Уважаемые посетители данной темы, думаю будет правильно, если каждый из нас ПОТОЧНЕЕ укажет свой регион, город, клуб. shiv, si1ent, Zero fT - а то у вас информации или вообще нет откуда Вы, или она очень расплывчата - как бескрайние просторы нашей Родины...
По игре.... С учетом, того, что мальчишки из Волгограда встали на коньки недавно, конечно им было тяжело даже физически откатать всю игру. Но то что старания не отнять.... - это я согласна с Vikkov. Наши в первой игре (особенно первый период) начали с удалений.... Реализация хромала, разыгрывают отличную комбинацию, а последний удар принимает вратарь гостей..... Думаю могли забить гораздо больше, если бы каждая комбинация заканчивалась точным броском....
Первую игру играли: первый период все четыре пятерки (7-0), второй период тренер выпустил третью и четвертую пятерку с защитниками из второй и центрового из первой... (9-0). В третьем вышла первая и вторая пятерки (22-0).
Во второй игре половина игры играли 3-4 пятерки, два защитника из первой и второй, и один нападающий из первой, половина вторая и первая пятерка (7-0, 16-1, 14-1). Шайбу упустили при смене, выход один на один. Вторую шайбу привезли себе сами, слишком вольготно пасанули в центре поля, результат - вторая шайба гостей. На воротах стоял во второй половине наш второй вратарь 1998 г.р.