Сборная России 96.

19961

Сообщение 19961 » 22 янв 2012, 20:57

Видео с игры есть?

lamerok
Команда: Трактор-2006

Сообщение lamerok » 22 янв 2012, 20:58

Вот тут на форму написали про трансляцию..
"зачем возмущаться по поводу не показа финала юношеских игр, если не знать ситуации?сигнала из инсбурка на европу не было вообще на протяжении всей олипиады.сигнал поступал только на территорию сша.а всем остальным только запись лучших моментов на след.день. хватит гнать уже.надоели"

Medical adviser

Сообщение Medical adviser » 22 янв 2012, 21:59

Что ветка закончилась? А проблемы остались..? Второе место на ПЕРВЫХ олимпийских играх, это ОЧень достойно, выводы сделаем, и через четыре года 2000 покажет всем что РОССИЯ это страна где хоккей любят и главное в него играют - так как никто не умеет и не сможет.. Впереди СОЧИ посмотрим какие шансы будут у оппонентов (конкурентов).
Энджойте свой лайф

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 22 янв 2012, 22:10

lamerok писал(а):"зачем возмущаться по поводу не показа финала юношеских игр, если не знать ситуации?сигнала из инсбурка на европу не было вообще на протяжении всей олипиады.сигнал поступал только на территорию сша.а всем остальным только запись лучших моментов на след.день. хватит гнать уже.надоели"
Я конечно не спец по комуникациям.....но и не совсем дурак........как в лесу на биатлоне есть возможность трансляции , а в городе на ледовой арене ее нет.........вся комуникация влезает в микроавтобус и тарелка на крыше.....подъезжаешь кидаешь кабель к розетке устанавливливаешь связь со спутником и транслируй чего хочешь......или не так???

TRENER

Сообщение TRENER » 22 янв 2012, 22:11

Баулин: мы не выиграли серебро, мы проиграли золото

22.01.2012 20:07
Как уже сообщалось, сборная России уступила в финальном матче юношеской Олимпиады команде Финляндии (1:2 ШБ). После матча наставник россиян Павел Баулин прокомментировал исход встречи:

- Ритм игры сбился из-за удалений. Когда нужно было сконцентрироваться и собраться, у нас это не получилось, к сожалению. Мы не выиграли серебро, мы проиграли золото. Конечно, это не трагедия и жизнь продолжается, но сейчас это очень тяжело, - добавил тренер. - Ребятаочень расстроены. Этой команде скоро предстоит сыграть в "Турнире четырех" с теми же финнами, шведами и чехами. Будем готовиться, - приводит слова тренера РИА "Новости".
Иван Николишин: золотую медаль я бы на шею надел

22.01.2012 20:14
Капитан юношеской сборной России Иван Николишин прокомментировал поражение от Финляндии (1:2 ШБ) в финале юношеской Олимпиады в Инсбруке.

- Если бы это была золотая медаль, она была бы у меня на шее, а так... Я пока не понял, могу ли я гордиться этой медалью, мы ведь приехали сюда выигрывать Олимпийские игры. Удалений было много, но мы не должны жаловаться на судейство. Конечно, после ответного гола за минуту до конца основного времени мы немного растерялись и пытались уже доиграть период до конца, чтобы все решить в овертайме, но не получилось. Я честно не знаю, что произошло. У финнов очень хорошая команда, техничная, они играют в позиционный хоккей. Можно сказать, они терпели, ждали своего момента и дождались, мы допустили ошибку, и они забросили ту шайбу, - цитирует Николишина РИА "Новости".

Milka

Сообщение Milka » 22 янв 2012, 22:14

дежурный я думаю, еще проще можно!
Не знаешь - молчи! Знаешь – помалкивай!
Друзья, сегодняшний день обмену и возврату не подлежит… Проживите его круто!!!

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 22 янв 2012, 22:32

Zero fT писал(а):Выигрывает команда,проигрывает тренер...Не смог тренер,даже на финальную игру,собрать из мальчишек команду...Тусовка звеньев(ИМХО),в таких случаях не помогает ... :(
Но и вратарь не спас! ...Два раза...!!! Уже тенденция!!! Да и буллиты не забиты, а это уже не звенья...!!!
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

К

Сообщение К » 22 янв 2012, 23:18

Milka писал(а):дежурный я думаю, еще проще можно!

