У меня, от нашего тренера, есть информация, что все со Спутником решено и в понедельник у них будет официальное приглашение. Хотя когда я пытался созвониться с их тренером постоянно звонок переводился на какой то факс, который отказывался принимать информацию.Отдал распечатку из форума расписание игр Вашего турнира тренеру "Спутник 96", он сказал, что у них еще нет оф. приглашения, а родители, один с которым разговаривал, вообще не в курсе, что их дети едут в Саратов!!!
Spirt писал(а):1.«Кристалл» ( г. Саратов)
2«Салават Юлаев» (г. Уфа)
3«Спартак» (г. Санкт-Петербург) - очень приятно хорошее мнение о нашей команде.. это наверное воспоминания о нашей встрече в Минске?
но думаю тут встречи будут более напряженными.. хотя наша с Вами игра в марте была интересна и держала в напряжении до последней секунды.
4«Спутник» (г. Нижний Тагил)
5«ХК МВД» (г. Тверь)
6«Казахмыс» (г. Караганда)
Профессор писал(а):Призы Все любят и взрослые и дети:
1 «Салават Юлаев» (г. Уфа)
2 «Кристалл» ( г. Саратов)
3 «Спутник» (г. Нижний Тагил)
4 «Спартак» (г. Санкт-Петербург)- и тут мы не последние..![]()
5 «ХК МВД» (г. Тверь)
6 «Казахмыс» (г. Караганда)
Болеть буду естественно за Поволжье,но что то подсказывает,что Саратов на финале,а последняя игра безусловно рассматривается как финал - перегорит
Приветствую! А поподробнее мона?турнир с 6-9 января
Конечно хотим !!!!! давайте координаты . приедем !!!!сп96 писал(а):Spirt писал(а):1.«Кристалл» ( г. Саратов)
2«Салават Юлаев» (г. Уфа)
3«Спартак» (г. Санкт-Петербург) - очень приятно хорошее мнение о нашей команде.. это наверное воспоминания о нашей встрече в Минске?
но думаю тут встречи будут более напряженными.. хотя наша с Вами игра в марте была интересна и держала в напряжении до последней секунды.
4«Спутник» (г. Нижний Тагил)
5«ХК МВД» (г. Тверь)
6«Казахмыс» (г. Караганда)
Кстати Мы планируем у себя турнир с 6-9 января и если есть желание
приехать .. пишите.. сообщу координаты организаторов.