Только для рекламы...Отец сына-1996 писал(а):![]()
Мы,это..... ещё никого за деньги не купили.Все к нам прути так
Приходите ,кто желает,может и Вам место найдётся.
А кто сказал что с нами трудно играть? Конечно-же легко.Выиграть трудноZero fT писал(а):команда Трактор96,безусловно обьктивно лучшая команда на сегодня на Урале,безусловно претендент на медали ЧР самой высшей пробы...но не более ,играть с ними можно легко... ,...50%/50%
...cotofey22 писал(а):Мы тоже тут посчитали немного на ЭВМ .........
Отец сына-1996 писал(а):Zero fT писал(а):.....
Для Московских команд.........поездка в Новокузнецк может оказаться шоковой по причине расстояния и временной разницы.
То же касается и Северо-Запада
..................
Я про расстояние от мамы с папойSubcomandante Insg писал(а):дорога из С-Пб до Новокузнецка занимает 4часа (самолет )...из Москвы на час меньше ....
....для многих хоккеистов С-Пб это время в пути на ежедневную тренировку ...в Москве (используя принятую на этой ветке ...систему коэффициентов )...вообще п........!
......Амнистировали ?!...нееееет!Eugene писал(а):Subcomandante Insg Амнистировали? А Вас уже оплакали на форуме![]()
![]()
Вы просто не поняли... если Ладу и Питер включить, Газовик автоматом вылетает из десяткиА ЭВМ запрограммирована жёстко... Как и у Игоря - АкБ при любых раскладах должен быть на первом месте
.
Отец сына-1996 писал(а): Я про расстояние от мамы с папой
Eugene писал(а):если Ладу и Питер включить, Газовик автоматом вылетает из десятки А ЭВМ запрограммирована жёстко... Как и у Игоря - АкБ при любых раскладах должен быть на первом месте
Не...это не про нас. Омск-1000км,Сургут-1200км, Пермь-600 ,я уже не говорю про Тюмень,Н.Тагил и Уфу,а до них 400км,Магнитогорск-300 ,Екатеринбург-200(это вобще не расстояние)и так каждую субботу и воскресение не считая домашних матчейSubcomandante Insg писал(а):......это касается только Москвы и Трактора ...из всех участников Финала только эти команды ...играют бл....СТРОГО ДОМА!!
....это все рядовые игры....поездки для собирания очковОтец сына-1996 писал(а):Не...это не про нас. Омск-1000км,Сургут-1200км, Пермь-600 ,я уже не говорю про Тюмень,Н.Тагил и Уфу,а до них 400км,Магнитогорск-300 ,Екатеринбург-200(это вобще не расстояние)и так каждую субботу и воскресение не считая домашних матчейSubcomandante Insg писал(а):......это касается только Москвы и Трактора ...из всех участников Финала только эти команды ...играют бл....СТРОГО ДОМА!!