По нашей игре с Олимпийцем основные нюансы написал Йуран. Сначала мы имели ситуацию 5 на 3 и ничего, а затем хозяева выжали из аналогичной максимум, забросив две шайбы в одном большинстве, сначала при 5 на 3, а затем при 5 на 4. И всё пошло у наших куда-то не туда... Провалили игру, чего уж там. Жаль, что не оправдали чаяний сообщества и не смогли соответствовать Олимпийцу в ожидаемой многими игре... Вратарь хозяев действительно выглядел очень и очень уверенно, всё чётко и качественно, но сверхзадач мы ему сегодня не ставили. Олимпиец молодцом. 12 полевых и 2 вратаря, на одном дыхании!
В качестве не оправданий, а размышлений... Может непривычная большая арена как-то на Созвездие повлияла? Просто потерялись они в этом пространстве. Хотя для зрителей, конечно, всё прекрасно! Я так вспоминаю, что на подобных сооружениях у нас обычно без блеска... Но сегодня особенно. Просто ничего не показали из того, что умеют. Ни в игре, ни в характере.
Но думаю, что ни к чему посыпать голову пеплом. Такое тоже бывает. Как говорится, лучше один раз 0:6, чем шесть раз 0:1. Но один раз, ребята! Достаточно!
И отдельная от игры ремарка. Администрации ледового дворца в Балашихе сегодня могу поставить большой минус. Сначала дали нам одну раздевалку на два года с 97-м (у хозяев, если я верно информирован, были разные), это точно не способствует оптимальной подготовке, а затем удружили с автобусом. Тот, что должен был нас везти домой, зачем-то уехал в Ясенево за 94-м годом Олимпийца. И мы были вынуждены 3 (!) часа ожидать его после игры. Из начальства никого, никому ничего не надо. Наверное посчитали, что мы были должны сегодня испить свою чашу до дна. Испили..