А вот на РЕГИОНЫ и ФИНАЛ и еще на ШТОЛЛЕ

я то как раз и против звездного винегрета... но и взять целиком как есть пятерки из ЦСКА, АкБ и Трактора - такая же утопия, как и навыдергивать сильнейших игроков по всей России... ведь ресурсы одной отдельно взятой команды всегда ограничены... пусть даже эта команда - ЦСКА или Ак Барс... Мы же не о формировании сборной Региона говорим... а о сборной страны, которая должна побеждать канадцев и американцев и прочих (по крайней мере, нам бы всем этого хотелось)... Согласен, что можно и нужно сохранить отдельные эффективно работающие связки наших команд-грандов (они и так у всех на виду)... но при этом нужно усиливать их... точечно и очень аккуратно... чтобы механизм заработал винтик к винтику... тут тренерский штаб должен очень профессионально работать и уже сейчас... на полную... а не на Регионах и Финале... к тому же там у тренеров другие заботы... от ответственности за результаты своих команд их вряд ли кто освободит...дежурный писал(а): Ну и...............логический вывод какой из этого вытекает??? Мне показалось , что ты вступил в противоречие с самим с собой![]()
Если ты повыхватываешь всех лучших из всех команд всея Руси , то и получится очень красочный винегрет с сомнительными функциональными возможностями.
в Канаде не все так простоВ Канаде например на каждую позицию принято вызывать как минимум двух игроков
Везунчик!!!Zero fT писал(а):А вот на РЕГИОНЫ и ФИНАЛ и еще на ШТОЛЛЕ- приеду...
Конкретней пожалуйстаКалинин писал(а):на сегодня есть три претендента на проведение финала, Москвы среди них нет.
В продолжение темы.Eugene писал(а):я то как раз и против звездного винегрета...
... есть предположения, что Пермь может стать местом проведения финала!?Durimar писал(а):Конкретней пожалуйстаКалинин писал(а):на сегодня есть три претендента на проведение финала, Москвы среди них нет.
У нас тоже так говорят.Батяня писал(а):...90%- что Пермь!!!
Подготовка к ФИНАЛУ идёт полным ходом???Молоту засчитали сегодня техническое поражение, за пару дней до игр на Молоте вырубили свет-уроды чинуши местные за власть опять борются,хотели сыграть как запасной вариант на с/к Викинг,но лед не успели подготовить,там тоже бардак полный,будет игра завтра не понятно