По поводу Газовика,жаль что не пригласили.По слухам очень достойная команда.По остальным участникам могу сказать следующее:
Локомотив Яр-играли с ними один раз,выиграли не помню с каким счетом,но скажу ,что команда очень сильная в плане подбора игроков оборонительного плана.Крупным мальчикам в этом возрасте труднее играть с более мелкими и быстрыми нападающими,поэтому многое зависит от игроков нападения Локомотива.А у них мне запомнился игрок под №10 по моему.И все.Думаю чем старше будет становиться команда тем больше будет набирать обороты ,да и в этом году попортят всем статистику.
Металлург Мг-постоянный наш спарринг партнер.Здесь выделяется вратарь Бронников,а так-же нападающие Болтанов и Разумняк.Но иногда в погоне за результативностью каждый тянет одеяло на себя и от этого страдает команда.Короткая скамейка запасных.3 по 20 не выдерживают.
Авангард в последней встрече сыграл с нами в ничью ,хотя до этого проигрывал с крупными счетами.Упорная команда,цепкая,играющая в пас.
БМ в деле не видел,но мы им проиграли в Москве.Постараемся взять реванш за это поражение.Пока слава богу и Рональдо и Рональдиньо будут выступать за наш год.Хотя просит 95 год в подмогу.Они лишились своего лучшего игрока Ничиушкина.Он уехал в Ак-Барс.
Спартаковец Е-бург.О них я уже писал.При определенном везении и раскладе могут занять самое высокое место на турнире.