Обязательно...Сергей С писал(а):Zero fT лучше знает.Надеюсь также поделится изменениями в составе Ак Барса в этом сезоне.

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
СогласенEugene писал(а):...Зачем только клубы интернаты содержат, все равно пустуют

Обязательно...Сергей С писал(а):Zero fT лучше знает.Надеюсь также поделится изменениями в составе Ак Барса в этом сезоне.
СогласенEugene писал(а):...Зачем только клубы интернаты содержат, все равно пустуют
Итак в подтверждение открытости клуба и соответствено командыСергей С писал(а):Zero fT... Надеюсь также поделится изменениями в составе Ак Барса в этом сезоне.
Казань рекламируешь...Уважаемый!Igor писал(а): ...А теперь представте команду, что защитники, что нападающие, как грибочки все рослые, наглые, но с головой и прут как танки. Что с такими можно сделать? Вот она цель селекции!!!
(ИМХО) Вы немного не правы.Не может команда состоять из одних лидеровдядя Паша писал(а):... но когда ещё вчера команды сражались на равных а сегодня тренер выбрав лидеров из своего конкурента(непосредственного) выигрывает у другой команды а потом грит вот же я работаю- так же ведь это неправельно
Нет. Судя по всему мы ещё свой путь не закончили. Ещё идти и идти.Zero fT писал(а):Казань рекламируешь...Уважаемый!Igor писал(а): ...А теперь представте команду, что защитники, что нападающие, как грибочки все рослые, наглые, но с головой и прут как танки. Что с такими можно сделать? Вот она цель селекции!!!![]()
Не согласен. Даже в команде из лидеров всегда найдутся свои лидеры, но научить такую команду можно большему и быстрей. Но в жизни так не бывает и собрать такую команду, по разным причинам, практически невозможно. Но стремится к этому можно и надо.Zero fT писал(а): Не может команда состоять из одних лидеровЭто будет сборная звезд
и её обыграет любой середнячок...
Igor А можно формулу вашего расчета? Может она и традиционна, но я чего-то не догоняю, понимаю, мои проблемы, но все же дайте формулу, как вы считали. Спасибо.Igor писал(а):Такой анализ получился из результатов первых четырёх команд регионов,
Понятно, в любом случае спасибо, а то я уж грузиться начал насчет своего недалекого умственного развитияIgor писал(а):Дмитрий1972
Это импровизация.