Золотая шайба

Барсик

Сообщение Барсик » 05 мар 2007, 12:39

FIL-201, а Вы судя по всему из Звезды?

Fil-201

Сообщение Fil-201 » 05 мар 2007, 12:42

ЯРИК: Я думаю, что родители СЗ - 96( я не из этого кол-ва) с уважением относятся к соперникам, а особенно к игрокам других команд.

XXL

Сообщение XXL » 05 мар 2007, 13:09

Всем привет!
Призываю всех включить здравый смысл и усмирить эмоции! Ведь все уже случилось и назад не вернешь. Смотрел игру по телевизору. СЗ начала хорошо, но потом был явный перевес у БМ. Согласен с господином Ивановым, что ребята выиграли на индивидуальном мастерстве. По поводу Руси" смешно получилось. Но, у нас по календарю была игра, поэтому быть на награждении мы просто физически не могли. На самом деле все получилоь как всегда у нас в России, просто порядка нет нигде.

Барсик

Сообщение Барсик » 05 мар 2007, 13:14

Что, раз я не ругаю INSа, Кузьменко, родителей и детей БМ (это я к вопросу об уважении), так я сразу из БМ. Перечитайте еще раз мои сообщения. Судейские недочеты были в пользу БМ, согласен, а вот повлияли ли они на результат вопрос спорный (читай открытый). От игры остались неприятные ощущения, как и от всего турнира. Почти после каждой игры "разборок" на пять страниц. Лучшим вариантом видится не лезть в "Золотую (ржавую) шайбу" а выяснять кто сильнее в собственном чемпионате.

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 05 мар 2007, 13:18

Кто бы мог подумать, что Золотая шайба вызовет такой ажиотаж, который вылился в пять страниц обсуждения, а местами-истерии. :laugh::lol::laugh: Ну что ж, выскажусь и я.

В первую очередь-мои поздравления команде ГЕРМЕС (не понимаю, о каких Белых Медведях все говорят :insane: ). :D Ну да ладно, шутка, Мишки-молодцы. Только вот налёт таинственности (Гермес) сразу возбуждает активную мозговую деятельность на тему "А чо это??!!" Ну и те, кто не в силах остановить эту деятельность бьются в истерике-МЫ ЛУЧШИЕ, А ВЫ ВСЕГО ЛИШЬ ПЕРВЫЕ!!!!! КУЗЬМЕНКО НЕ ПОЙМИ КТО!!!!! INC-ВООБЩЕ ВРАГ НАРОДА, ПРИЧЁМ БЕДНЫЙ И НЕУВАЖАЕМЫЙ, ВСЕ ДЕНЬГИ ОТДАЛ НА ПОДКУП КОГО-ТО!!!!!! Ну и конечно-"СУДЬЯ-ТРИ, ДВА, РАЗ!!!!!!!" БЕЗ ЭТОГО НИКАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol::lol::lol::lol:

Ну да ладно, не Мишки виноваты в том, что КОМУ ТО вздумалось назвать их Гермесом. Они и под этим именем справились.

Теперь по игре. Я уж не знаю, где некоторые усмотрели ЯВНОЕ ПРЕВОСХОДСТВО СЗ, лично я этого не увидел. Не спорю, начало было за СЗ. Далее СЗ поддавливала до тех пор, пока Мишки не сделали счёт 2-1. И тут Звезда просто встала. Второй период-полный провал. Третий период-скромная попытка изменить ситуацию, но Мишки победу уже не отдадут. Итог-победа ГЕРМЕСА. :D Лично моё мнение-психологически ГЕРМЕС был подготовлен лучше, чем СЗ. Это-очень важно в такой игре, да при таком весе матча и скоплении народа. Согласен с Кисой в том, что не мешало бы брать интервью у ОБЕИХ команд. Ну а в остальном-Кузьменко с Ивановым просто молодцы!!!! Правда мне показалось, что Кузьменко немного передерживает шайбу в надежде решить всё самостоятельно и только когда возможности для этого нет, отдаёт её напарнику, что не совсем верно, так как момент уже упущен. Но это лишь моё ИМХО.

Теперь по судейству. Скажу коротко-все три момента, поднятые форумчанами я разделяю полностью. Первая шайба не засчитана непонятно почему. Твалтвадзе мог бы открыть эту тайну, прослушав информацию от судьи-информатора. Второй незасчитанный гол тоже корявенький-шайба попала под ловушку и судья сразу свистнул, а после этого шайба благополучно из под ловушки выползла и была добита в ворота. Ну объявили бы так, как было на самом деле-шайба была заброшена после свистка. Нет, судья зачем то стал отчаянно показывать жест "игрок в площади ворот". Ну и под завязку-шайба, заброшенная высокоподнятой клюшкой. Мне, как и многим, показалось, что шайба была заброшена именно высокоподнятой клюшкой. Но судье в поле так не показалось, может быть действительно, клюшка в момент удара по шайбе была НИЖЕ плеча. Может быть..... :rolleyes: Мне понравились все шайбы СЗ и два гола MiniINCa :D. В первом случае-грамотно и хладнокровно выдержана пауза и бросок с неудобной руки, во втором-чёткие и спокойные действия в ситуации 1 в 0. Никакого мандража, всё как на тренировке. И я поверил на 100%, когда Никита в интервью на вопрос "Как играется на таком поле?" ответил "Да нормально играется. как обычно." Лично у меня сомнений не возникло.

