Игры и турниры

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 03 фев 2004, 14:42

to Григорий

Уважаемый, здравствуйте!
По-моему Ваш тренер уже разговаривал с Нашим по этому вопросу по телефону.
Как они договорились, я не в курсе. В турнире будет участвовать 6 или 8 команд. Я уже писал выше, что на мой взгляд, чем больше команд будет играть, тем лучше, но это же мое личное мнение. Мне кажется, что руководство "Умки" не дает больше льда, поэтому еще и непонятно - сколько будет команд(6 или 8). Ни в коем случае прошу не винить нашего тренера, если так складывается ситуация.
Мы очень внимательно следим за победами Ваших детей и надеемся все-таки на скорейшую с Вами встречу.
P.S. - Григорий, ну пожалуйста, не надо засорять форум объявлениями. Я думаю вполне достаточно давать одно объявление в теме "Игры и турниры". Не волнуйтесь, кому это интересно, тот обязательно прочитает Ваше объявление.
Извините.

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 03 фев 2004, 15:52

По игре "Пингвинов" и "Созвездия".
"Пингвины" хорошо, в целом, смотрелись, слаженно. Командная игра имеет место, это было заметно и у второго состава. А в первых двух пятёрках хватает индивидуально сильных ребят. Сушко, Саша Полунин, Слепцов, да и не только они.
У меня сын говорит: «Когда на вбрасывании с Сушко стою, он грустный всё время такой» :) Ага, грустный… По льду летает, только держи.
Мы ("Созвездие") играли 3-мя (почти) пятёрками. Пингвины 2 периода - две первые пятёрки, третий - 3-я и 4-я. После двух периодов 10:1 и стало. В последнем по нулям.
В третьем наши вроде подприжали, но сил уже не осталось. Да и, главное, в организации заметно уступили.
Надо признать, что у нас над командной игрой пока практически не работают. С командами посильнее это сказывается.

А вчера, да, выиграли дома 6:1 у Марьино-96.

INC

Сообщение INC » 04 фев 2004, 12:55

to Дядюшка Стас
to Григорий

Уважаемые, здравствуйте!
Вы писали:
"Пингвины 2 периода играли в две первые пятёрки, третий - 3-я и 4-я. После двух периодов 10:1 и стало".
Позвольте задать Вам несколько вопросов.
Вопросы:
- сколько по времени были периоды?
- через какое время были замены?
- как дети выглядели, не очень ли устали и успевали ли восстановиться?
- почему, на Ваш взгляд "Пингвины" в первых двух периодах играли только двумя пятерками, имея четыре?

Понятно, что большим достижением для любого тренера можно считать воспитание трех равнозначных пятерок, и большая мечта - четырех пятерок. Иметь две хорошие пятерки в нашем возрасте уже достижение тренера. Я искренне рад за "Пингвинов".
НО....
Сугубо мое личное мнение - играть в две пятерки, выигрывая по ходу матча с таким счетом - это, наверно, мягко говоря, - неправильно. Такое решение тренера можно объяснить только тем, что он пытается кому-то, что-то доказать (мое мнение основывается на информации о тренере, полученной из киндера).
Не жалко ли Вам своих детей?
Заранее благодарю за ответы.
Последний раз редактировалось пользователем 2 INC; всего редактировалось раз: 4

