Финал Первенства России-2008/09

Zero fT

Сообщение Zero fT » 18 дек 2008, 00:15

Сергей С писал(а):Zero fT лучше знает. :) Надеюсь также поделится изменениями в составе Ак Барса в этом сезоне.
Обязательно... :yes: ,но завтра...спать хочу :D Скажу лишь что в межсезонье трое мальчишек зацепилось,одного в начале этого сезона отчислили...по ходу сезона еще двое пробились... :yes: :cool: Кому Новокузнецк,кому Казань... :p каждому своё... ;)

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
Eugene писал(а):...Зачем только клубы интернаты содержат, все равно пустуют ;)
Согласен :yes: Места еще полно... ;) ,а условия СУПЕР... :cool: :p :yes:

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 18 дек 2008, 07:29

Получается, что интернаты не оправдывают себя. Игроки 1-2 состава там живут редко. А 3-4-5 состав- местные просто загрызут.
Знающий не говорит, говорящий не знает...

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 18 дек 2008, 07:55

Zero fT
В Казани 3 команды играют по 1999 г.р. Если еще иногородних наберут, будет открытый Чемпионат Казани, а не Первенство Поволжья :D
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

cotofey22

Сообщение cotofey22 » 18 дек 2008, 18:40

Это мудрый тренер самсыкин придумал?

Zero fT

Сообщение Zero fT » 18 дек 2008, 18:58

Сергей С писал(а):Zero fT :) ... Надеюсь также поделится изменениями в составе Ак Барса в этом сезоне.
Итак в подтверждение открытости клуба и соответствено команды :D ,делюсь изменениями в нынешнем сезоне.В Ак Барс 96 пришли(по порядку ;) ):
Богомолов Илья, ХК Динамо г.Москва
Шинкарев Дима, ХК Белгород г.Белгород
Марьин Марк, ХК Лада г.Тольятти
Протапович Саша, ХК Торпедо г.Нижний Новгород...
Пока Всё... :)

Сергей С

Сообщение Сергей С » 18 дек 2008, 19:30

Zero fT А может уж тогда и всю заявку огласить ;)
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Zero fT

Сообщение Zero fT » 18 дек 2008, 19:33

Сергей С
:confused: А я не знаю... :no:

Сергей С

Сообщение Сергей С » 18 дек 2008, 19:47

Zero fT Что же Вы уроки не выучили? :laugh:

Zero fT

Сообщение Zero fT » 19 дек 2008, 14:56

Igor писал(а): ...А теперь представте команду, что защитники, что нападающие, как грибочки все рослые, наглые, но с головой и прут как танки. Что с такими можно сделать? Вот она цель селекции!!!
Казань рекламируешь...Уважаемый! :D

дядя Паша писал(а):... но когда ещё вчера команды сражались на равных а сегодня тренер выбрав лидеров из своего конкурента(непосредственного) выигрывает у другой команды а потом грит вот же я работаю- так же ведь это неправельно
(ИМХО) Вы немного не правы.Не может команда состоять из одних лидеров :no: Это будет сборная звезд :lol: и её обыграет любой середнячок...А вот создать команду из хороших игроков,поставить комбинацирную игру и есть заслуга тренера... :cool:

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 19 дек 2008, 15:35

Zero fT писал(а):
Igor писал(а): ...А теперь представте команду, что защитники, что нападающие, как грибочки все рослые, наглые, но с головой и прут как танки. Что с такими можно сделать? Вот она цель селекции!!!
Казань рекламируешь...Уважаемый! :D
Нет. Судя по всему мы ещё свой путь не закончили. Ещё идти и идти.
Наверно мы это в сборной увидим, года через три.

Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
Zero fT писал(а): Не может команда состоять из одних лидеров :no: Это будет сборная звезд :lol: и её обыграет любой середнячок...
Не согласен. Даже в команде из лидеров всегда найдутся свои лидеры, но научить такую команду можно большему и быстрей. Но в жизни так не бывает и собрать такую команду, по разным причинам, практически невозможно. Но стремится к этому можно и надо.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Igor

Сообщение Igor » 20 дек 2008, 18:14

Я тут от скуки попытался прощитать шансы команд на Финале, учитывая, что Новокузнецк официально обьявлен городом проведения Финала по 96 году.
Предполагаемый мною состав: ЦСКА, Динамо, Трактор, Локомотив, Металлург Нк, Питер, Ак Барс и Амур или Сибирь.
У меня получилось вот, что:
1. Динамо..............................+2.6
2. Ак Барс.............................+2.1
3. ЦСКА................................+1.2
4. Трактор..............................+0.5
5. Металлург Нк......................-2.2
6. Питер..................................-2.7
7. Локомотив...........................-3.6
8. Амур...................................-5.8
Цифры это ожидаемая средняя разница забитых и пропущенных шайб за игру.
Причём я разместил регионы в таком порядке:
1. Москва
2. Урал
3. Поволжье
4. Центр
5. Сибирь
6. С. З.
Такой анализ получился из результатов первых четырёх команд регионов, точнее забитых и пропущенных голов между ними, с учётом рейтинга региона. Если поменять местами регионы Урал и Поволжье, то Ак Барс выйдет на первое место. Ну в общем поживём, увидим. Конечно всё это очень условно и расчитано по данным на сегодня. Все считают, что победит именно их команда, но увы победит только одна, а остальные будут где то рядом. Одно скажу точно, разочарований будет на много больше, чем радости от победы.
Удачи всем участникам и пусть победит сильнейший. Всё равно в жизни всё будет гораздо интересней.
Если подвести итог с учётом погрешности, то получается 1 - 2-е место Динамо Ак Барс, 3 - 4-е место ЦСКА, Трактор, 5 - 7-е место Новокузнецк, Локомотив, Питер, 8-е Амур или Сибирь. Но это без учёта регламента. А вот тут может быть всё. Попадутся Динамо ЦСКА и Ак Барс в одну подгруппу и Трактор минимум может стать вторым и наоборот может и в полуфиналы не попасть, при определённом раскладе. Это пример.
Последний раз редактировалось пользователем 6 Igor; всего редактировалось раз: 20

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 20 дек 2008, 18:33

Igor писал(а):Такой анализ получился из результатов первых четырёх команд регионов,
Igor А можно формулу вашего расчета? Может она и традиционна, но я чего-то не догоняю, понимаю, мои проблемы, но все же дайте формулу, как вы считали. Спасибо.
Чтобы научиться играть в хоккей, надо играть в хоккей.

Igor

Сообщение Igor » 20 дек 2008, 19:00

Дмитрий1972
Это импровизация. Сумма забитых и пропущенных шайб между 4-мя лидерами регионов у каждого(1 - 4 команда региона). Очки во внимание не беру. Больше команд брать нет смысла, возрастает погрешность. Расчитываю средний счет в играх каждой команды. Регионы связываю между собой из расчёта +-20% каждый последующий, то есть у первого региона к-т - 1, у второго к-т - 1.2, у третьего - 1.4 и т. д. То есть условно считаю, что между собой первый и второй регионы забьют и пропустятв среднем на 20% меньше или больше шайб, третий на 40% и т. д.. В общем не забивайте себе голову. Это чистая импровизация.
Последний раз редактировалось пользователем 3 Igor; всего редактировалось раз: 26

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 20 дек 2008, 19:08

Igor писал(а):Дмитрий1972
Это импровизация.
Понятно, в любом случае спасибо, а то я уж грузиться начал насчет своего недалекого умственного развития
Чтобы научиться играть в хоккей, надо играть в хоккей.

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 21 дек 2008, 09:20

В том году составы подгрупп были как-бы "стандартизированы" во всех возрастах.
По памяти:
1 гр.
Победитель Москва
Победитель Сибирь-Дальний Восток
Победитель Урал-Западная Сибирь
Хозяин

2 гр.
Победитель Северо-Запад
Победитель Поволжье
Победитель Центр
Победитель прошлого года ( у нас как я понимаю будет московская команда)
Вот и прикидывайте...
Знающий не говорит, говорящий не знает...

Ответить

Вернуться в «1996»