Father БМ-95 писал(а): ...Два серебра и одно золото за месяц.......не так уж и хреново для страны...ИХМО.
Мудрый стал. Отписался.

Да ладно.... 2+1 за месяц, да еще на таких турнирах! ... пусть будет "не так уж и хреново!"

Father БМ-95 писал(а): ...Два серебра и одно золото за месяц.......не так уж и хреново для страны...ИХМО.
Father БМ-95 писал(а):INC
Моё почтение..........всем форумчанам (даже тем , кто не прав)............да был я в числе тех семи сотен посетителей во время финального матча...........обидно....не дотерпели......но мне кажется не стоит очень резко кого-то винить........это дети.....и дай Бог им здоровья и чуть по-больше удачи.
Два серебра и одно золото за месяц.......не так уж и хреново для страны...ИХМО.
С учебой, в плане языка посложнее. Но тоже потерпят некоторую пришибленность от "большой русской звезды"Eugene писал(а): и тут подстерегает опасность вляпаться в иную схему паразитирования... уже других, как правило более талантливых людей... "Учеба за рубежом", "Трудоустройство за рубежом" и другие вариации этой темы отжима немалых бабосов у доверчивых родителей... А реализовать предлагаемые Rilke тезисы самостоятельно даже в старушке Европе, я уж не говорю про США, мало кто имееет необходимые оргталант, знание языка, финансовые, временные и прочие ресурсы...
Загран-паспорт получить..раз.T90 писал(а):Ваша философфия в целом разумна Рене Карл Вильгельм Иоганн Йозеф Мария, но подскажите людям как сделать первый шаг?
Rilke писал(а):Найти в интернете интересующий объект...два.
да плиз, более прикладные практические советы... как утечь хоккейным мозгам и прилагаемому телу с ростовыми показателями не выше 180см... ну скажем, в Австрию или Швейцарию?T90 писал(а):как сделать первый шаг?
Взятки они не берутT90 писал(а):Rilke писал(а):Найти в интернете интересующий объект...два.
Это должна быть команда, лагерь, тренер..... кто бл....?? Все уже полгода ждут от вас известий... И не боитесь ли вы, что когда мы всей ордой рванем туда.... Там начнут брать взятки, появятся блатные.....
это не сложнее поездки на отдых. процедура такая же.Eugene писал(а):да плиз, более прикладные практические советы... как утечь хоккейным мозгам и прилагаемому телу с ростовыми показателями не выше 180см... ну скажем, в Австрию или Швейцарию?T90 писал(а):как сделать первый шаг?
Rilke писал(а):Не боюсьЭто прилично поднимет уровень(если рванете всей ордой
) , что конечно не помешало бы.
для друзей - просто ...Рене Карла ВильгельмаINC писал(а):T90 писал(а):... Там начнут брать взятки, появятся блатные.....
В очередь.... За протекцией от Рене Карла Вильгельма Иоганна Йозефа Марии?
T90 писал(а):Rilke писал(а):Не боюсьЭто прилично поднимет уровень(если рванете всей ордой
) , что конечно не помешало бы.
Идея для дяди Саши - собрать вторую сборную России, увезти в Австрию, натурализоваться и впервые в истории Австрии выиграть МЧМ по хоккею....
ни кто не ставил под сомнение высокий уровень квалификации игроков нынешнего состава сборной.Иксия писал(а):Я ,конечно, дико извиняюсь,что встреваю в мужской разговор…![]()
...были там разные тезисы по поводу-а они ли самые-самые..?
Rilke писал(а):В смысле...впервые в истории Австрии выиграть ..серебро!?
да были,были...я же сейчас не про вас конкретно...ни кто не ставил под сомнение высокий уровень квалификации игроков нынешнего состава сборной.