Неформальное общение в летний период

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 27 июл 2004, 16:09

НасчетИзображение
SKY писал(а):... кто БМ-96 победил

Ну, не надо так уж, хотя "счет - см. на табло" Изображение, это понятно! Изображение
Но на мой Изображениепост (СМ. форум (96 г.) "Игры и турниры" стр. 39) ответа я не услышал. Считаю, что мои выводы по данной игре были верными.Изображение

INC

Сообщение INC » 27 июл 2004, 16:36

А насчет

SKY писал(а):...какая насыщенная программа у ЦСКА -95 , и ещё не известно какая будет у БМ-95 .
Абсолютно с Вами согласен. Ибо таких детских тренеров как С.В. по Москве - маловато будет.

....Горечь в его словах чувствуется . Вот когда родителям надо задумываться - сейчас бы промаха не сделать ,,,

А о чем задумываться-то. Бежать в ПРЕСТИЖНЫЙ клуб - зачем?
Мы же уже обсудили эту тему!
Мальцы они у нас еСЧО!

SKY

Сообщение SKY » 27 июл 2004, 16:39

2 INC
Я потом перечитал свой пост - и тоже счел его немного обидным , для ВАс - не хотел .
А хотел вспомнить , как Гриша радовался (вот и упомянул про тот случай) . - И заголовок какой кричащий был . :D
В том то сезоне ПИНГВИНЫ отличились победной серией . Поэтому и отмечаю то , что каково сейчас родителям - остаются , или присматриваться начинают по сторонам (кто куда) .Молчат же они пока , а думаю ситуация (по словам Григория ) - неоднозначная ... Уже перетаскивать начинают .

Дополнение к Вашему последующему посту
Так вот и посмотрим (Пингвины то пока молчат) , а только от них мы узнаем ситуацию , раньше , чем сезон начнется . Нужно или не нужно . Но жареным запахло - разве НЕТ ???Изображение

INC

Сообщение INC » 27 июл 2004, 17:00

SKY писал(а): В том то сезоне ПИНГВИНЫ отличились победной серией.
Насчет победной серии - не такая она уж и победная в нормальном понимании!
Плохо, что кроме "БМ-96" ни у кого нет статистики.
Мы же прекрасно понимаем, что товарищеские игры, как Вы говорите "НА СЧЕТ" - это не для нашего возраста. Результат - Манякин в СКА (С-П.), а Пингвины-96 - у "разбитого корыта" - играли 7-8 мальчишек (см. статистику ЛС форум (96 г.) "Игры и турниры" стр. 40), а остальные скамейку полировали. Но Манякин наверное и ставил себе такую цель - чтобы "засветиться". Использовал пацанов по полной и свалил.

... каково сейчас родителям - остаются , или присматриваться начинают по сторонам (кто куда).

По мне, я бы не дергался - придет новый тренер и все у них нормализуется.
А молчат, потому что на сборах.
Почему ГриЩа не пишет, кто проводит сборы?
Может Манякин и проводит и никуда не собирается.
А ГриЩе "пули" запускать нравиться.

SKY

Сообщение SKY » 27 июл 2004, 17:20

2 INC
Вы всегда , уважаемый , отличались оптимизмом . Не буду спорить , тем более , что дело это не благодарное . Вернемся к этому разговору позже Изображение
Не всегда надо переносить все ситуации на себя ( Вы же не спорите , что ПИНГВИНЫ молчат) . А скорее всего , как Вы и говорите - ждут начала сезона , там и видно будет Изображение

Ну раз на сборах , тогда Изображение Ждем возвращения - ЧТО НОВОГО ???

INC

Сообщение INC » 29 июл 2004, 14:35

ВСЕМ ПРИВЕТ!Изображение

Сегодня получил ответ на просьбу к справочной службе Москомспорта о том, чтобы у И. Прусова взяли интервью на тему: «Все за и против зачета по годам и зачета по школам» и данное интервью опубликовали в СМИ. (текст см. здесь на стр.10)
Будем надеяться, что ответит!

Тема: Детский хоккей.
Автор: Справочная служба Москомспорта http://www.mossport.ru
Дата: 27.7.2004 / 15:12:12

Уважаемый Сергей! Ваша информация была передана руководителю отдела по хоккею Прусову И.Н. Как только он предоставит информацию по этому вопросу в справочную службу Москомспорта, мы сразу же ответим Вам.

