T90 писал(а):Может будем больше писать про хоккей?
Согласен.Только вот пытаешься сделать какой-то анализ игр,предлагаешь свою точку зрения,так сразу некоторые люди,которые и матчей-то не видели,начинают обвинять тебя либо в чрезмерном восхвалении Трактора(в случае его победы),либо в предвзятом судействе и т.д и т.п,в случае поражения.
Ещё раз повторяю,я не претендую на истину в последней инстанции , я пытаюсь донести до форумчан СВОЁ мнение о играх.Попробую ещё раз
В самом начале первенства,анализируя игры прошедшего чемпионата,я даже не прогнозировал победу Трактора .Команды подтянулись и физически и в игровом плане.Могу сказать что на сегодняшний день Салават,Газовик,Трактор претендуют на победу.
В большем случае это Трактор,всё-таки подбор игроков получше,Салават-дисциплинированная команда,играющая от обороны,которой вообще трудно забить,Газовик с его неутомимым нападающим(лишь бы сил хватило до решающих матчей),ну и Авангард с Магниткой и Авто,которые потреплют нервы всем. Вобщем непредсказуемость будет в каждых играх.Тем и интересней.
Теперь по играм. Трактор-Викинг
Да простят меня болельщики Викинга,на сегодняшний день команда является явным аутсайдером чемпиона.На то есть внутрикомандные причины.Выигрыш по буллитам у Салавата несомненно поднимает рейтинг команды до той с которой всё-таки надо считаться.Викинг играет удачно дома.Помню ничью с нашей командой на турнире в Протасах.
Но в этих играх с Трактором Викинг проиграл крупно.В первой игре забросив 5 шайб в ворота Трактора(3 из них за короткий промежуток времени третьего периода, второму нашему вратарю),во второй одну-но первую.
Металлург-Трактор 3-2,2-3.
Причиной слабой игры Трактора явилась банальная вирусная инфекция.В первой игре мальчишки еле двигались,ничего не получалось.А Магнитогорцы со своим габаритным 33 и 99 номером истерзали оборону Трактора.При счёте 2-2 мы все надеялись на буллиты.Но за 1 минуту до конца пропустили гол.Играли в 4 пятёрки,потом перешли в 3.Во второй игре то-же самое,только повезло в этот раз нам.Была такая-же тяжёлая игра.Тренеры перекроили составы.Вместо привычной тройки нападения Зиновьев-Мелихов-Лялька вышли Зиновьев-Зернов-Шумаков,изменения коснулись всех пятёрок,но 4-я даже не выходила,за исключением 1-го нападающего.Выигрывали по ходу встречи 3-1.Могли забить в пустые(магнитогорцы сняли вратаря),но вместо этого получили в свои.Итог поездки -13 заболевших,включая всю первую пятёрку.Сейчас решается вопрос о переносе игр с Магнитогорском.Вот так.
Берегите детей!