Рейтинги команд по 1996г.

stolle

Сообщение stolle » 17 сен 2009, 15:00

Eugene писал(а):stolle
Пока затрудняюсь что-либо сказать... Насколько я понял, в С-З регионе вообще чемпионата нынче не будет... Вы вообще в каком официальном турнире участвуете?
У нас стыки с "Питером" и "Северсталью" по северо-западу 95 года,и чемпионат города по 96 с "Питером",СКА,"Спартаком","Петергофом","Локомотивом"(Колпино),"Северсталью".С каждой командой играем по 5 раз.Все они в рейтинге.
Сайт ХК "Нева-96" http://www.hc-neva.ru

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 17 сен 2009, 17:47

Это что же получается Сева с Питером и Невой в этом году сыграет по 9 игр :confused: :confused: :confused:
Мы же блин устанем вас выигрывать. :D :D :D

Добавлено спустя 15 минут 11 секунд:
Ах да зыбыл.
Предлогаю на общем собрании вынести на голосование следующие вопросы
1. О принятии рейтинга "Евгения" оффициальным и направить соответствующий протокол на утверждение в ФХР. 2.Назначить "Евгения" на должность "Рейтингмейкера" ...на общественных началах , то биш безплатно.
3. Включить в должностную инструкцию "рейтингмейкера" следующий пукт "прислушиваться к мнению общественности и своевременно вносить корректировки в систему расчетов ,выработанные путем совместного обсуждения" :bow: :bow: :bow:

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 17 сен 2009, 18:05

Дежурный,
назначать бесплатно даже Вам в своем Чикаго просто так не получится. :) Никаким "пердячим паром". Времена не те...
Евгений запросто может с такого рейтинга постоянный доход иметь, продавая траффик. (подробности -в личке есичо).
Только не забудьте долю Игорю отписывать -он был первым и бонусы за упертость. :shuffle: :bye:
Последний раз редактировалось пользователем 2 Alex Zoom; всего редактировалось раз: 17

Eugene

Сообщение Eugene » 17 сен 2009, 18:06

дежурный писал(а): О принятии рейтинга "Евгения" оффициальным и направить соответствующий протокол на утверждение в ФХР. 2.Назначить "Евгения" на должность "Рейтингмейкера" ...на общественных началах , то биш безплатно.
Нет уж господа, увольте... Времени нужно много на это дело, у Игоря его больше... Я и так сократился до 30 команд, а у Игоря вторая группа по регионам считается. Да и презентацию ветки Газовик-2004 нужно скоро готовить :D

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 17 сен 2009, 19:50

stolle писал(а): Люди!!!Кто-нибудь ответит все-таки на вопрос о новых командах или нет?Как их показатели будут считаться?
Люди, в данном случае, это я! К Евгению вы пока врят ли попадёте, у него в рейтинге 30 команд, думаю вам ещё рано туда, а вот ко мне попасть реально. Начнёте играть, пусть даже и на город, и если циферки подойдут, то попадёте. И не только вы,но и команды второй группы ОЧМ и ряд команд СДВ.

Добавлено спустя 33 минуты 15 секунд:
Alex Zoom писал(а):Игорь, насчет "созерцайте молча" ... это что "Мона Лиза"? Или Вы, согласно своей аватаре, теорию относительности предлагаете мне молча и сопя созерцать? Скромнее и тщательнее надо бы...
Я не собираюсь Вас поучать. Это бессмысленно в Вашем возрасте... Но Ваша формула расчета очень далека от реалий -поправьте ее и всем будет хорошо! Идея-то интересная. Но время не стоит на месте -у Вас накопилось много данных -поработайте с ними повнимательнее, внесите поправки, какие считаете нужным. А сейчас это превратилось в какой-то цирк - Вы убиваете свою же идею и свою же работу!
А заходят сюда, я уверен, только потому, что название темы слишком громкое -нельзя пройти мимо! Вот если бы называлось как-то типа "уроки по арифметике и русскому, пропущенные в свое время Игорем " :fie: :fie: :fie: :shy:

Прошу без обид. С уважением.
Какие обиды? Зачем? Вы тоже на меня, если что, не обижайтесь. В своё время и генетика была провозглашена как лже наука, но ведь сейчас такое никому в голову не придёт, и бытовало мнение, что и кухарка может управлять государством, а ведь.теперь никто так не считает. Вот и тут всё покажет время! Так зачем мне обращаться к буржуям, если я сам в состоянии что то придумать. Пусть они к нам... , если что! :D Не нравится Вам, что ЦСКА не первый в списке, но это же Ваша и только Ваша проблема и главное решить её Вы лично не в состоянии. Почему я должен что то для этого менять и корректировать. Пусть они сами делают результат, а не решают какие то свои задачи. Да и сравнивать ЦСКА в хоккее с Бразилией в футболе, не совсем корректно, да и просто не серьёзно. Вон Ак Барс в КХЛ, вроде чемпион, а вчера был на 11 месте и ЦСКА 96 пока, всего лишь, на втором и не факт что будет чемпионом ОЧМ, вот в тройке будет точно. Ведь звания нужно завоёвывать каждый год заново. А цифры, это цифры и перед ними все равны и чемпионы, и аутсайдеры, и середнячки, и у всех у них ежегодно есть шанс стать чемпионом, конечно у всех разный, но есть!!! Поэтому, как бы меня не просили и как бы я кого либо не уважал, ...но истина мне дороже. Всвязи с тем, что это моя система и моя версия рейтинга, то и решать что и как мне делать я буду сам, единолично и какие либо советы мне не нужны, ну кроме может быть Евгения, он делом заслужил эту привилегию. А Вы для себя можете переписать результаты Финала, ведь другого рейтинга похоже Вы не приемлете.
Интересно чем моя формула далека от реалий? Тем что выигравшее Динамо стоит выше проигравшего ЦСКА и соответственно АК Барс выше Трактора? А ведь мне, как представителю Трактора, это тоже очень не нравится. Я ведь для себя любимого мог немного подправить, нооставил всё как есть, а для Вас вдруг возьму и всё подправлю! Не дождётесь!!! И зря не стучите по клаве.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Профессор

Сообщение Профессор » 17 сен 2009, 20:03

Igor :cool: Всё справедливо!!! :yes: Удачи!!!

T90

Сообщение T90 » 17 сен 2009, 20:19

Зато каков процесс обсуждения. На самом высоком интеллектуальном уровне. И не стоит никому не на кого обижаться, мы все едим один хлеб и все мы одинаково не нормальные, только каждый в своей плоскости.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Eugene

Сообщение Eugene » 17 сен 2009, 21:05

T90 писал(а):мы одинаково не нормальные, только каждый в своей плоскости.
+5 :D

дежурный

Сообщение дежурный » 17 сен 2009, 22:31

Igor
А ведь мне, как представителю Трактора, это тоже очень не нравится.

Помнится мне в том году вы были представителем Ак Барса. :glasses:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Re: Турнир в Санкт-Петербурге с 15.08 по 20.08
Eugene писал(а):
T90 писал(а):мы одинаково не нормальные, только каждый в своей плоскости.
+5 :D

В общей массе ненормальных всегда найдется самый ненормальный :roof: :roof: :roof:

shyrypov
Команда: Кристалл 96

Сообщение shyrypov » 17 сен 2009, 22:37

Неее нормальный, нормальный!!!

дежурный

Сообщение дежурный » 17 сен 2009, 22:56

Alex Zoom

Смею вас заверить что за МКАДом , особенно км так за 500 и дальше жизнь течет немного в другом ритме и с другими ценностями и не все меряется баблом. Вы предлагаете Евгению зарабатывать на нас , форумчанах этого сайта бабки ????. Мысль очень хорошая , тока зачем сразу в личку, все давно знают что такое SMS-биллинг.

T90

Сообщение T90 » 17 сен 2009, 23:08

Мне просто интересно было, неужели одному мне так глаз режет, ан нет. Парень из москвы точь в точь высказал мои мысли, даже насчет рейтинга уефа. Я бы просто так грамотно подать не смог.

Zero fT

Сообщение Zero fT » 17 сен 2009, 23:17

Вы о чем господа??? :confused: Не вьехал :)

T90

Сообщение T90 » 17 сен 2009, 23:26

Игорь, друзьям и товарищщам, я всегда говорю то, что думаю. Правда не всегда бываю правильно понят. И я так буду делать всегда, не кусать, а говорить то что думаю. Ну и без сатиры никак, мы же из игровых видов спорта, поэтому играть нужно везде, даже сдесь имхо. А ты больше похож на индивидуала. Саня пролестни страницы три назад. Ну и на счет штолле бл... Опять все сглазишь. Куда торопишься то?

Alex Zoom

Сообщение Alex Zoom » 17 сен 2009, 23:30

Дежурный,
не пугайте народ! Интересно, как Вы себе технически представляете заработок на форумчанах? Не слышали, что такое интернет-траффик? (не путать с московским траффиком!).
Я бы рассказал, но это-долго, не очень интересно, и не имеет отношения к данному форуму.
Я думал старика -ученого поддержать в кризис, калькуллятор ему по-толще подогнать, тем более, что он уже сам за матпомощью обращался. :dandy: Жаль, персонаж уже совсем "едет с ярмарки", меня только пугает, что он еще генетикой увлекся походу -как бы чего не вышло! :D :lol: :insane:

Ответить

Вернуться в «1996»