SKY

Сообщение SKY » 29 июл 2004, 16:38

2 INC
Ну просто МОНСТР - дорылся всё-таки до бюрократов Изображение
УВАЖАЮ , надеюсь , что это не их отписка , а самделиший ответ Изображение

INC

Сообщение INC » 29 июл 2004, 17:00

to SKY
Дело в том, что ЕСЛИ БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ОТВЕТ, то будет ПОНЯТНО ЧТО нас ЖДЕТ. А исходя из этого и рассматривать: КОГДА, ЗАЧЕМ, КУДА, ПОЧЕМУ и т.п.!

SKY

Сообщение SKY » 29 июл 2004, 17:12

2 INC
Да всё упирается в то , насколько красиво (красноречиво) Прусов уйдет от ответа , какими словами даст понять , что ничего не поменяется . Так что не надо будить иллюзии Изображение
Мне так кажется ...

INC

Сообщение INC » 29 июл 2004, 17:58

to SKY
Если что-то ответят - обязательно размещу здесь на сайте.
А иллюзий-то и нет.
То, что на свой вопрос я (может быть) получу ответ в пользу зачета по школам, я и не сомневаюсь.
Просто хочется понять как это будет обосновано и т.д. и т.п.
Кто-то же говорил, что что-то может измениться, если будут решены некоторые кадровые вопросы.
КАДРЫ - РЕШАЮТ ВСЕ.
Кому как не Вам должно быть известно - кто это сказал!Изображение

demn

Сообщение demn » 29 июл 2004, 18:41

toINC: - ну классс!!
может и правда могут че-ниче умные родители!

Многоуважаемый. может подробно напишите как запрос делать и мы еще пару десяточков кинем, и тогда точно должны ответить

INC

Сообщение INC » 29 июл 2004, 18:52

to Demn
Заходите на этот сайт http://www.mossport.ru/
Далее - ФОРУМ - далее - ДЕРЗАЙТЕ!!!Изображение

INC

Сообщение INC » 29 июл 2004, 18:56

demn писал(а): Многоуважаемый. может подробно напишите как запрос делать и мы еще пару десяточков кинем, и тогда точно должны ответить

Есть еще один адресок, я туда такое-же письмецо отправил, но пока молчат.
Это редакция газеты "Весь хоккей"
Email: press@hockeynews-online.com

Артем

Сообщение Артем » 30 июл 2004, 12:20

Здравствуйте, Уважаемые! :beer: :hi:
Зачет по годам, не самое лучшее решение для поднятия детского (московского) хоккея. 95 год в в своем первом официальном турнире уже успел "пободаться" с грандами. Младшие 94, 93 года и так достаточно часто встречаются с представителями СДЮШОР. Со средними юношами 92, 91, 90, и 89 на самом деле не все так гладко обстоит, как хотелось бы ( только игры на Кубок ). Если же проводить зачет по годам в старшей возрастной группе, то мы ни когда не получим объективную ситуацию по раскладу сил, по одной простой причине: лучшие игроки СДЮШОР 87,88 г.р. уже в этом сезоне выступали за вторые команды мастеров в первой лиге, а за свои клубы в ОЧМ проводят игры время от времени. Я уже не говорю о тех кто привлекается под основу первой команды. Игроки уровня Фролова, Мирнова и т.д. могли элементарно решить исход матча в пользу своей юношеской команды особо даже не вспотев. :laugh: И что толку, если к примеру БМ «грохнут» ЦСКА, у которых отсутствует 5-7 игроков основы??? Кому нужны такие победы? Главная задача СДЮШОР не выигрыш ОЧМ клубом, а воспитание игроков для первой команды. Это, как говориться, две большие разницы.
Все выше сказанное ИМХО, ни кого не хотел обидеть. :smoke:

P.S. Трое динамовцев в этом году попали на драфт в НХЛ. А как же там ЦСКА и СПАРТАК, которые в турнирной таблице заняли места выше ДИНАМО? :p :p :p

SKY

Сообщение SKY » 30 июл 2004, 14:00

:D :laugh: :D

Ответить

Вернуться в «1996»