Зона Урал - Западная Сибирь II группа 2011-2012

Shaman

Сообщение Shaman » 12 авг 2011, 13:33

Совещание в МКС прошло в штатном режиме. Особых изменений в регламенте нет, если не считать ужесточение в системе штрафов - поблажек не будет никому! :yes: Федерации нужны деньги, что уж тут поделаешь. :shy:

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4107 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4107&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4107 для занесения результатов

clouddy

Сообщение clouddy » 17 ноя 2011, 05:51

Eugene писал(а): А Ашаев - молодец, здорово отыграл... Странно что не ему дали лучшего в составе хозяев...
Ашаев стал лучшим игроком в первой встрече с "Сигналом", 12-го. Видимо, это послужило командой "фас" для "Сигнала" и одной из причин исхода второй игры. ИМХО :)
После серии неудач - такая нужная победа для ребят "Юности"! И яркий пример того, что в командной игре успех приносит "Один за всех, и все за одного", а не "все НА одного" :yes:
А "Сигналу" спасибо! Хорошо подстегнули ребят "Юности", заставили проснуться и "окрыситься", как говорил великий Н.В.Карполь ))))
Нет, молодые люди, счет 0:0! Выходим играть так, как с самого начала матча! (А.В.Тарасов)

Meдвeдь
Команда: Сигнал

Сообщение Meдвeдь » 17 ноя 2011, 09:52

clouddy писал(а):
Eugene писал(а): А Ашаев - молодец, здорово отыграл... Странно что не ему дали лучшего в составе хозяев...
Ашаев стал лучшим игроком в первой встрече с "Сигналом", 12-го. Видимо, это послужило командой "фас" для "Сигнала" и одной из причин исхода второй игры. ИМХО :)
После серии неудач - такая нужная победа для ребят "Юности"! И яркий пример того, что в командной игре успех приносит "Один за всех, и все за одного", а не "все НА одного" :yes:
А "Сигналу" спасибо! Хорошо подстегнули ребят "Юности", заставили проснуться и "окрыситься", как говорил великий Н.В.Карполь ))))
Лучший 6 минут штрафа и все за грубость и счёт 3:9 :laugh: ."ФАС" :insane: не путай детей с животными,захотели бы сломали на это много ума не надо, встретили бы возле борта в спину чем он и занимался помимо того что играл в хоккей и......А исход второй игры решили судейские ошибки видео по внимательней посмотри :confused: мушкетёр :).Карполь :) как не кто мог смотивировать команду на могучем русском языке :) весь мир это слышал и видел но думаю применительно к Юности это не относится. У нас во второй группе другая команда есть ;) где применяются методы великого Карполя чтобы "окрыситься". Надо хоккейными терминнами пользоваться впредь а не животными тем более применительно к детям :yes:

Добавлено спустя 47 минут 15 секунд:
Eugene писал(а):
Meдвeдь писал(а):Самое интересное началось при счёте 3:2 в пользу Юности . Сигнал забил подряд два гола один засчитали ,второй нет они убегали мы догоняли при счёте 5:5 вместо удаления за подножку игрок Юности нарушил правила получаем гол вместо буллитов.Будет видео сам всё увидеш

А когда шайбу не засчитал, формально наверно был прав... там аж двое нападаюших Сигнала во вратарской создавали помеху вратарю...

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
спасибо телевизионщикам за шикарное освещение игр в Е-бурге :cool:
А шайбу забили по правилам :confused: формально он был бы прав в начале прошлого сезона когда столько шайб на отменяли в кхл до маразма доходило, потом это правило отменили. Тем более игрок Сигнала который забивал гол не находился в плошади ворот а 2 других игрока ни кокого контакта с вратарём не имели просто была борьба на пятоке только и всего.Родители смотревшие видео говорят там ещё один гол был когда бросал №9 у Сигнала,кстати мне тоже в том моменти с трибуны показалось что взятие ворот было ребёнок даже руки в верх вскинул.Надо видео повторы в детском хоккее в водить :laugh: или на худой конец школьников за воротами ставить мечтающих о хоккейной карьере судьи :laugh:

clouddy

Сообщение clouddy » 17 ноя 2011, 15:44

Meдвeдь писал(а): Лучший 6 минут штрафа и все за грубость и счёт 3:9 :laugh: ."ФАС" :insane: не путай детей с животными,захотели бы сломали на это много ума не надо, встретили бы возле борта в спину чем он и занимался помимо того что играл в хоккей и......А исход второй игры решили судейские ошибки видео по внимательней посмотри :confused: мушкетёр :).Карполь :) как не кто мог смотивировать команду на могучем русском языке :) весь мир это слышал и видел но думаю применительно к Юности это не относится. У нас во второй группе другая команда есть ;) где применяются методы великого Карполя чтобы "окрыситься". Надо хоккейными терминнами пользоваться впредь а не животными тем более применительно к детям :yes:

Уважаемый Медведь! Я прекрасно понимаю Вашу злость в связи с неожиданным поворотом событий. Но это не даёт Вам право обращаться ко мне "на ты". Мы с Вами даже не знакомы. Извинения принимаются.
Что касается терминов, (слово пишется с одной -н-), то они, если Вы заметили, взяты в кавычки, что по правилам русского языка означает: слово пишется в каком-то необычном значении (в переносном смысле). :)
То, что игроки "Сигнала" усердно контролировали Ашаева во время второй игры, оказалось видно не только с трибуны, но и независимому наблюдателю в видеозаписи. Отрицать это, на мой взгляд, глупо. Стало ли это ОДНОЙ ИЗ (!) причин исхода игры, Вы, я думаю, уже для себя решили. Оставим на совести тренеров выбор тактики при встречах их питомцев с той или иной командой. Это их работа. А забота родителей - вырастить своих мальчишек стойкими, мужественными, не поддающимися на провокации людьми. Успеха Вашему сыну и Вам!
Последний раз редактировалось пользователем 1 clouddy; всего редактировалось раз: 17
Нет, молодые люди, счет 0:0! Выходим играть так, как с самого начала матча! (А.В.Тарасов)

