Первенство России. Урал и Западная Сибирь.

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 10 янв 2008, 15:41

отец сына писал(а):.НУ А НА ФИНАЛ ТРАКТОР ПОПАДЁТ ДАЖЕ ЕСЛИ ЗАЙМЁТ ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО(КАК ОРГАНИЗАТОР) :bow:
Извините я не понял, Вы что уже на свои силы не надеетесь? Через заднюю дверь на турнир хотите попасть? Негоже так для ЧЕМПИОНА!!! А что бы всё было хорошо надо по две лучших команды пригласить из регионов, а если не получится второе место занять, то по три... и вот тогда всё будет по спроведливости. Любите себя и верте в свои силы!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Калинин

Сообщение Калинин » 10 янв 2008, 16:27

Рысь, поясни, как это эти дети могли играть этой осенью в Перми,если они дозаявлены за Сигнал 22 декабря 2007? эта дата стоит в карточках игроков,карточки проверяли во время игр с Молотом откуда взялись эти карточки и зачем?! еще одна деталь, тренер Сигнала перед выездом в Пермь позвонил в Молот и заявил мы так с составом поработали, что готовтесь - минимум 3 игры из четырех наши,заявлять так с такой уверенностью по меньшей мере странно.

Boris

Сообщение Boris » 10 янв 2008, 16:31

Dimon писал(а): Да у Вас, батенька, и московский ник, оказывается имеется!!! :eek: И кто же ты там, Борис? За чей клуб постишь? ;)
ОН ОНО ЧЁ, МИХАЛЫЧ, ПОЛУЧАЕТСЯ!!! (с)
Ну вот и отозвался, не зря подначивал. Очень рад видеть тебя здесь, и в твоем лице, как говорится, всю славную команду Трактор :hi: Есть у меня планы на 23 февраля с пацаном в Челябу рвануть (он с Мечелом играть будет), а потом в Златоуст, на Родину, ну да мы полагаем, а кто-то располагает. :) А про московский ник, это я шуткую так, провоцирую, так сказать :laugh: свой я, урало-сибирской национальности.

Рысь

Сообщение Рысь » 10 янв 2008, 17:24

Калинин писал(а):дозаявлены за Сигнал 22 декабря 2007?
С 22декабря у нас дозаявился только один защитник ,мальчик из пятой пятерки "Трактора",играет у нас в третьей пятерке.А парни ,которые на ваш взгляд под 1.70,играли все выше перечисленные игры под теми же самыми номерами,что и сейчас.

Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
Калинин писал(а): еще одна деталь, тренер Сигнала перед выездом в Пермь позвонил в Молот и заявил мы так с составом поработали, что готовтесь - минимум 3 игры из четырех наши,заявлять так с такой уверенностью по меньшей мере странно.
Дубицкий Александр Андреевич -добрый и веселый человек ,с чувством юмора,верит в своих пацанов.И обе игры в Перми мы вели,но мальчишки из"Молота" молодцы-тащат и вытаскивают игру до конца.Но и наши орлы молодцы,одну игру выиграли,несмотря на 18 удалений у нас против 10 у вас.И наши и Ваши дети-Молодцы!

Добавлено спустя 26 минут 15 секунд:
Наши дети сейчас в Тюмени на играх с "Рубином".Сегодня уже сыграли 9:5(3:3,3:2,3:0).

Калинин

Сообщение Калинин » 10 янв 2008, 17:26

справедливости ради: принимали Молот в Челябинске хорошо,судейство в первой игре 5 баллов, во второй 4 (в рамках), Сигнал показался явно сильнее Мечела,хотелось чтобы игра его только улучшалась,и пацаны вышли на пик формы к последним двум турам.

Рысь

Сообщение Рысь » 10 янв 2008, 17:34

Спасибо!Давайте больше замечать хорошее.

Дмитрий1972

Сообщение Дмитрий1972 » 10 янв 2008, 18:09

Все же, я смотрю, тема "Первенство России. Урал и Западная Сибирь" читается, но откликаемся только на провокации, Dimona уже сто лет не слышал (не читал).
Чтобы научиться играть в хоккей, надо играть в хоккей.

Andrey R

Сообщение Andrey R » 10 янв 2008, 19:08

Калинин писал(а):Андрею, насчет специалиста, Агеев поиграл в Европе , в суперлиге в том чесле под руководством Постникова (на всякий случай он сейчас Магнитков рулит) Рыжков в хоккей вообще никогда не играл, у Агеева высшее педагогическое образование, официальных игр было не две, а три (прошлый год забыл что ли?), бардака в Молоте сейчас нет, инвентарь выдают кому необходимо,поездки за счет школы, школа готова предоставить питание, проживание приезжим игрокам, а из Викинга под новый год тренера на улицу выгнали вместе с сыном 96г. Тебе че фамилии пацанов что ли назвать? чтобы их там прессовать стали?, что касается первой группы, жизнь покажет, однако ребята из Молота которые тянут, уже сейчас имеют возможность в первой группе играть, за пятый год, вот только Викинг на данный момент это всего лишь учереждение дополнительного образования Пермского района, а Молот- клуб с 60 летней историей. Что тебя так разозлило не пойму?
На счет"большого специалиста" я вовсе не Агеева имел в виду,соглашусь ,он неплохой тренер,насчет порядка в Молоте сильно сомневаюсь,но если я хоть немного не прав,то радует что хоть что-то сдвинулось с мертвой точки.Ну а насчет инвентаря и т.п,кого Молот этим удивить хочет,фамилии парней мне называть не надо,мне они не нужны-это вообще из разряда:слышал звон да не знаю где он(к тренеру на улице это то же относится).Согласись пока что ребята не сами принимают решение где им заниматься.Согласен,Молот клуб с давней историей,но в данный момент об Молоте гордо не скажешь-зайди в"берлогу" и почитай что думают болельщики о клубе(а именно о его руководстве)

