Деда?

Никто не вечен. Вон и Фетисов освободился.
Заволновался!?Eugene писал(а):... не снимут хоть?
Получается что так!дежурный писал(а):Худой
Ну в общем один Коробов и может спать спокойно.....остальные пусть ворочаются
Особенно меня порадовало интервью Ивана Николишина, после финала. Это был уже совсем не тот Иван, который до финала. Видно что парень стал в миг взрослее. Все будет норм ребята.TRENER писал(а):Парни не парьтесь-ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну если так и было на самом деле .....то уверен на 90% ,что тренера поменяют и причиной, точнее поводом будет - не удачное выступление команды.....зря тренер не поставил внука на последнюю игру в группе с америкосами- это была его ошибка.KABAN писал(а):И ооочень сильно ругал тренера сборной за второе место. Ну оочень!
Это то как раз понятно - упущена как бы не единственная возможность получить звание Олимпийского чемпиона. Но такие звания с неба не падают. Поставь его на буллиты, и все было бы в его руках. Но не доверили.... Возможно посмотрев в его глаза. Это победителей у нас не судят...KABAN писал(а):И ооочень сильно ругал тренера сборной за второе место. Ну оочень!
Не сомневаюсь, что на то были веские причины.дежурный писал(а):зря тренер не поставил внука на последнюю игру в группе с америкосами- это была его ошибка.
Опять ПОЛИТЕСЫ?! Зачем говорить о том, что было бы? Понятно что его там быть было не должно!T90 писал(а): ...Поставь его на буллиты, и все было бы в его руках. Но не доверили....
дежурный писал(а):зря тренер не поставил внука на последнюю игру в группе с америкосами- это была его ошибка.
Ответ прост. Создание лучшей тройки нападения с капитаном команды. А как показали события и это не очень удалось.Eugene писал(а):... почему не наигрывали первое звено на сборах сразу в "татарском" варианте.......
Ну да, материала (г...на) для анализа достаточно...Eugene писал(а):ждем Субкома и д. Сашу с геополитическим анализом результатов турнира...
Не в полуфинале, а в последнем матче на групповом этапе с америкосами - и игра в принципе ничего не решала, и Максу дали бы шанс еще сыграть и себя проявить, и в случае проигрыша амерам и неудачного выступления в полуфинале , отмаза перед дедом была бы железная, ну в общем одни плюсы.......а сейчас повернулось все ж...ой......и внук не поиграл и золота нет....Дядюшка Стас писал(а):Поставить Третьяка в полуфинале - это был очевидный момент с многих точек зрения
Если бы это была золотая медаль, она была бы у меня на шее, а так... Я пока не понял, могу ли я гордиться этой медалью, мы ведь приехали сюда выигрывать Олимпийские игры.