Первенство России УРАЛ - ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ (Вторая группа)

дядя Паша

Сообщение дядя Паша » 15 дек 2008, 15:38

Женя молодец пусть они закиснут и завянут на той ветке-пусть великие ощущат себя в одиночестве :)

Eugene

Сообщение Eugene » 15 дек 2008, 16:57

дядя Паша Обид нет ;) Тем более, что большинство участников против разделения веток. Потому что не на пользу это ни той ветке, ни этой... Здесь посещаемость низкая, поэтому постов много не будет. :( А там мы перегружали "великих" ненужной информацией по второй группе, зато теперь будет тишина от тура до тура... И все выдано под соусом повышения информативности, мол вон в ЦСКА какие молодцы - только по делу пишут (правда четыре раза в месяц :lol:). Еще прогнозы нужно оттуда убрать - тоже бесполезная, бестолковая информация...

дядя Паша

Сообщение дядя Паша » 16 дек 2008, 11:38

посещаемость низкая по тому как тебя здесь небыло а активных людей в форуме из 2-группы намного больше и я считаю что они пишут и рассуждают интересней и более толково :yes:

Eugene

Сообщение Eugene » 16 дек 2008, 15:12

Ну может и подтянется со временем народ :)
А пока можно проанонсировать игры последнего тура 1-го круга и порассуждать о шансах команд...
Тур интересен тем, что через неделю все пары встречаются вновь, т.е. играют между собой четыре игры подряд.

Сигнал (Челябинск) - Газовик-Д. (Тюмень)
в этой паре вроде расклад сил ясен... вопрос только том, сколько забъет Куров... ну и удастся ли отличиться взявшей голевую паузу Лере Павловой ;)
кстати, в последних двух матчах с Кедром Куров забил 8 голов (5+3) :eek:
Металлург (Серов) - Кедр (Новоуральск)
я бы пославил на Кедр, но в Серове играть тяжеловато... так что возможны сюрпризы
Юность (Екатеринбург) - Штурм (Омск)
Борьба ожидается упорная. Думаю, все же преимущество будет за Штурмом... хотя если Юность сыграет с тем же настроем, что последнюю игру в Тюмени, то очки вполне может взять...
Южный Урал-ДЮСШ-4 г. (Орск) - Рубин (Тюмень)
Не предсказуемая пара. Большая вероятность, что очки поделят. Все будет зависеть от настроя на команд на конкретный матч... ну и от судейства, ведь встречаются две самые не дисциплинированные команды турнира :laugh:
Старт (Ялуторовск) - Зауралье (Курган)
Пока не понятно, что происходит с Курганом...скамейка у них действительно короткая. А Старт заиграл в последних играх результативно, так что я бы поставил на Старт...
Викинг (Пермь) - Мечел (Челябинск)
Ну здесь без вариантов Викинг :)

дядя Паша

Сообщение дядя Паша » 16 дек 2008, 15:21

в принципе с тобой согласен но думаю что всё таки Рубин беребодает Орск а со Стартом-кто там будет играть? Курганская команда очень и очень неплохая-со всеми остальными в принципе ясно

Шмель

Сообщение Шмель » 16 дек 2008, 16:03

дядя Паша, не понял выражение
дядя Паша писал(а):а со Стартом-кто там будет играть?
Если говорится о самом Старте, то состав команды стабильный и забивать есть кому. Если это говорилось о Кургане, то в последних играх они тоже играли всеми основными силами. А с Орском,думаю, бодаться не надо (помни о судьях). Eugene, понимаю тебя- организовывать здесь турнир прогнозов дело неблагодарное, слишком непредсказуемые результаты. Поэтому можно просто в предстоящих играх указывать, например, какая ожидается борьба, или в каких майках будут играть хозяева ;)
Последний раз редактировалось пользователем 1 Шмель; всего редактировалось раз: 16

дядя Паша

Сообщение дядя Паша » 16 дек 2008, 16:20

нет имееться в виду будет нет Мамонов- он в орск неездил и осюда результат

Eugene

Сообщение Eugene » 16 дек 2008, 16:43

Да куда ж Мамонов в домашних играх денется? В Орск то он не ездил по проблемам личного характера, на сколько я знаю ;) А в Челябинске уже играл...

дядя Паша

Сообщение дядя Паша » 16 дек 2008, 16:50

просто думал что первый сстав газовика его обратно к себе забрал-парень то забивной

Eugene

Сообщение Eugene » 16 дек 2008, 17:18

Шмель писал(а): понимаю тебя- организовывать здесь турнир прогнозов дело неблагодарное, слишком непредсказуемые результаты. Поэтому можно просто в предстоящих играх указывать, например, какая ожидается борьба, или в каких майках будут играть хозяева ;)

Да, это точно :laugh: ведь у нас нет разительного отличия в классе команд с 3-го и по 12-е место... Каждый может взять очки у каждого... Поэтому на первый план выходит настрой команды на конкретный матч... И если настрой есть, то можно и с Викингом побороться... Наши, кстати, в Протасах держали два с половиной периода счет 0:0... А если бы еще и забитую шайбу судья засчитал, то на кураже бы точно очки зацепили... И это после 0:11 в первой игре...

дядя Паша

Сообщение дядя Паша » 17 дек 2008, 13:16

опять же согласен посматрите на Металург(Серов) бьёться команда через немогу и нередко очки отбирет у тех команд которые находяться намного выше его :yes:

sano

Сообщение sano » 17 дек 2008, 16:15

Не могу не согласиться с "Дядей Пашей". Действительно Металлург дома будит биться до паследнего и это уже приносило свои результаты. Тем более что уже один тур пропущен и ребята хотят как никогда играть.

Eugene

Сообщение Eugene » 17 дек 2008, 16:34

sano А что действительно, много больных? Или все-таки причины отмены поездки в Омск финансовые? Ведь для вас получается самый дальний выезд в турнире...

sano

Сообщение sano » 17 дек 2008, 21:10

Можно сказать что всё одно к одному.

дядя Паша

Сообщение дядя Паша » 18 дек 2008, 09:35

:lol: :lol: :lol: А с Орском,думаю, бодаться не надо (помни о судьях). если судьи глушыть небудут то переиграем а если они начнут наших(Рубин) пресовать то у нас есть пару горячих голов которые могут развязать драку-а по поводу пободаться -так всречаються самые недисцепленированые команды в нашей группе

Ответить

Вернуться в «1996»