Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
13 у них капитан помойму

Лидеры ваши играли все:cotofey22 писал(а):Trianon писал(а):СЮ с Викингом играл без лидера
Проигрывать мы точно не умеем.Не научились.mag74 писал(а):трактор проигрывать не умеет только отговорки лепит!!! Не приезжали бы тогда если вы там все болеете а сказать провду боитесь
Trianon писал(а):А с ХШМ не играл В.Разумняк.Смотри протокол матчей там все отмечено.
Igor ХШМ писал(а):Trianon писал(а):А с ХШМ не играл В.Разумняк.Смотри протокол матчей там все отмечено.
В таком случае и я выскажусь: у нас тоже не играл центр второго звена и еще два основных заща!!! так что СЮ отскАчил!!! а по играм я скажу следующее: ни в 1-ой ни во 2-ой встречи игры у СЮ не увидел, с такой игрой вы Трактору и с усиленным составом влетите по "самое не ХоЧу". Так, что чего спорить и писькама меряться - играть надо!
Trianon писал(а):Тебе бы лучше помолчать стыдливо за 1-ю и особенно за 2-ю встречу ХШМ-СЮ,почему-сам знаешь.
Trianon писал(а):С Трактором уже встречались,протри глаза
Отец сына-1996 писал(а):Да ладно Вам Господа-товарищи!!!
Игра покажет
Trianon писал(а):А вообще ты подтверждаешь ОТЦУ-СЫНА, что не только уних болеют игроки.
Гренц(15) незря получил лучшего игрока в первой игре он отиграл лучше всехCтрелок77777 писал(а):В первой игре с автомобилистом авнгарду лучшего дали 15 номеру по моему незаслуженно лучше бы 13 или 17 номерам они себя проявили как лидеры команды
Igor ХШМ писал(а):Trianon писал(а):Тебе бы лучше помолчать стыдливо за 1-ю и особенно за 2-ю встречу ХШМ-СЮ,почему-сам знаешь.
Мне должно быть стыдно??????????? за то, что в 1-ой не защитали гол в ВАШИ ворота???? за то, что Вы выстегнули одного нашего заща, он с травмой до сих пор!!!
Trianon писал(а):С Трактором уже встречались,протри глаза
зачем грубить? или у вас так принято?
да ниХто не ссориться (уж я-то точно), а прогнозы на детский хоккей я не ставлю!Eugene писал(а):Хорош ссориться...
сп96 писал(а):теперь ставлю на женскую борьбу..