Первенство России УРАЛ - ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ (Вторая группа)

Boris

Сообщение Boris » 01 мар 2009, 11:31

Сегодня Зауралье-Штурм 3:5 :jump: :jump: :jump:
Сижу без русской клавиатуры, пока вчера набирал, Eugene меня опередил. ;)
По вчерашней игре - наши добирались на автобусе, думали так лучше, но, наверное, не угадали. Игра была сделана в первом периоде - 7:0, потом очухались, но было уже поздно. Сегодняшняя игра уже была другой. :)

Eugene

Сообщение Eugene » 01 мар 2009, 12:41

Boris писал(а): Сижу без русской клавиатуры, пока вчера набирал, Eugene меня опередил. ;)
Борис, нужно было на иврите писать... ;) :D Штурм, с победой!
Информация на вашем сайте что-то редко стала обновляться, Александр видно занят ;)

Boris

Сообщение Boris » 01 мар 2009, 13:21

Eugene писал(а): Информация на вашем сайте что-то редко стала обновляться, Александр видно занят ;)
Он как раз в Кургане, все видит, все снимает. ;) Думаю, скоро прочитаем отчет.

Eugene

Сообщение Eugene » 01 мар 2009, 13:34

Понятно... Ваши игры с нами вон как красочно на форуме описал, умеет Александр :D

Вчерашние результаты:
Мечел - Кедр 9:3 (разыгрался Мечел в последних турах :amazed: )
Южный Урал - Юность 5:0

Ждем новостей об игре в Протасах...

Andrey R

Сообщение Andrey R » 01 мар 2009, 14:36

Викинг-Сигнал5:3,обе игры Викинг провел безобразно,настроя на игры ноль

закамск

Сообщение закамск » 01 мар 2009, 21:57

Любая Челябинская команда очень хорошо подготовлена и трудно не согласиться что команда не показала той игры которую мы привыкли видеть разве что второй период второго матча. Всё же я считаю наступил небольшой спад , не идёт игра в пас , шайбу передерживают, играют медленно . Надеюсь к переходке будет всё окей !!!!

Shaman

Сообщение Shaman » 02 мар 2009, 12:51

Зауралье-Штурм. Очень уж авантюрной явилась наша затея поездки на игры автобусом. Но уж очень не хотелось терять почти полторы суток из-за неудобного расписания поездов. :cry:
В общем что сделано, то сделано. Хозяева предлагали на выбор игровое время либо в 9-00 утра, либо в 20-00 вечера. Остановились на втором варианте, ибо памятуя об отвратительных условиях размещения, решили не искушать судьбу, и переночевать только одну ночь. От тоскливого проживания малость ушли, зато поплатились игрой с автобусных колёс. В общем на матч вышли варёнными и совершенно не готовыми. К тому же качество льда в Кургане неприятно удивило, какой-то он оказался матовый и некатучий. Вкупе с вялостью киндеров это ИМХО и сказалось на обескураживающем начале. Можно сказать что шайбы привезли себе сами, теряя их в своей зоне в безобидных ситуациях (пока привыкали к скольжению в местном дврце) и оставляя оные на радость курганских хокков, либо выдавая им пасы прямо на крюк. :weep:
К 14-й минуте уже всё было ясно, семь голешников глотнули наши ловухи, вдобавок оба кипера испытывали проблемы со здоровьем, что не могло не сказаться на результат плачевного первого отрезка. Надо отдать должноё пацанам, руки они не повесили и сопли не пустили, перехватив инициативу начали потихоньку сокращать разницу. Второй период уже был 0:2 в нашу пользу, третий 1:2. Это позволяло с оптимизмом смотреть на второй игровой день, снова дарить очки Штурм не очень-то хотел.
На отдых пацанам выпало всего 7 часов сна, ибо в воскресенье матч начинался в 9-30, да и киперы по прежнему прибаливали оба. Конечно это вызывало некие чувства опасения и тревоги, но слава Богу ребята вышли из сложившегося положения с достоинством, сделав игру к самому началу третьего, когда счёт стал 0:4. Далее конечно не обошлось без лёгкого расслабона, но свои три очка мы уже не отдали. :p Вот вкратце описание нашего утомительного вояжа. Всё-таки тяжкое бремя эти автобусные путешествия. Туда пилили мы 10 часов, обратно 11. Пацаны сегодня дружно забили на школу, отсыпаются некоторые до сих пор. :laugh:

