stolle писал(а):
Люди!!!Кто-нибудь ответит все-таки на вопрос о новых командах или нет?Как их показатели будут считаться?
Люди, в данном случае, это я! К Евгению вы пока врят ли попадёте, у него в рейтинге 30 команд, думаю вам ещё рано туда, а вот ко мне попасть реально. Начнёте играть, пусть даже и на город, и если циферки подойдут, то попадёте. И не только вы,но и команды второй группы ОЧМ и ряд команд СДВ.
Добавлено спустя 33 минуты 15 секунд:
Alex Zoom писал(а):Игорь, насчет "созерцайте молча" ... это что "Мона Лиза"? Или Вы, согласно своей аватаре, теорию относительности предлагаете мне молча и сопя созерцать? Скромнее и тщательнее надо бы...
Я не собираюсь Вас поучать. Это бессмысленно в Вашем возрасте... Но Ваша формула расчета очень далека от реалий -поправьте ее и всем будет хорошо! Идея-то интересная. Но время не стоит на месте -у Вас накопилось много данных -поработайте с ними повнимательнее, внесите поправки, какие считаете нужным. А сейчас это превратилось в какой-то цирк - Вы убиваете свою же идею и свою же работу!
А заходят сюда, я уверен, только потому, что название темы слишком громкое -нельзя пройти мимо! Вот если бы называлось как-то типа "уроки по арифметике и русскому, пропущенные в свое время Игорем "
Прошу без обид. С уважением.
Какие обиды? Зачем? Вы тоже на меня, если что, не обижайтесь. В своё время и генетика была провозглашена как лже наука, но ведь сейчас такое никому в голову не придёт, и бытовало мнение, что и кухарка может управлять государством, а ведь.теперь никто так не считает. Вот и тут всё покажет время! Так зачем мне обращаться к буржуям, если я сам в состоянии что то придумать. Пусть они к нам... , если что!

Не нравится Вам, что ЦСКА не первый в списке, но это же Ваша и только Ваша проблема и главное решить её Вы лично не в состоянии. Почему я должен что то для этого менять и корректировать. Пусть они сами делают результат, а не решают какие то свои задачи. Да и сравнивать ЦСКА в хоккее с Бразилией в футболе, не совсем корректно, да и просто не серьёзно. Вон Ак Барс в КХЛ, вроде чемпион, а вчера был на 11 месте и ЦСКА 96 пока, всего лишь, на втором и не факт что будет чемпионом ОЧМ, вот в тройке будет точно. Ведь звания нужно завоёвывать каждый год заново. А цифры, это цифры и перед ними все равны и чемпионы, и аутсайдеры, и середнячки, и у всех у них ежегодно есть шанс стать чемпионом, конечно у всех разный, но есть!!! Поэтому, как бы меня не просили и как бы я кого либо не уважал, ...но истина мне дороже. Всвязи с тем, что это моя система и моя версия рейтинга, то и решать что и как мне делать я буду сам, единолично и какие либо советы мне не нужны, ну кроме может быть Евгения, он делом заслужил эту привилегию. А Вы для себя можете переписать результаты Финала, ведь другого рейтинга похоже Вы не приемлете.
Интересно чем моя формула далека от реалий? Тем что выигравшее Динамо стоит выше проигравшего ЦСКА и соответственно АК Барс выше Трактора? А ведь мне, как представителю Трактора, это тоже очень не нравится. Я ведь для себя любимого мог немного подправить, нооставил всё как есть, а для Вас вдруг возьму и всё подправлю! Не дождётесь!!! И зря не стучите по клаве.