Сборная России 96.

Rilke

Сообщение Rilke » 24 янв 2012, 14:34

Igor писал(а):......А нам научиться любить свою Сборную и быть с ней и победившей и, что очень важно, с проигравшей!!! Хоккей это эмоции, всякие, разные!!! И не надо эти эмоции выплёскивать на команду!!! Пережёвывайте их в себе!!! Так будет лучше всем!!!

Эмоции? выплескивать эмоции?
Я как раз предлагаю совершенно безэмоциональный взгляд на вопрос.
Это Вы переводите все на эмоциональный план.Это Вы предлагаете "любить" сборную.Любить и в горе(что очень важно) и в радости.Прощать и жертвовать.
Так что...может займетесь сами тем, что изволили предложить мне? Ну, там...пережёвыванием.
Так будет лучше всем,я с вами согласен.

Я предлагаю сугубо практический подход , позволяющий использовать маркетинговый потенциал сборной как можно большему числу спортсменов 1996 года имеющих целью - карьеру профессионального хоккеиста.
В настоящий момент(и традиционно) это ресурс узурпирован узкой группой спорт-функционеров и их разного рода подельников, которые не способствуют и даже препятствуют возможной карьере в проф-спорте большого числа российских хоккеистов.В замен не предлагая ни чего и ни за что не отвечая.

T90

Сообщение T90 » 24 янв 2012, 14:42

Rilke писал(а):Я предлагаю сугубо практический подход , позволяющий использовать маркетинговый потенциал сборной как можно большему числу спортсменов 1996 года имеющих целью - карьеру профессионального хоккеиста.
В настоящий момент(и традиционно) это ресурс узурпирован узкой группой спорт-функционеров и их разного рода подельников, которые не способствуют и даже препятствуют возможной карьере в проф-спорте большого числа российских хоккеистов.В замен не предлагая ни чего и ни за что не отвечая.
Вот и добрались до сути... :yes: . Очень многие из спецов от хоккея, считают что они знают, как сделать из сырого пацана - звезду хоккея с соответствующим контрактом, и практически открыто предлагают, заплатить за эти услуги.... Другая же сторона - МЫ.... так сказать родители, многие из которых считают, что в спорте главное - КАРМАН широкий, свято веря что даже из 176 см роста на 110 кг веса, за деньги можно сделать суперзвезду... И ведь "спецы" убеждают их что - ДА МОЖНО!!!, но бл... дорого.
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Адвокат Терразини

Сообщение Адвокат Терразини » 24 янв 2012, 14:44

Rilke писал(а):Я предлагаю сугубо практический подход , позволяющий использовать маркетинговый потенциал сборной как можно большему числу спортсменов 1996 года имеющих целью - карьеру профессионального хоккеиста.
Ну и что дальше то? Раз предложил начинай реализовывать свой подход, за чем дело то стало?

Rilke

Сообщение Rilke » 24 янв 2012, 15:36

Адвокат Терразини писал(а):
Ну и что дальше то? Раз предложил начинай реализовывать свой подход, за чем дело то стало?
Вырванное Вами из контекста моего диалога с IGOR -"Я предлагаю сугубо практический подход" - употребил в риторическом ключе.
Это ФОРУМ...в смысле, Вы ,мэтр ..сейчас находитесь на форуме.Здесь беседуют.Часто без материализации слов.
Глупо же спрашивать с участника форума написавшего "...финал будет Россия-Канада"
-НУ И ГДЕ КАНАДА??ГДЕ КАНАДА?!
Глупо ведь? Не находите?

Адвокат Терразини

Сообщение Адвокат Терразини » 24 янв 2012, 15:53

Rilke писал(а):-"Я предлагаю сугубо практический подход" - употребил в риторическом ключе.
Это ФОРУМ...в смысле,
Ну тогда это не предложение "сугубо практического подхода", а рассуждения на тему.... Не находите? А то ведь можно подумать, что вы действительно кроме форума предлагали свой практический подход людям, влияющим на ситуацию в детском хоккее
Последний раз редактировалось пользователем 1 Адвокат Терразини; всего редактировалось раз: 24

Любитель коньяка

Сообщение Любитель коньяка » 24 янв 2012, 15:56

Многое уже не понятно....
Знающий не говорит, говорящий не знает...

