Maria писал(а):Назовите мне, пожалуйста, команды (ЦСКА,ДИНАМО, возможно Белые медведи и Русь) в расчет не бирем, которые смогут выставить на турнире два состава.
В БМ - 31 ребенок (3 вратаря + 1 физкультурник свободного посещения + 2 занимаются с сентября = 6) = 25 полевых (если никто не приболеет) / 2 = 12 и 13, т.е. по две пятерки вроде вытягиваем.
А кому это нужно??? Гробить детей???
Другие пускай свои подсчеты делают.

А если вы считаете, что результат для вас не важен,
Если будет такой регламент и результат будет браться по СУММЕ двух игр - то (ИМХО) для меня (лично) все сводится только к УЧАСТИЮ - пусть пацан играет, набирается опыта.
В следующем году (конечно если после ЕНтого турнира не будет, опять же СДЮШОРами, проведена ДРАКОНОВСКАЯ СЕЛЕКЦИЯ в ДЮСШ), - НАИГРАЕМСЯ.
РЕЗУЛЬТАТ ВАЖЕН - руководству СДЮШОР (особенно ЦСКА, я думаю, что это их инициатива -
подтверждение - посмотрите, как они играли турнир в ЦЕНТРАЛЬНОМ!). Позорного повтора прошлого года ОНИ допустить НЕ МОГУТ. (Идти по прошлогоднему пути - пригласить тренера из ДЮСШ и забрать пол-команды...наверное - директора ДЮСШ возбухнут - вот они и пошли другим путем).
А по рузультатам турнира - еСЧО каждому директору ДЮСШ - ФХМ по выговорешнику врежет (если это еще есть), за плохую работу, по вовлечению детей в спорт, как
Lekha говорил
Lekha писал(а):Вот федерация и хочет посмотреть на школы, все ли в порядке с массовостью.
- за отсутствие МАССОВОСТИ.
то может быть и не стоит проводить этот турнир...
А как же в ФХМе - ГАЛОЧКУ, то надо поставить.
И волки сыты и овцы целы. Турнир провели. СДЮШОР - лидеры. Развитие детского хоккея в Москве идет правильным путем. УРА.
(Представителей Динамо и Спартак - мои наезды не касаются - они и так и так - претенденты на лидерство).
Хотя
Alex Zoom, наверное тоже, с калькулятором сидит, подсчитывает.