Мил, да о чем говорить... 21 век на дворе... Просто проще поставить старый боевик по россии 2 ,чем ПОРАБОТАТЬ... Грустно все это...
... ибо много званных, мало избранных.

KABAN
Команда: Форвард 98

Сообщение KABAN » 23 янв 2012, 00:22

Igor писал(а):
Zero fT писал(а):Выигрывает команда,проигрывает тренер...Не смог тренер,даже на финальную игру,собрать из мальчишек команду...Тусовка звеньев(ИМХО),в таких случаях не помогает ... :(
Но и вратарь не спас! ...Два раза...!!! Уже тенденция!!! Да и буллиты не забиты, а это уже не звенья...!!!

Чем Коробов то не устроил?
Парень 1:0 счет до конца третьего периода держал.
Забивать надо! Нех на вратаря гнать!
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая

Adler

Сообщение Adler » 23 янв 2012, 00:23

Сборникам не унывать.
Как говорится, ещё не вечер.
Парням и тренерам :super: .

ilyachg

Сообщение ilyachg » 23 янв 2012, 00:29

KABAN писал(а):Забивать надо! Нех на вратаря гнать!
Соглашусь! Без забитых шайб побед не бывает....

К

Сообщение К » 23 янв 2012, 00:38

Да какой еще на воротчика катить?... Он без сменщика... как говориться за себя и за того парня... Ему большой респек...
... ибо много званных, мало избранных.

Adler

Сообщение Adler » 23 янв 2012, 00:38

ilyachg :)
Воротчик-молодчик.
Парень такой турнир, сдюжил. :yes:

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 23 янв 2012, 00:39

1 гол любой вратарь имеет право пропустить и уж точно воротчик тут не причем. Как гдето слышал недавно - 2-ой на финише - это первый из неудачников.........хотя конечно по мне так нормальный результат , по булитам ведь не по игре, да и вообще , это только начало.
В Швеции думаю будет даже посложнее чем на этой , так называемой олимпиаде , непонятно вообще для кого проведенной... :roof:

stolle

Сообщение stolle » 23 янв 2012, 00:40

Я,пожалуй,соглашусь с тренером...Именно сами проиграли...Весь матч играли первым номером,масса возможностей для взятия ворот,но транжирили момент за моментом...Шайба в нашу зону приходила только при игре в меньшинстве,особенно в первой половине матча...Мы бы и выиграли,если бы умели терпеть,дай бог урок не пропадет даром...О терпении без фамилий...
Начало матча...Наш нап не дотерпел и сыграл высоко поднятой клюшкой при взятии ворот...Судья справедливо отменил гол...Никто шайбы кроме него не видел,положи ее рукой на лед и забивай...Отмашки и удары по рукам в зоне атаки(при этом оставляли товарищей 3 на 5 дважды)...Ну и концовка...Тайм-аут берут финны...Цель понятна,перевести игру в нашу зону и выпустить шестого...Табло пошло,игра в средней зоне,наш крайний прорывается практически один справа в зону финнов ,левый дальний от скамейки бежит меняться,пока все хорошо...Но вот тут-то и желание сыграть по интереснее нас и убивает...Вместо того,чтобы оставить шайбу в углу чужой зоны и отбороться там,дав возможность смениться всем, следует обостряющая передача в центр на партнера и она не прошла...В результате двое были обрезаны в чужой,один в это время выскакивал со скамейки запасных и четверо финнов у дальнего от скамейки борта вкатились в зону...Как по нотам,бросок,подставление,гол...Ну а буллиты в исполнении финнов,шведов мы все(многие) видели на Третьяка,шансов мало...Вот эти маленькие недотерпели и приводят к поражениям в выигранных матчах...
Поздравляю ребят с медалями,из того что я видел мы выглядели не плохо,кто-то лучше,кто-то хуже,но в целом вполне пристойно...
Сайт ХК "Нева-96" http://www.hc-neva.ru

Ответить

Вернуться в «1996»