И напоследок-игра ГЕРМЕСА-яркая иллюстрация тому, как должен ТРЕНЕР И ПЕДАГОГ ОТНОСИТЬСЯ К ДЕТЯМ. Ну и конечно, организация тренировочного процесса. Я не один раз обслуживал игры с участием БМ96. Не скрою, специально, проезжая мимо скамейки Мишек пытался услышать хоть что то резкое, или грубое по отношению к детям. НИ РАЗУ Я ПОДОБНОГО НЕ СЛЫШАЛ. Тренер всех детей называет по именам, кого то хвалит, кому то объясняет ошибки, иногда эмоционально, НО ГРАНЬ НЕ ПЕРЕХОДИТ НИКОГДА, ДАЖЕ ПРОИГРЫВАЯ.
Лично для меня БМ96-образец детской хоккейной команды. Отношения Тренер-Дети-Родители на очень высоком уровне.

ВСЁ СКАЗАННОЕ-ИМХО. При цитировании прошу ссылаться на автора :laugh:

С уважением.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

мы

Сообщение мы » 05 мар 2007, 13:41

Для INC: Сергей примите мои извинения, погорячился. Сильно тяжкий был день. Если извинений не достаточно то : AZY132007@rambler.ru
Последний раз редактировалось пользователем 1 мы; всего редактировалось раз: 5

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 05 мар 2007, 13:45

Dredd - пять баллов.
Контрольный выстрел прямо в висок. :lol:

К

Сообщение К » 05 мар 2007, 14:01

Белых Медведей, простите команду Гермес :D- поздравляю с заслуженной победой.
;)
Северной Звезде - не унывать. :yes:Серебро вами заработано достойно.
:yes:
Ну и Руси - всех благ за вашу бронзу.;)

Победитель только один, и обсуждать кто выглядел лучше-хуже, сильнее-слабее не имеет смысла. Счет на табло.
ИМХО!

Мои поздравления всем пацанам игравшим на турнире.:cool:

А судьи в суперлиге все судят идеально или тоже бывают спорные моменты?????:lol::lol:
Это мысли в слух.:D

Fil-201

Сообщение Fil-201 » 05 мар 2007, 14:43

К: Дай бог Вам и Вашим деткам финальных встреч - грамотных и честных!

К

Сообщение К » 05 мар 2007, 15:18

Fil-201
Спасибочки! И Вам того же!
С уважением!

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 05 мар 2007, 18:11

мы писал(а):Для INC: Сергей примите мои извинения, погорячился. Сильно тяжкий был день. ...

:beer: :gent:

zebra0107

Сообщение zebra0107 » 05 мар 2007, 20:37

И напоследок-игра ГЕРМЕСА-яркая иллюстрация тому, как должен ТРЕНЕР И ПЕДАГОГ ОТНОСИТЬСЯ К ДЕТЯМ. Ну и конечно, организация тренировочного процесса. Я не один раз обслуживал игры с участием БМ96. Не скрою, специально, проезжая мимо скамейки Мишек пытался услышать хоть что то резкое, или грубое по отношению к детям. НИ РАЗУ Я ПОДОБНОГО НЕ СЛЫШАЛ. Тренер всех детей называет по именам, кого то хвалит, кому то объясняет ошибки, иногда эмоционально, НО ГРАНЬ НЕ ПЕРЕХОДИТ НИКОГДА, ДАЖЕ ПРОИГРЫВАЯ.
Лично для меня БМ96-образец детской хоккейной команды. Отношения Тренер-Дети-Родители на очень высоком уровне.

Очень жаль ,Dredd,что Вы не видели как ТРЕНЕР И ПЕДАГОГ подтянул своего вратаря за шлем и"мило" объяснил ему его ошибки.

мы

Сообщение мы » 05 мар 2007, 21:03

ДЛЯ INC: БЛАГОДАРЮ ЗА ПОНИМАНИЕ :beer:

Анна

Сообщение Анна » 05 мар 2007, 23:22

для мы:

было бы неплохо, что бы личность скрывающаяся под этим именем извинилась перед всеми кого оно (это не опечатка) оскорбила.:mad:

мы

Сообщение мы » 06 мар 2007, 08:53

для АННЫ: Извините пожалуйста

Ответить

Вернуться в «1996»