Eugene

Сообщение Eugene » 10 янв 2008, 20:29

Рысь писал(а): Наши дети сейчас в Тюмени на играх с "Рубином".Сегодня уже сыграли 9:5(3:3,3:2,3:0).
Игра выдалась живой. Ребята из Сигнала с первых же минут задали высоченный темп, наши не стушевались и поддержали скорости. Два периода игра шла на встречных курсах... Рубин не уступал в игровых компонентах, а во втором периоде даже превзошел Сигнал по голевым моментам. Дважды попадали в штанги, в нескольких эпизодах уверено сыграл вратарь... Увы, в третьем периоде преимущество игроков Сигнала в физической мощи сказалось (ребята под 1.70 уже упоминались выше). Наши уже не поспевали за оппонентами, пошли удаления... Дважды Сигнал реализовал большинство, в итоге 5:9. Справедливости ради следует отметить мощную, напористую игру челябинских ребят, отличное командное взаимодействие. Защитники постоянно идут вперед, угрожают воротам. Все обладают сильным броском, особо выделяется #19 - отменный щелчок... Нашим занесем в плюс количество забитых сильному сопернику голов, столько не забил даже Молот в последних играх с Сигналом. Правда пропустили многовато, посмотрим как сложится завтра...

Рысь

Сообщение Рысь » 10 янв 2008, 22:29

ребята под 1.70
Они у нас еще и весом удались-за 50 кг каждый и это без формы.Спасибо за обзор матча,а то с нашими орлами много по телефону не поговоришь.

elix

Сообщение elix » 10 янв 2008, 22:45

http://video.google.com/videoplay?docid ... 1535&hl=en это случайно не ак барс? :eek: :rolleyes:

Рысь

Сообщение Рысь » 10 янв 2008, 23:21

Eugene писал(а): Что касается Сигнала, то в играх с командами уровня Рубина игра двумя пятерками еще дает результат (третья пятерка не тянет даже с нашей третьей). С лидерами же такая игра вряд ли прокатит... Я думаю в следующем туре, когда обе челябинские команды сыграют с пермскими, мы в этом убедимся.
Eugene писал(а):Справедливости ради следует отметить мощную, напористую игру челябинских ребят, отличное командное взаимодействие. Защитники постоянно идут вперед, угрожают воротам. Все обладают сильным броском, особо выделяется #19 - отменный щелчок..
Хорошие у нас мальчишки и очень приятно,что Вы это заметили.А наш Александр Андреевич практикует игру в три состава.Обратите завтра внимание на игре,третья пятерка выходит на поле .Давно читаю этот сайт,но особого желания поучавствовать не было.Первое Ваше высказывание ,Eugene,и еще высказывание Kalinin(см.выше)побудили меня сегодня зарегистрироваться и заступиться за нашу команду и тренера.Спасибо Вам обоим,желаю доброго времени суток и достойного общения на сайте!

отец сына

Сообщение отец сына » 11 янв 2008, 07:41

Igor писал(а):Извините я не понял, Вы что уже на свои силы не надеетесь?
Да нет ,про последнее место я в принципе,а то ,что Трактор обыграет Автомобилист не вызывает никаких сомнений.Авто,безусловно,хорошая команда,с одним из лучших крайних-Пилипенко,так вот это их слабость.Может ещё Рейн.И всё.С нами они играют в 2пятёрки,в лучшем случае в 3.А это тяжко,особенно против Трактора.Конечно прошли те времена ,когда Трактор выигрывал у Авто с разницей в 20 шайб,но надеюсь,что все-таки Трактор выиграет у Автомобилиста в честной ;) борьбе(всё-же в гостях) :yes: :yes:

Eugene

Сообщение Eugene » 11 янв 2008, 09:54

Рысь писал(а): Александр Андреевич практикует игру в три состава.

Нет возражений. Третья пятерка выходит регулярно, но до уровня первых двух им еще нужно поработать... Основные угрозы воротам исходят от нападающих первых двух пятерок (№17-12-22 и №61-31-29) плюс защитник №19 со своим коронным броском. Причем большинство голов было забито после розыгрышей шайбы вблизи ворот с выкатыванием одного из нападающих на пятак. Один из супергабаритных защитников постоянно поддерживает атаку вблизи ворот. Из-за этого при контратаках зачастую они не успевают вернуться на свое место. В таких контратаках Рубином были забиты три гола в первом периоде.

Рысь

Сообщение Рысь » 11 янв 2008, 11:10

Наш №19 многим не дает покоя.Сейчас наши мальчишки играют,удачи им всем.Ждем отчет об игре.Вы,Eugene,очень внимательный болельщик.

Ответить

Вернуться в «1996»