Первенство России.Урал-Западная Сибирь 2009-2010

KDP

Сообщение KDP » 12 окт 2009, 22:02

Igor писал(а): Даже не знаю как угодить. Я больше не буду!...
Точно - ебанутый... :yes:

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 12 окт 2009, 22:35

Ну наконец то вы признали меня себе подобным. Мне теперь уже можно встать с колен? А спать можно идти? Заранее благодарен. Я решил не откладывать моё молчание на потом, а вдруг забуду. Ну всякое же бывает! И замолчать сейчас... на целую неделю. Вот завтра ещё поболтаю и замолчу. Мне же это зачтётся? Ну я опять заболтался, буду с вас пример брать, ведь вы такой лаконичный, сказал, как обрезал. Прямо пример для подражания. Молчу! Молчу!

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Да! Кстати! Я прочитал все ваши 51 сообщение. Вы такой смелый и мужественный человек, правду матку так и режете, так и режете, аж противно! :D
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

mag74

Сообщение mag74 » 13 окт 2009, 17:41

вы может игры коментировать будите?

T90

Сообщение T90 » 13 окт 2009, 19:23

mag74 писал(а):вы может игры коментировать будите?
Да согласен с вами, кругом междоусобицы медленно но верно деградирующщих родителей. За исключением пожалуй ветки ОЧМ, которую благодаря авторитетнейшему INC и не только, приятно читать.
Самобытные свободные художники из Питера, тоже выдают порой весьма весомые и содержательные описания игр. :yes:
А вот дальше сплошное болото и мышинная возня. Об этом стоит задуматься господа. Наши дети воспитываются в том числе и на наших постах.
Может будем больше писать про хоккей?
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Отец сына-1996

Сообщение Отец сына-1996 » 14 окт 2009, 04:48

T90 писал(а):Может будем больше писать про хоккей?
Согласен.Только вот пытаешься сделать какой-то анализ игр,предлагаешь свою точку зрения,так сразу некоторые люди,которые и матчей-то не видели,начинают обвинять тебя либо в чрезмерном восхвалении Трактора(в случае его победы),либо в предвзятом судействе и т.д и т.п,в случае поражения.
Ещё раз повторяю,я не претендую на истину в последней инстанции , я пытаюсь донести до форумчан СВОЁ мнение о играх.Попробую ещё раз :D
В самом начале первенства,анализируя игры прошедшего чемпионата,я даже не прогнозировал победу Трактора .Команды подтянулись и физически и в игровом плане.Могу сказать что на сегодняшний день Салават,Газовик,Трактор претендуют на победу.
В большем случае это Трактор,всё-таки подбор игроков получше,Салават-дисциплинированная команда,играющая от обороны,которой вообще трудно забить,Газовик с его неутомимым нападающим(лишь бы сил хватило до решающих матчей),ну и Авангард с Магниткой и Авто,которые потреплют нервы всем. Вобщем непредсказуемость будет в каждых играх.Тем и интересней.
Теперь по играм. Трактор-Викинг
Да простят меня болельщики Викинга,на сегодняшний день команда является явным аутсайдером чемпиона.На то есть внутрикомандные причины.Выигрыш по буллитам у Салавата несомненно поднимает рейтинг команды до той с которой всё-таки надо считаться.Викинг играет удачно дома.Помню ничью с нашей командой на турнире в Протасах.
Но в этих играх с Трактором Викинг проиграл крупно.В первой игре забросив 5 шайб в ворота Трактора(3 из них за короткий промежуток времени третьего периода, второму нашему вратарю),во второй одну-но первую.
Металлург-Трактор 3-2,2-3.
Причиной слабой игры Трактора явилась банальная вирусная инфекция.В первой игре мальчишки еле двигались,ничего не получалось.А Магнитогорцы со своим габаритным 33 и 99 номером истерзали оборону Трактора.При счёте 2-2 мы все надеялись на буллиты.Но за 1 минуту до конца пропустили гол.Играли в 4 пятёрки,потом перешли в 3.Во второй игре то-же самое,только повезло в этот раз нам.Была такая-же тяжёлая игра.Тренеры перекроили составы.Вместо привычной тройки нападения Зиновьев-Мелихов-Лялька вышли Зиновьев-Зернов-Шумаков,изменения коснулись всех пятёрок,но 4-я даже не выходила,за исключением 1-го нападающего.Выигрывали по ходу встречи 3-1.Могли забить в пустые(магнитогорцы сняли вратаря),но вместо этого получили в свои.Итог поездки -13 заболевших,включая всю первую пятёрку.Сейчас решается вопрос о переносе игр с Магнитогорском.Вот так.
Берегите детей!

