Да не нервничай ты.

И всё таки повезло!!! Дома есть дома.Igor писал(а):А на чём основана Ваша уверенность? В регионе 92 четвёртые, а 93 пятые. Ну так, как в этом финале я думаю, вам не подфартит. Ну если только постоянно, как сейчас, проводить финалы в Челябинске, вроде как не заслужили, а прикупили право играть в финале, а сработало. Так ведь и другие так захотят. Да надо признать школа у вас хитрая и опытная.отец сына писал(а):Я думаю Трактор-92 поборется за чемпионство,а вот 93 увы нет.
Вам бесполезно ,что-нибудь объяснять.Если-бы вы видели матчи финала,я бы подискутировал с Вами.Скажу только одно ,что 1991г весь сезон играл без основных игроков,которые играли в Суперлиге за Трактор.А на финал они собрались все,и Е.Кузнецов 1992 г.р,игрок сборной России 1991 г.р забил победную шайбу в ворота НХ. И у НХ небыло не единого шанса переиграть ТракторIgor писал(а):И всё таки повезло!!! Дома есть дома.
Нам Всех не надо,хватит однойIgor писал(а):Мне кажется им ехать в такую даль, что бы поиграть между собой, не интересно.
Надо выполнять ,то что обговаривалось при переходахIgor писал(а):Обычно когда роешь яму другому, сам в неё и попадаешь.
Ну пусть они наберут в рот гов-а и плюнут в нас. Вы что сами были на переговорах? По моим источникам за Нечушкина Ак Барс заплатил 300 000 и получил через год 600 000. Всё согласно Статуса хоккеиста. Разногласия возникли по дате перехода. Ваш клуб просил оформить переход задним числом, т. е. до нового года, чтобы Ничушкин мог играть в Финале, но это значит играть против Ак Барса. Это не совсем правильно. Ну вот ваши и надулись. Первый класс вторая четверть!отец сына писал(а): Надо выполнять ,то что обговаривалось при переходах![]()
Господа Родители!!!Надеюсь это Вы,а не наши дети высказываются.Хватит уже эту тему "обсасывать"отец сына писал(а): Надо выполнять ,то что обговаривалось при переходах![]()
DimonDimon писал(а): .... поступил отказ от команды "Нефтяник" Альметьевск.
Неужели Вы верите,что кто-то к Вам поедет,за такое отношение к командам 96г.р.Dimon писал(а):....
На освободившееся место приглашаются команды-ЦСКА, Локомотив,Спартак, Динамо, БМ. При предварительном согласии команд- официальное приглашение-положение вышлем немедленно.
И откуда тебе все известно , Казанский ты Наш.Zero fT писал(а):Неужели Вы верите,что кто-то к Вам поедет,за такое отношение к командам 96г.р. Напишу по секрету, Лада тоже решила к Вам не ехать