шустрый, вёрткий, "злой, как сабак" :)
Признанные лидеры Мирошников и Оксюта тоже были заметны, но не думаю, что это была их лучшая игра.

TRENER

Сообщение TRENER » 25 янв 2009, 23:32

Дядюшка Стас
Знакомые все лица(экс,Химик)---УДАЧИ ПАРНЯМ!!!! :)

H@M

Сообщение H@M » 26 янв 2009, 23:20

Дядюшка Стас

Возможно Юра Королёв и прибавил мастерства с прошлого года, но выделять его персонально из всей команды - это,простите, нонсенс :roof: Парня и на лед - то не всегда выпаскают, а Вы о шустрости и верткости говорите :amazed: Наверняка, заслуженные лидеры перечисленные Вами, да и другие ребята, выглядели получше даже в "своей не лучшей игре".
H@M

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 27 янв 2009, 12:36

Уважаемый H@M
Давайте я сам буду выделять того, кого считаю нужным по данной конкретной игре.
Мне не хочется всуе обсуждать с вами Юру, который, что в первой игре с нами, что во второй проводил на площадке много времени. И если в первой игре я просто для себя отметил, что он достойно выглядел, то во второй счёл возможным и нужным его отметить и за игру сзади, и за острые рейды вперёд.
Кстати, что-то вы распалились и стали меня передёргивать. "Шустрость и вёрткость" я приписывал другому персонажу. Так что, удивлённый смайлик с вытаращенными глазами я возвращаю вам.

Отдельно хочу сказать два постулата, не относящиеся впрямую к субботней игре, но те, которым я следую обычно при комментариях.
1. Я оцениваю конкретную игру, и действия хоккеистов в ней.
2. Если заслуженный лидер команды, не показывает игры своего заслуженного уровня в данной встрече, а другой игрок, не народный и не заслуженный, сыграл хороший матч, где-то может и превзошёл то, что от него ждали скептические персонажи и может даже он сам, сделал ещё один шаг вперёд, то я скорее выделю второго игрока, даже если он не дотянулся пока до рядовой, незаслуженной игры признанных лидеров своего коллектива. А может в конкретной игре и дотянулся, а может кто-то и превзошёл. Считаете, что такого не бывает? У меня другое мнение.
И отдельно для вас доведу третий постулат:
Выделяя кого-то, я ни в коем случае не говорю о том, что все невыделенные были хуже. Просто лично я посчитал нужным выделить в этот момент не их. Возможно, что даже просмотрел прекрасные действия ещё каких-то ребят.

Поэтому-то я предлагал тут ранее посетителям писать отчёты поподробнее. Всем будет интересно. А вы порою и счёт-то не пишете. Вот надо было мне задавать дополнительный вопрос, чтобы вытянуть от вас пропущенный результат игры с Радугой. Кстати, судя по всему, вы написали неверный, по всем другим источникам 3:7, а не 3:6. А это ведь статистика, тут точность нужна.

В общем, играйте в хоккей, ходите на игры, пишите о них. И будьте уважительны к мнению тех, кому также всё это небезразлично.
Про то, что к детям тоже надо поуважительнее, по-моему, и писать-то излишне.

Всего доброго.
Стас

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 27 янв 2009, 13:33

Изображение

с УВАЖЕНИЕМ!
Сергей.

H@M

Сообщение H@M » 28 янв 2009, 02:10

Дядюшка Стас
Не понимаю почему Вы оправдываете свои комментарии. :roof: Вы призываете уважать чужое мнение, однако, похоже, не приемлите иное. Я не вижу тех положительных сторон, которые Вы находите в данном игроке. Речь не идет о том хороший Юра ребёнок или нет (хороший!), речь идет об игроке. И чтобы прекратить этот трёп предлагаю каждому остаться при своём мнении. :bye: (а со смайликами веселее)
H@M

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 28 янв 2009, 11:13

H@M
Вы не поняли, о чём я говорил, ну да и ладно. Проехали.
Прекращение трёпа искренне принимаю и поддерживаю.

TRENER

Сообщение TRENER » 28 янв 2009, 13:16

Химик (Воскресенск) ПРИГЛАШАЕТ РЕБЯТ НА ПРОСМОТР,ПО ВСЕМ АМПЛУА!!!!
ИНТЕРНАТ,ПИТАНИЕ,ШКОЛА рядом!
КВАЛИФФИЦИРОВАННЫЙ ТРЕНЕРСКИЙ СОСТАВ!
Можно в личку! :)

ВИК

Сообщение ВИК » 29 янв 2009, 11:47

H@M писал(а): Возможно Юра Королёв и прибавил мастерства с прошлого года, но выделять его персонально из всей команды - это,простите, нонсенс Парня и на лед - то не всегда выпаскают, а Вы о шустрости и верткости говорите Наверняка, заслуженные лидеры перечисленные Вами, да и другие ребята, выглядели получше даже в "своей не лучшей игре".
H@M писал(а):Не понимаю почему Вы оправдываете свои комментарии. Вы призываете уважать чужое мнение, однако, похоже, не приемлите иное. Я не вижу тех положительных сторон, которые Вы находите в данном игроке. Речь не идет о том хороший Юра ребёнок или нет (хороший!), речь идет об игроке. И чтобы прекратить этот трёп предлагаю каждому остаться при своём мнении.
У других соринку в глазу видите, а у себя …………
Если у Вас личное «зависть» то это ваши проблемы.
Дядюшка Стас писал(а):Вот один из родителей "Олимпийца" говорит, напиши как там и что, а то мы то только читатели. Ну что ж, с вами, читателями поделать? Искренне напишу, что Юра Королёв (в прошлом году игравший за нас) мне вчера очень понравился Считаю, что вполне справедливо могу его выделить. Молоток!
Человек искренне порадовался за Юру и это приятно!

H@M

Сообщение H@M » 29 янв 2009, 13:44

Уважаемый, ВИК, вам скучно от того , что решили эту тему закрыть? А "соринки" есть в каждом глазу.
H@M

birel

Сообщение birel » 29 янв 2009, 22:56

H@M
Да Вы напишите под каким номером играет Ваш сын и мы все его отметим.
Может Вам веселее будет

Ответить

Вернуться в «1996»