Сборная России 96.

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 24 янв 2012, 17:09

Father БМ-95 писал(а): ...Два серебра и одно золото за месяц.......не так уж и хреново для страны...ИХМО.

Мудрый стал. Отписался. :confused:
Да ладно.... 2+1 за месяц, да еще на таких турнирах! ... пусть будет "не так уж и хреново!" :D ;) .... для страны! :yes: :cool:

Rilke

Сообщение Rilke » 24 янв 2012, 17:22

Father БМ-95 писал(а):INC
Моё почтение..........всем форумчанам (даже тем , кто не прав :) )............да был я в числе тех семи сотен посетителей во время финального матча...........обидно....не дотерпели......но мне кажется не стоит очень резко кого-то винить........это дети.....и дай Бог им здоровья и чуть по-больше удачи.
Два серебра и одно золото за месяц.......не так уж и хреново для страны...ИХМО.

Да нет ни какой "страны"! Вы ,что в XIVвеке живете?
А для той страны, что раскинулась широко в Вашем иллюзорном мире ... два серебра и золото/мес - хреново.
Хреново,недостойно и взывает к репрессиям.Даже , я бы сказал - ВОПИЕТ..вопиет о наказании невиновных и поощрению непричастных(как принято в стране исстари)

Детей никто не винит.Они просто большего не смогли.Да и это ни чего не значит.
Просто, вместе с поражением в олимпийском финале, исчезло основание их нахождения в составе сборной. Результат мог бы хоть как то ответить на вопрос- почему эти, а не те?
Серебро-не результат. Серебро это для швейцарцев каких нибудь...не для русских.
На каком основании теперь предпочитать остальным соискателям места в сборной - нынешний состав ?
На основании сильного клубного лобби? Основание серьезное но не справедливое в плане спортивного принципа и профессиональной конкуренции.
Разве не так?

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Eugene писал(а): и тут подстерегает опасность вляпаться в иную схему паразитирования... уже других, как правило более талантливых людей... "Учеба за рубежом", "Трудоустройство за рубежом" и другие вариации этой темы отжима немалых бабосов у доверчивых родителей... А реализовать предлагаемые Rilke тезисы самостоятельно даже в старушке Европе, я уж не говорю про США, мало кто имееет необходимые оргталант, знание языка, финансовые, временные и прочие ресурсы...
С учебой, в плане языка посложнее. Но тоже потерпят некоторую пришибленность от "большой русской звезды" :laugh: .....на практике известно ;)
А для самостоятельного трудоустройства достаточно знания английского на уровне.."меня зовут" ,"право/лево","спасибо" "здравствуй" и числительных до двадцати :)

T90

Сообщение T90 » 24 янв 2012, 17:29

Ваша философфия в целом разумна Рене Карл Вильгельм Иоганн Йозеф Мария, но подскажите людям как сделать первый шаг? :shuffle:
Чтоб Рупь стоял, и деньги были!!!

Rilke

Сообщение Rilke » 24 янв 2012, 17:33

T90 писал(а):Ваша философфия в целом разумна Рене Карл Вильгельм Иоганн Йозеф Мария, но подскажите людям как сделать первый шаг? :shuffle:
Загран-паспорт получить..раз.
Найти в интернете интересующий объект...два.
Отправить по е-майл письмо на языке адресата(вкр.сл. можно на русском...получится стильно имхо :laugh: )
Успеть все это сделать до начала апреля(период трай-аутов)
бронировать авиа билет

T90

Сообщение T90 » 24 янв 2012, 17:38

Rilke писал(а):Найти в интернете интересующий объект...два.

Это должна быть команда, лагерь, тренер..... кто бл....?? Все уже полгода ждут от вас известий... И не боитесь ли вы, что когда мы всей ордой рванем туда.... Там начнут брать взятки, появятся блатные..... :laugh:

Eugene

Сообщение Eugene » 24 янв 2012, 17:41

T90 писал(а):как сделать первый шаг?
да плиз, более прикладные практические советы... как утечь хоккейным мозгам и прилагаемому телу с ростовыми показателями не выше 180см... ну скажем, в Австрию или Швейцарию?