Rilke

Сообщение Rilke » 24 янв 2012, 16:11

T90 писал(а): Вот и добрались до сути... :yes: . Очень многие из спецов от хоккея, считают что они знают, как сделать из сырого пацана - звезду хоккея с соответствующим контрактом, и практически открыто предлагают, заплатить за эти услуги.... Другая же сторона - МЫ.... так сказать родители, многие из которых считают, что в спорте главное - КАРМАН широкий, свято веря что даже из 176 см роста на 110 кг веса, за деньги можно сделать суперзвезду... И ведь "спецы" убеждают их что - ДА МОЖНО!!!, но бл... дорого.

На этом фундаментальном заблуждении родителей и построена вся незамысловатая схема паразитирования наших ,невеликого таланта, спортивных функционеров.
Если занялся ребенок хоккеем , стало быть либо многомиллионные контракты а-ля овечкин-ковальчук-бурэ либо иди работай таксистом в своем с.Кукуево.
На самом деле выбор не столь узок.
Сам по себе ярлык "русский хоккеист" - стоит дорого.
как "бразильский футболист"..."кубинский боксер"
Профессиональный хоккей есть в большинстве стран европы(кроме сев.америки естественно)
И если тебя не взяли в какие нибудь-на ..стальные лисы..или какой нибудь кедр-на ,это не значит ,
что твое место отныне в буфете.
Ты просто берешь баул и едешь к примеру в Милан(это в италии) или в Брюгге (это в бельгии) и на том простом основании , что ты русский - начинаешь радовать своим искусством чисто одетых и малопьющих представителей среднего класса старой Европы.
Денег не миллионы..но значительно больше чем в такси. :yes:
Или играешь в студенческой лиге и получаешь диплом признаваемый во всем мире .
Доход с диплома тоже выше доходов от извоза .
И пошли все "спецы от хоккея" в жопу.
Как то так.

Адвокат Терразини

Сообщение Адвокат Терразини » 24 янв 2012, 16:16

Rilke писал(а):Как то так.
Согласен, и тому есть много примеров

Rilke

Сообщение Rilke » 24 янв 2012, 16:19

Адвокат Терразини писал(а): Ну тогда это не предложение "сугубо практического подхода", а рассуждения на тему.... Не находите? А то ведь можно подумать, что вы действительно кроме форума предлагали свой практический подход людям, влияющим на ситуацию в детском хоккее

приношу свои извинения участникам форума , которых я ввел в заблуждение своими неоднозначными репликами.
я не предлагал свой практический подход людям влияющим на ситуацию в детском хоккее.
Я предложил(на форуме) родителям поменять свои взгляды на различные ситуации в детском хоккее.
Развернуть их(взгляды) в более практичную для собственных детей сторону .
В сторону от существующих мифов , химер,муляжей,фуфла и пр.

Теперь нормально?

Добрыня Никитич

Сообщение Добрыня Никитич » 24 янв 2012, 16:23

Rilke писал(а):
T90 писал(а): Вот и добрались до сути... :yes: . Очень многие из спецов от хоккея, считают что они знают, как сделать из сырого пацана - звезду хоккея с соответствующим контрактом, и практически открыто предлагают, заплатить за эти услуги.... Другая же сторона - МЫ.... так сказать родители, многие из которых считают, что в спорте главное - КАРМАН широкий, свято веря что даже из 176 см роста на 110 кг веса, за деньги можно сделать суперзвезду... И ведь "спецы" убеждают их что - ДА МОЖНО!!!, но бл... дорого.