ЛС

Сообщение ЛС » 04 фев 2004, 17:55

[quote="INC"]to Дядюшка Стас
to Григорий

Уважаемые, здравствуйте!
Вы писали:
"Пингвины 2 периода играли в две первые пятёрки, третий - 3-я и 4-я. После двух периодов 10:1 и стало".
Позвольте задать Вам несколько вопросов.
Вопросы:
- сколько по времени были периоды?
- через какое время были замены?
- как дети выглядели, не очень ли устали и успевали ли восстановиться?
-Я почему, на Ваш взгляд "Пингвины" в первых двух периодах играли только двумя пятерками, имея четыре?
Не жалко ли Вам своих детей?
Заранее благодарю за ответы.[/quote]
For Inc:
Я позволю себе ответить на эти вопросы:
- периоды были по 15 минут чистого времени;
- замены были в среднем через 1-4 мин.;
- для первых пятерок обычная практика, уставшими не выглядели;
- установка тренера еще до игры, независимо от результата;
Все это наверно можно обьяснить методикой тренировочного процесса, когда все сильные собираются в 2 пятерки и проводят спарринги между собой, а 3-я соответственно с 4-й. Когда играем в 3 пятерки, обычно 1 или 2 игрока из первых пятерок играют за них.
Насчет трех-четырех пятерок с Вами согласен. Работу тренера наверное корректно можно оценить по результатам в более зрелом возрасте.
Для Родителя:
Иногда мы играем с командами 95 г. р. и проигрываем. А насчет амбициозности, может это и не так плохо? Гораздо хуже непрофессиональность и равнодушие к детям! По поводу счета никогда не знаешь чем закончиться игра в этом возрасте. Например на нашем примере с одной и той же командой 3:3 и 14:3!

INC

Сообщение INC » 04 фев 2004, 19:12

to ЛС

Уважаемый, здравствуйте! :hi:
Спасибо за ответ. :)
Но, "сомлеваюсь я" как это дети нашего возраста могут выдержать 4 мин. игрового времени в течение двух периодов ??? :rolleyes:
4 мин. на поле, 4 мин. отдыхают и опять на поле (15 мин. чистого игрового времени - это 25-30 мин. "грязного"). :dont:
Итого на каждую пятерку пришлось по полчаса за два периода.
Они что у Вас - РОБОТЫ? Или заметно снижался темп игры?
Могу только точно сказать, что если ребенок, допустим нападающий, подхватив шайбу у своих ворот - добежит(докатится) (если он бежит, катится) до ворот противника, а затем хотя бы в темпе возвратится к своим воротам, то сделать следующий такой же рейд, в том же темпе, ему будет крайне трудно.
МОЛОДЦЫ!!! - Ваши первая и вторая пятерки. Удачи Вам и конечно ТРЕНЕРУ!!!!
Беспокоит только то, чтобы с этими детьми не было какого-нибудь :surprise: (только в самом лучшем понимании) :)

Lekha

Сообщение Lekha » 05 фев 2004, 10:11

2 INC
По поводу размещения!!! :yes:
Уважаемый INC, свяжитесь повторно с Виктором Сергеевичем, цены утрясли!!! (Проживание и питание)
После продолжительной борьбы, наше руководство подтвердило участие в турнире!!! :jump:

INC

Сообщение INC » 05 фев 2004, 11:18

to LEKHA

Уважаемый, здравствуйте!
Спасибо Вам за беспокойство. Виктору Сергеевичу я позвонил.
А что за борьба была, если не секрет? (мой временный е-майл - KLMKLM@yandex.ru

ЛС

Сообщение ЛС » 05 фев 2004, 12:07

For Inc. :)
Насчет 4 мин. наверно это я загнул :o :o
На два периода ушло около 40 мин. грязного времени. Я не считаю, что 15 мин. игры на 1 пятерку это много.

"Могу только точно сказать, что если ребенок, допустим нападающий, подхватив шайбу у своих ворот - добежит(докатится) (если он бежит, катится) до ворот противника, а затем хотя бы в темпе возвратится к своим воротам, то сделать следующий такой же рейд, в том же темпе, ему будет крайне трудно"
С Вашим высказыванием абсолютно согласен, так оно и есть. Но хоккей игра командная! :glasses:

INC

Сообщение INC » 05 фев 2004, 12:38

to ЛС

Уважаемый, здравствуйте!
Спасибо за ответ.

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 05 фев 2004, 14:26

INC
ЛС всё в принципе написал, ответил :)
Третья и четвёртая пятёрки Пингвинов первые два периода смотрели с трибуны. Ну или полтора, пока не ушли одевать коньки. Установка, значит.
Пингвины сейчас в игровом плане заметно прогрессируют. Наблюдать интересно.
Посмотрим, как там чего дальше будет ;)

ЛС

Сообщение ЛС » 05 фев 2004, 15:11

Родитель
Пока вроде никто не уходил?
Но всем (кроме одного самого быстрого) постоянно напоминают что их место в 97г. :yes:

Ответить

Вернуться в «1996»