Я тут до Смоленска прокатился - 1300 в один кнец, а Киев-то подальше будет. может побольше заложить?Поезд Москва - Киев (вечером выезжаем, например, в 21.00, утром в 8.00 на месте) билет (купе - 1500-1800) х 2 (туда-обратно) = 3000-3600 руб.
Я тут до Смоленска прокатился - 1300 в один кнец, а Киев-то подальше будет. может побольше заложить?Поезд Москва - Киев (вечером выезжаем, например, в 21.00, утром в 8.00 на месте) билет (купе - 1500-1800) х 2 (туда-обратно) = 3000-3600 руб.
Что так по скромному-то?Valery писал(а):....представлять Россиию .......Химик Воскресенск.
INC писал(а):JAGUAR писал(а): 1. Международный турнир 20- 24 августа 2007 - первенство на Кубок "Независимости Украины" - предполагаемо команды из России, Беларуси, Латвии, Словении.
Вопросик.
Почему только юноши, что за дикриминация?К участию в соревнованиях допускаются юноши 1996 - 1997 г.р.:eek:
У нас в команде две девочки и согласно Российского регламента они имеют право играть среди мальчишек и быть на ДВА года старше.:D
.Всем привет!!!По поводу групп,то мне думается, что и СМ и БМ и Химик поставят в одну и разбирайтесь ребятытак как все равно все будет решаться в игре СМ-БМ.
И вам приветик.Valery писал(а):Oleg:
Добрый день. Если есть возможность, напишите пожайлуста расписание игр команд участниц. Насколько я знаю на сегодняшний день их стало семь. БМ сочувствую, одна из девчонок у них в защите хорошо играет. Нечего не поделаешь, другая страна, другие законы, которые надо уважать.
Удачи