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 14 окт 2009, 10:26

Отец сына-1996 писал(а):...Итог поездки -13 заболевших,включая всю первую пятёрку.Сейчас решается вопрос о переносе игр с Магнитогорском.Вот так. Берегите детей!

Спасибо за инфу.
Всегда, когда читаю инфу с регионов, всегда стоит вопрос: - как же тяжеловато играть в регионах с их разъездами, а отсюда тянется ниточка к вопросам - как с учебой.... и конечно, как переносят дети эти поездки?
Скажу Вам, и в Москве не сахар. Имеются проблемы с ежедневным передвижением ребенка на тренировки, затем домой, с нехваткой времени на приготовление уроков (московские пробки - зачастую - уроки или в машине, или в маршрутке-автобусе-метро)..... Все-таки, наверное таких проблем в регионах нет, ну а проблема разъездов - конечно проблема, но а как иначе!?
У всех свои трудности.

Отец сына-1996

Сообщение Отец сына-1996 » 14 окт 2009, 11:12

Первый круг

Группа А
http://uralhockey.ru/33/standings_pr.ph ... 0000000012

Группа Б
http://uralhockey.ru/33/standings_pr.ph ... 0000000012

Бомбардиры
Группа А
http://www.photoshare.ru/original/photo ... 152134.jpg

Группа Б
http://www.photoshare.ru/original/photo ... 152159.jpg

Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
INC
С учёбой нормально,ведь игры проходят в субботу и воскресенье,редко в будние дни.
Конечно если ехать в Омск,Пермь,Уфу-то выпадает пятница и понедельник.Но это издержки "профессии"
Другое дело с условиями проживания.Хотелось бы лучше,но вопрос финансирования на первом месте,хотя если не выпендриваться и так хорошо. :D

Trianon

Сообщение Trianon » 14 окт 2009, 13:10

Отец сына-1996 писал(а):
T90 писал(а):Может будем больше писать про хоккей?
... -13 заболевших,включая всю первую пятёрку.Сейчас решается вопрос о переносе игр с Магнитогорском.Вот так.
Берегите детей!

Все это демогогия.Простуду если лечить,проходит через семь дней,если не лечить-то через неделю.Вам просто нужен тайм-аут,чтобы подтянуть штаны.Раз проиграли ММГ-случайность,второй раз проиграли СЮ-нелепая случайность.Третий раз проиграли ММГ-???????.Нервишки дрогнули.Не умеем проигрывать.
А Эти моменты житейские присутствуют у всех команд.СЮ с Викингом играл без лидера,и с ХШМ то же.Не жалуемся же.Кстати, в игре СЮ-Трактор 0-6 последние три гола Вы забивали нашей ЧЕТВЕРТОЙ пятерке,так что не обольщайтесь.

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Trianon писал(а):
Отец сына-1996 писал(а):
Trianon писал(а):в этом году безпроигрышной серии у Трактора не будет.
Согласен,мало того,не буду прогнозировать победу Трактора в Чемпионате ;)

Первыми будут, но отрыв от второго будет небольшой. Газовик будет все время на хвосте.

Отец сына-1996

Сообщение Отец сына-1996 » 14 окт 2009, 13:37

Trianon писал(а):Вам просто нужен тайм-аут,чтобы подтянуть штаны.Раз проиграли ММГ-случайность,второй раз проиграли СЮ-нелепая случайность.Третий раз проиграли ММГ-???????.Нервишки дрогнули.Не умеем проигрывать.
Дружище! Поменьше эмоций! Какой тайм-аут?Какие нервишки?
Сегодня на город играем с Мечелом.13чел+3 вратаря.

Отец сына-1996 писал(а):Согласен.Только вот пытаешься сделать какой-то анализ игр,предлагаешь свою точку зрения,так сразу некоторые люди,которые и матчей-то не видели,начинают обвинять тебя либо в чрезмерном восхвалении Трактора(в случае его победы),либо в предвзятом судействе и т.д и т.п,в случае поражения.
Ещё раз повторяю,я не претендую на истину в последней инстанции , я пытаюсь донести до форумчан СВОЁ мнение о играх.Попробую ещё раз
Блин,специально для ВАС в духе Вашего поста.Постараемся "порвать" Салават у себя дома,что-бы наш проигрыш не казался нелепой случайностью.
Кстати наш 95 год тоже 10 чел заболело :(

Trianon

Сообщение Trianon » 14 окт 2009, 14:54

Отец сына-1996 писал(а):
Trianon писал(а):Вам просто нужен тайм-аут,чтобы подтянуть штаны.Раз проиграли ММГ-случайность,второй раз проиграли СЮ-нелепая случайность.Третий раз проиграли ММГ-???????.Нервишки дрогнули.Не умеем проигрывать.
Дружище! Поменьше эмоций! Какой тайм-аут?Какие нервишки?
Сегодня на город играем с Мечелом.13чел+3 вратаря.