Заяц

Сообщение Заяц » 17 ноя 2011, 17:01

Мечел vs Юность 7:1

Meдвeдь

Сообщение Meдвeдь » 17 ноя 2011, 17:03

clouddy писал(а):
Meдвeдь писал(а): Лучший 6 минут штрафа и все за грубость и счёт 3:9 :laugh: ."ФАС" :insane: не путай детей с животными,захотели бы сломали на это много ума не надо, встретили бы возле борта в спину чем он и занимался помимо того что играл в хоккей и......А исход второй игры решили судейские ошибки видео по внимательней посмотри :confused: мушкетёр :).Карполь :) как не кто мог смотивировать команду на могучем русском языке :) весь мир это слышал и видел но думаю применительно к Юности это не относится. У нас во второй группе другая команда есть ;) где применяются методы великого Карполя чтобы "окрыситься". Надо хоккейными терминнами пользоваться впредь а не животными тем более применительно к детям :yes:

А забота родителей - вырастить своих мальчишек стойкими, мужественными, не поддающимися на провокации людьми. Успеха Вашему сыну и Вам!
Ещё хочу добавить к вашим словам не подлыми ,если бьёш то бей в лицо а не в спину.Да и русскому языку детей своих поучите :laugh: я уже вышел из этого возраста а им в самый раз :yes: .Успехов Вашему сыну и Вам ;)

andrey174

Сообщение andrey174 » 17 ноя 2011, 17:12

Заяц писал(а):Мечел vs Юность 7:1
Опередили меня ;) Игра проходила с инциативой Мечела, в большем сегодня игру сделала вторая тройка :) На счету первой, сегодня всего одна шайба :confused: :amazed: Хорошо получалось у нового сочетания 2-ой: Шалдыбин, Воронин, Лазарев. :) Четыре заброшенных шайбы из семи на их счету.. Ну чтож, посмотрим что будет завтра, и надеемся, что хоть завтра "прорвет" нашу первую на "голы".... :) :) :) Ждемс.. :D

Eugene

Сообщение Eugene » 17 ноя 2011, 17:25

clouddy
Юности стоит пожелать преподнести завтра очередной сюрприз, ведь вторые матчи у вас получаются лучше :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Шансы есть, если сыграть с полной самоотдачей... как третий период с Сигналом.

жизньигра

Сообщение жизньигра » 17 ноя 2011, 19:31

Много комментов про игру Юность-Сигнал. Медведю LR - сила! тренируйтесь!

Meдвeдь

Сообщение Meдвeдь » 18 ноя 2011, 14:30

жизньигра писал(а):Много комментов про игру Юность-Сигнал. Медведю LR - сила! тренируйтесь!
Чё к чему :confused:

Заяц

Сообщение Заяц » 18 ноя 2011, 18:46

Ну ждал я что уважаемый andrey 174 напишет по игре Мечел-Юность,так и не дождался..
Матч закончился со счетом 6:2 в пользу "суровых" челябинцев,должен сказать что матч был почти ровным по крайней мере первые 2 периода.
1 период закончился со счетом 1:2 в пользу парней с ЕКБ,
2 период закончился дружеской ничьей 2:2
По 3 периоду страсти накалялись "Мечелу" все таки удалось забросить 4 долгожданных шайбы, не обошлось и без драк ... :yes:
Хочу сказать что челябинцы сыграли ниже своих возможностей...
Вроде ничего не упустил

andrey174

Сообщение andrey174 » 18 ноя 2011, 19:13

Заяц писал(а):Ну ждал я что уважаемый andrey 174 напишет по игре Мечел-Юность,так и не дождался..
Некогда было.... :(
Заяц писал(а):Вроде ничего не упустил
Добавить к вашим словам нечего.. :) Все сказано выше :)

Eugene

Сообщение Eugene » 19 ноя 2011, 08:40

игры в Орске Южный Урал - Рубин: сегодня - 15:00, завтра - 11:00

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
смотреть можно по ссылке http://orskportal.ru/node/682

Eugene

Сообщение Eugene » 19 ноя 2011, 14:32

после 1-го периода проигрываем 0:2

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
играем слабенько... моментов очень мало...а у Орска 3 момента - 2 гола

Добавлено спустя 32 минуты 52 секунды:
вроде проснулись наши во втором... 2:2 (Данкин, Глазунов)

Королева Льда

Сообщение Королева Льда » 19 ноя 2011, 15:08

Обидно, чта камера показывает вне зависимости от нахождения игроков... :( Ждём третьего периода!

Добавлено спустя 32 минуты 57 секунд:
А-а-а! Орск-Тюмень 4:3 по буллитам

Королева Льда

Сообщение Королева Льда » 20 ноя 2011, 09:37

Что- то Орск сегодня только половину поля транслирует? :confused:

Добавлено спустя 22 минуты 28 секунд:
Так, под конец первого периода камера поехала по льду. Спасибо! :)

Ответить

Вернуться в «1996»