Eugene

Сообщение Eugene » 02 мар 2009, 17:13

Shaman писал(а): Очень уж авантюрной явилась наша затея поездки на игры автобусом.
Так ведь Курган для вас вроде ближайший выезд... Это ребята у вас видно не привыкли к автобусным вояжам... А наши, например, даже в Орск и Пермь автобусом ездят (точнее будет сказать - ездили) и играют частенько с колёс... Результаты бывают правда разные, но иногда и положительные :lol: Хотя, согласен, что тут особый подход нужен ;) .
Тем не менее последняя ваша игра вселяет оптимизм, т.к. Зауралье наш ближайший соперник...

Джон-96

Сообщение Джон-96 » 02 мар 2009, 17:59

Хотелось бы уточнить коментарий (Shamanа). Да лёд был безобразный в первый игровой день от того что в городе не было воды, и пришлось не заливать, а срезать.Наша команда тоже после первой выйграной игры, получили большой расслабон к тому же, Штурм во второй игре тоже не показал сильно мощной игры отличающийся от Зауралье :p. Играя первых два периуда было такое впечетление что мы играем в гостях. Судья наверное отмазывался за первую игру где он не засчитал вам третий гол :D остовляя почти два периуда нас в меньшенстве.Плюс безобразная игра вратаря ( зауралье) во втором периуде пропустившего второй и третий гол. Наша команда тоже не хотела отдовать вам лишних три очка но очнулись очень поздно при счёте 0:4 :cry: Остаётся только поздравить вас с победой :)

Eugene

Сообщение Eugene » 02 мар 2009, 19:02

Джон-96 А чем объясняете, что команда серьёзно сдала (по результатам) по сравнению с прошлым сезоном? Состав то ведь у вас стабильный, скамейки только нет... Так вроде ж и в прошлом году не было... :confused:

Джон-96

Сообщение Джон-96 » 02 мар 2009, 20:23

карону о дели сильно большую тяжело сбить и лавочка кароткая наказать некем осталось полтора инвалида :cry:

Shaman

Сообщение Shaman » 03 мар 2009, 08:19

В целом можно согласиться с Джон-96, но на голкипера я бы не стал всё сваливать. Честно говоря игра парнишки (Назаров стоял вроде) шибко впечатлила. Верхом берёт практически всё, очень уверенно играет ловушкой. Пришлось вдалбливать киндерам корректировку- сильные броски низом с последующей агрессивной игрой на пятаке, уповая на добивания. Как только начали выполнять установку, дело пошло (Eugene, берите на заметку ;) ) Ну а во второй игровой день в вину ему можно поставить разве что второй голешник, пущенный в ближний угол (Даже Бродер такие пускает, что тут поделать), а вот третья шайба больше по вине защитников, допустивших выход два в один. Кипер ждал передачу, но наш форвард так сильно приложился в броске, что вратарь готовившись к перемещению, попросту не удержал шайбу, потеряв равновесие. Эль-классико хоккея, которое называется "пробил".

Ну и пару тезисов для тюменцев, глядишь учтут при разливе. :laugh: Курган хорошая команда, но все её проблемы (во всяком случае в играх с нами) из-за короткой скамеечки. Всё-таки играть два дня подряд в 2,5 звена шибко утомительно. Будете поддерживать хороший темп, создадите Зауралью большие проблемы. Ну и лидеров ихних Юшкова, Гонцова не мешало бы прихватить пиджачками, тогда дело может пойти. ;)

Джон-96, вы уж извините за такое "свинство" :shuffle: , коллега. Но на войне ведь как на войне. :yes:
Судья конечно 321 конченный, но лайнсмены ваши сами успокаивали нас, что он судит первый год, посему спрос с него маленький, типа тупизму с него выходить и выходить ещё. Опять же, мы тряся камерой в первый день, обещали ему устроить протест в федерацию, может из-за этого во втором матче он был больше лоялен к Штурму. :shuffle:
Кстати, вы никак там не собираетесь улучшать условия проживания? Работники дворца говорили, что все команды матерятся, а где-то рядом есть профилакторий с приличными условиями и совсем чуть-чуть подороже...