Отец сына-1996 писал(а):Согласен.Только вот пытаешься сделать какой-то анализ игр,предлагаешь свою точку зрения,так сразу некоторые люди,которые и матчей-то не видели,начинают обвинять тебя либо в чрезмерном восхвалении Трактора(в случае его победы),либо в предвзятом судействе и т.д и т.п,в случае поражения.
Ещё раз повторяю,я не претендую на истину в последней инстанции , я пытаюсь донести до форумчан СВОЁ мнение о играх.Попробую ещё раз
Блин,специально для ВАС в духе Вашего поста.Постараемся "порвать" Салават у себя дома,что-бы наш проигрыш не казался нелепой случайностью.[*]Кстати наш 95 год тоже 10 чел заболело :(

Очень правильно подмечено- "что-бы наш проигрыш не казался нелепой случайностью".
А что-бы "порвать" Салават действительно нужно постараться.Если да же проиграем,то достойно.Плакаться в тряпочку не будем.

Eugene

Сообщение Eugene » 14 окт 2009, 15:21

INC писал(а): Всегда, когда читаю инфу с регионов, всегда стоит вопрос: - как же тяжеловато играть в регионах с их разъездами, а отсюда тянется ниточка к вопросам - как с учебой.... и конечно, как переносят дети эти поездки?

Иногда болеют ребята, как сейчас в Тракторе... Немудрено... Едут то в автобусе, в зависимости от направления, когда 6 часов..., а когда и более 20 часов..., да еще если двумя возрастами - как селедки в бочке :insane: Кто то предпочитает поезда... Расстояния то у нас ого-го, для справки по 2-й группе Урала:
Орск-Сургут - 1800км
Омск-Орск - 1550км
Омск-Серов - 1300км
Условия проживания очень разнятся... например в Протасах выделяют шикарный коттедж с удобствами на команду, комнаты на 4 человека с телевизорами, а где-то и элементарные сан-эпидем требования нарушаются :(
А с другой стороны, у пацанов ведь все самые яркие и запоминающиеся эпизоды - в поездках... У родителей, кстати тоже :lol: , но это уже другая история... ;)

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 14 окт 2009, 16:22

T90 писал(а):... Может будем больше писать про хоккей?..
и про бытовые условия, думаю, можно порассказать, как и где детей расселяют:

Eugene писал(а):...Условия проживания очень разнятся... например в Протасах выделяют шикарный коттедж с удобствами на команду, комнаты на 4 человека с телевизорами, а где-то и элементарные сан-эпидем требования нарушаются :(

Был один мой постик (давне-е-е-нько :D ) такого содержания:
... приехали в Питер, нас встретили и сопроводили к месту проживания (как предварительно договаривались - двух местные номера с телевизором) - оказалась - СОЛДАТСКАЯ КАЗАРМА (ул. Ломаная) без воды!!!! :rolleyes: и с открытым туалетом (три посадочных места :laugh: :laugh: :laugh: )!!!! :rolleyes: (а ездило 23 ребенка и 35 родителей - все-таки каникулы - ПИТЕР поглядеть), да плюс к тому же - где по третьему этажу (кудЫ нас поселили) - пешком ходЮть МЫШИ!!! :mad: :mad: :mad: :mad:
Ну и еССно - завтрак - солдатская столовая с соответствующим рационом и соответствующей обстановкой. :mad: :mad: :mad:
От предлагаемого перед игрой с Северсталью обеда - многие уже отказались (но деньги с нас за завтрак, обед и за сутки проживания???????????????????? :o :o :o - все равно содрали).
СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!!

Такие места надо знать. А мож кто из чинуш себя здесь узнает? Мож стыдно будет! :D ;)

Cтрелок77777
Команда: Тагил чемпион

Сообщение Cтрелок77777 » 14 окт 2009, 16:45

В первой игре с автомобилистом авнгарду лучшего дали 15 номеру по моему незаслуженно лучше бы 13 или 17 номерам они себя проявили как лидеры команды

mag74

Сообщение mag74 » 14 окт 2009, 16:58

трактор проигрывать не умеет только отговорки лепит!!! Не приезжали бы тогда если вы там все болеете а сказать провду боитесь

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
правду сказать боятся

cotofey22

Сообщение cotofey22 » 14 окт 2009, 17:48

Trianon писал(а):СЮ с Викингом играл без лидера
Лидеры ваши играли все:
Лепешков Князев Разумняк Самойлов Цулыгин Маргамов и другие 3чел не запомнил фамилий
Не надо врать. :( Cмотри протокол матча там все отмечено. :yes:

Ответить

Вернуться в «1996»