УМНОооо!! +1000%. Откуда эта мода пошла??? Раньше вроде бы одевалиKonst писал(а):Если бы это была золотая медаль, она была бы у меня на шее, а так... Я пока не понял, могу ли я гордиться этой медалью, мы ведь приехали сюда выигрывать Олимпийские игры.
М-да... А не рано ли в 15 лет начинать понты колотить? Да, понятно, что обидно, но многие спортсмены в зрелом возрасте через кровь, пот и боль идут к олимпийским наградам и гордятся ими. Понасмотряться репортажей с ЧМ - "...канадские хоккеисты отказались одевать серебрянные медали...". Тут понятно, взрослые люди, много чего выиграли... А Вы, молодой человек, что выиграли позвольте спросить? Вспомните "классику" - Гуссарская баллада, М. Кутузов - " медаль не бирюлька, чтобы ими раскидываться..."
Удачу спугнете, потом никакая не наденется...
"...утонул - значит, плохой солдат и в Красную Армию не годишься"Eugene писал(а):ждем Субкома и д. Сашу с геополитическим анализом результатов турнира...
дежурный писал(а):А вот реакция канадцев на бронзу......перевод гугл.....вроде как счастливы...![]()
вряд ли... костяк наверняка останется прежним... проскакивали комментарии (в том числе д. Саши, мнению которого нет оснований не доверять), что не все игроки оказались в одинаково должной мере полезны, мягко скажем... их и заменят вновь прибывшие...Rilke писал(а):Кто там следующий!? Становись!
Eugene писал(а):вряд ли... костяк наверняка останется прежним... проскакивали комментарии (в том числе д. Саши, мнению которого нет оснований не доверять), что не все игроки оказались в одинаково должной мере полезны, мягко скажем... их и заменят вновь прибывшие...Rilke писал(а):Кто там следующий!? Становись!
"Костяк" корень "кость", не закостенели бы!Eugene писал(а):.. костяк наверняка останется прежним...
Rilke писал(а): Ну..фактически "костяк" состоит из двух игроков![]()
Худой писал(а):
Дубль "Два" с "костяком" будет повторен. Без сомнений.
ёмко сказано...Rilke писал(а):и всю жизнь,в пивной недалеко от авто-вокзала вспоминать...
не прозвучала Австрия... сознательноRilke писал(а):и валить в Чехию...Швейцарию..Германию..США
Eugene писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
не прозвучала Австрия... сознательноRilke писал(а):и валить в Чехию...Швейцарию..Германию..СШАили там уровень не канает для экс-сборников U16?
Rilke писал(а):, и валить в Чехию...Швейцарию..Германию..США(тем кто уже выше 185см) , и пробиваться в составы U-18....U-20 местных чемпионатов.
T90 писал(а):Rilke писал(а):, и валить в Чехию...Швейцарию..Германию..США(тем кто уже выше 185см) , и пробиваться в составы U-18....U-20 местных чемпионатов.
О таком развитии событий, задумываются все больше народу, и не только из сборной..... Федя Колупайло молча свалил в Германию... да и еще много примеров....