Добавлено спустя 11 минут 46 секунд:
Ну и в продолжение темы оптимизации расходов, уж звиняйте, но я от неё не отступлюсь. :yes:

Вот Eugene привёл выдержку из регламента о наказании "баранщиков". Буква закона это конечно хорошо, но прежде чем кого-то наказывать, надо обсудить условия, чтобы неприезды хоть как-то искоренить. Тот же Серов по удалённости в самом невыгодном положении, и проблемы возникают пока только у него. В условиях кризиса, могут ещё добавиться команды. Что мы их всех повыкидываем с чемпионата и проблема будет решена?
Деление группы по территориальному принципу лишь одна из мер, предложенная мной. Обсуждалась довольно вяло. Давайте уж голосовалку устроим что ли, чтобы знать мнения всех, неся предложение в федерацию.

Eugene

Сообщение Eugene » 03 мар 2009, 08:48

Shaman писал(а): Ну и пару тезисов для тюменцев, глядишь учтут при разливе
Не вопрос... конечно, учтём ;)
Что касается взаимоотношений с Курганцами, то у нас статистика пока печальная... мы у них до сих пор ни одной официальной игры не выиграли... только товарищеские, и то по-моему всего одну за всё время существования нашей команды... Так что есть, что доказывать... Да и очков многовато подарили за последние туры соперникам, которые нам, как минимум, по зубам...
А в Кургане в первом круге игры прошли в равной борьбе... В первой игре катастрофически не везло с реализацией, как результат - 0:2. Во второй игре проснулись только при счёте 1:4, и хотя в третьем периоде сравняли 4:4, но проиграли в серии буллитов...
Так что игры, не сомневаюсь, будут интересными... Джон, приезжайте... ведь от вас до нас рукой подать - всего каких-то 200 км.

Джон-96

Сообщение Джон-96 » 03 мар 2009, 14:32

Уважаемый (Shaman) то что вы написали для Рубина я думаю чтоэто не секрет для них. Унас много игор было сыграно меж сабой так что они и так прекрасно нас знают, всё будет зависить от командной или пежонской игры зауралье. Рубин хорошая команда и добавила в этом сезоне в отличии от нас, в последней игре с Рубином как писал (Eugene) хоть мы и выйграли, но травмировалось много парней мы дойгрывали во второй игре в третем периуде в 8 человек хорошо что у нас следущий тур был через неделю успели зализать раны. Да у нас и сейчас проблеммы Гонцов немного травмировался вторую игру с вами он не играл,а присутствовал на поле для количества опять же из-за короткои лавки, лутшей защитник Родионов со сломаной ключицой довно ходит. Но думаю что бой мы всётаки додим. Но,а насчёт раздела по зоном я думаю что нам без разницы мы находимся по середине нам что в нашей зоне,что в другой киломитраж почти одинаковый.

Для (Eugene) я подозреваю что игра должна состояться хорошая и красивая , но я не смогу квам приехать(((((( Пусть побидит сельнейший!!! :)

Eugene

Сообщение Eugene » 07 мар 2009, 11:47

Сегодня встречаются:

Металлург г. Серов - Южный Урал-ДЮСШ-4 г. Орск
Рубин г. Тюмень - Зауралье г. Курган

Джон-96 писал(а): я подозреваю что игра должна состояться хорошая и красивая .... Пусть побидит сельнейший!!! :)

Начало игры в Тюмени - 16:30

Ответить

Вернуться в «1996»