Александр 72 писал(а):
АНДРЕЙ-55 писал(а):Трактор -Молот 0-1
Замерз наверно, вот и дал. Север все таки..ilya102 писал(а):В Лангепасе скандал- судил пьяный линейный судья. После первого периода его сняли.
Да и пьяные судьи похоже не страшно. Я не знаю выиграл бы Спутник вторую игру в Лангепасе, но вне игры против Спутника пьяный судья свистел на "автопилоте". Ну и еще один момент, один из лидеров Спутника играл с переломом (что, однако, не мешало забить шайбу и отдавать передачи). Жалко, вот только некоторых ребят из Югры, которым поставили подленькую задачку, а они бездумно эту задачку выполняли.Русский. писал(а):Разве это не сенсация?!
Без видео ничего не доказать, выигрывать надо уверенно, чтобы судьи не могли влиять.^Маманя^ писал(а):но вне игры против Спутника пьяный судья свистел на "автопилоте".
Посмеялся вместе с вами, когда рассказали эту ситуацию, тем более учитывая, что в домашних матчах против СЮ этот мальчик играл, забивал и получил прилично штрафа.Пёс писал(а):поволокли мальчика 97 года проверять - а вдруг ПОДСТАВА 95 ГОДА
Директор школы "Молот-Прикамье" - Воскресенский ПареньДмитрий1972 писал(а):Предполагаю, что от Молота еще будут сюрпризы.
Но сами же не захотели играть в Сургуте. Но ничего . Совсем недолго осталось терпеть. Новый дворец с стандартной площадкой в Сургуте уже открыли осталось утрясти документальные моменты с федерацией по проведению игр там. А пацанам там никто такого плана задачи, как Вы открытым текстом пишите, никто и никогда не ставил. Все это бредни проигравшей стороны по горячим следам.^Маманя^ писал(а):Да и пьяные судьи похоже не страшно. Я не знаю выиграл бы Спутник вторую игру в Лангепасе, но вне игры против Спутника пьяный судья свистел на "автопилоте". Ну и еще один момент, один из лидеров Спутника играл с переломом (что, однако, не мешало забить шайбу и отдавать передачи). Жалко, вот только некоторых ребят из Югры, которым поставили подленькую задачку, а они бездумно эту задачку выполняли.Русский. писал(а):Разве это не сенсация?!