На этом фундаментальном заблуждении родителей и построена вся незамысловатая схема паразитирования наших ,невеликого таланта, спортивных функционеров.
Если занялся ребенок хоккеем , стало быть либо многомиллионные контракты а-ля овечкин-ковальчук-бурэ либо иди работай таксистом в своем с.Кукуево.
На самом деле выбор не столь узок.
Сам по себе ярлык "русский хоккеист" - стоит дорого.
как "бразильский футболист"..."кубинский боксер"
Профессиональный хоккей есть в большинстве стран европы(кроме сев.америки естественно)
И если тебя не взяли в какие нибудь-на ..стальные лисы..или какой нибудь кедр-на ,это не значит ,
что твое место отныне в буфете.
Ты просто берешь баул и едешь к примеру в Милан(это в италии) или в Брюгге (это в бельгии) и на том простом основании , что ты русский - начинаешь радовать своим искусством чисто одетых и малопьющих представителей среднего класса старой Европы.
Денег не миллионы..но значительно больше чем в такси. :yes:
Или играешь в студенческой лиге и получаешь диплом признаваемый во всем мире .
Доход с диплома тоже выше доходов от извоза .
И пошли все "спецы от хоккея" в жопу.
Как то так.
:super: :super: :super:
Талант – это только 10% успеха, все остальное гарантирует предельная самоотдача, трудолюбие, цель и вера в себя.
Тренировка - это борьба за качество игры, а игра - борьба за результат!

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 24 янв 2012, 16:24

Rilke
Ну ещё страниц 150.........и будет нормально))))))))))))))))

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 24 янв 2012, 16:29

Father БМ-95 писал(а):Rilke
Ну ещё страниц 150.........и будет нормально))))))))))))))))

Ой какие люди посетили наш форум! :D

Братан, прЮвет! :hi:

То что ты здесь присутствовал в горячие деньки - это несомненно. Что-то долго молчал?
Какие претензии? с высоты старшего года! к нашему мнению-разговору о ситуации?! ;)

Father БМ-95

Сообщение Father БМ-95 » 24 янв 2012, 16:44

INC
Моё почтение..........всем форумчанам (даже тем , кто не прав :) )............да был я в числе тех семи сотен посетителей во время финального матча...........обидно....не дотерпели......но мне кажется не стоит очень резко кого-то винить........это дети.....и дай Бог им здоровья и чуть по-больше удачи.
Два серебра и одно золото за месяц.......не так уж и хреново для страны...ИХМО.

Добрыня Никитич

Сообщение Добрыня Никитич » 24 янв 2012, 16:59

Father БМ-95 писал(а):INC
Моё почтение..........всем форумчанам (даже тем , кто не прав :) )............да был я в числе тех семи сотен посетителей во время финального матча...........обидно....не дотерпели......но мне кажется не стоит очень резко кого-то винить........это дети.....и дай Бог им здоровья и чуть по-больше удачи.
Два серебра и одно золото за месяц.......не так уж и хреново для страны...ИХМО.

Для хоккейной державы - это очень хороший результат. ИМХО.
Талант – это только 10% успеха, все остальное гарантирует предельная самоотдача, трудолюбие, цель и вера в себя.
Тренировка - это борьба за качество игры, а игра - борьба за результат!

Eugene

Сообщение Eugene » 24 янв 2012, 17:05

Добрыня Никитич писал(а):На этом фундаментальном заблуждении родителей и построена вся незамысловатая схема паразитирования наших ,невеликого таланта, спортивных функционеров
Добрыня Никитич писал(а):ты русский - начинаешь радовать своим искусством чисто одетых и малопьющих представителей среднего класса старой Европы.
и тут подстерегает опасность вляпаться в иную схему паразитирования... уже других, как правило более талантливых людей... "Учеба за рубежом", "Трудоустройство за рубежом" и другие вариации этой темы отжима немалых бабосов у доверчивых родителей... А реализовать предлагаемые Rilke тезисы самостоятельно даже в старушке Европе, я уж не говорю про США, мало кто имееет необходимые оргталант, знание языка, финансовые, временные и прочие ресурсы...

Ответить

Вернуться в «1996»