Rilke

Сообщение Rilke » 24 янв 2012, 17:45

T90 писал(а):
Rilke писал(а):Найти в интернете интересующий объект...два.

Это должна быть команда, лагерь, тренер..... кто бл....?? Все уже полгода ждут от вас известий... И не боитесь ли вы, что когда мы всей ордой рванем туда.... Там начнут брать взятки, появятся блатные..... :laugh:
Взятки они не берут :) Известно из надежного источника
Команда...или университет..или колледж как в моем случае.Что захотите.
Не боюсь :) Это прилично поднимет уровень(если рванете всей ордой :) ) , что конечно не помешало бы.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Eugene писал(а):
T90 писал(а):как сделать первый шаг?
да плиз, более прикладные практические советы... как утечь хоккейным мозгам и прилагаемому телу с ростовыми показателями не выше 180см... ну скажем, в Австрию или Швейцарию?
это не сложнее поездки на отдых. процедура такая же.
Выбор места.паспорт.билет.

http://www.ohseurope.com/
Последний раз редактировалось пользователем 1 Rilke; всего редактировалось раз: 24

Eugene

Сообщение Eugene » 24 янв 2012, 17:46

а сумма затрат на хоккеиста? единовременно... и за (к примеру) последний сезон?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Eugene; всего редактировалось раз: 24

T90

Сообщение T90 » 24 янв 2012, 17:47

Rilke писал(а):Не боюсь :) Это прилично поднимет уровень(если рванете всей ордой :) ) , что конечно не помешало бы.

Идея для дяди Саши - собрать вторую сборную России, увезти в Австрию, натурализоваться и впервые в истории Австрии выиграть МЧМ по хоккею....

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 24 янв 2012, 17:48

T90 писал(а):... Там начнут брать взятки, появятся блатные..... :laugh:

В очередь.... За протекцией от Рене Карла Вильгельма Иоганна Йозефа Марии? :D

Rilke

Сообщение Rilke » 24 янв 2012, 18:05

INC писал(а):
T90 писал(а):... Там начнут брать взятки, появятся блатные..... :laugh:

В очередь.... За протекцией от Рене Карла Вильгельма Иоганна Йозефа Марии? :D
для друзей - просто ...Рене Карла Вильгельма :)
Всем вам мое благословение! :)
Без очереди..взяток..блата..и даже спортивного принципа :D

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
T90 писал(а):
Rilke писал(а):Не боюсь :) Это прилично поднимет уровень(если рванете всей ордой :) ) , что конечно не помешало бы.

Идея для дяди Саши - собрать вторую сборную России, увезти в Австрию, натурализоваться и впервые в истории Австрии выиграть МЧМ по хоккею....

В смысле...впервые в истории Австрии выиграть ..серебро!? :D

Иксия

Сообщение Иксия » 24 янв 2012, 18:09

Я ,конечно, дико извиняюсь,что встреваю в мужской разговор… :shuffle:
но вот позволю себе повернуть разговор в другом направлении,а именно-поконкретнее, с переходом на личности...были там разные тезисы по поводу-а они ли самые-самые..?ну и в этой связи давайте подключим общественное мнение(наше с вами!!!) и поможем функционерам с выбором,выдвинем и обсудим лучших,что уж там скромничать…но чур, уговор!!!-только не лично своих… А вновь зарегевшемуся-шелбан!!! :D
вот было сообщ про Лапина,к сожалению,не знаю,кто и откуда,просветите...
Продолжу с выбором-мне лично не понятно,почему в сборной отсутствовал Пилипенко Кирилл-чел на протяжении неск лет лет был и есть в числе лучших по ур-сиб региону…тем ни менее не взяли…Напрашивается вопрос-wile-warum??
Что наша жизнь?-ИГРА...

Rilke

Сообщение Rilke » 24 янв 2012, 18:22

Иксия писал(а):Я ,конечно, дико извиняюсь,что встреваю в мужской разговор… :shuffle:
...были там разные тезисы по поводу-а они ли самые-самые..?
ни кто не ставил под сомнение высокий уровень квалификации игроков нынешнего состава сборной.
Разговор шел о том, что если состав не побеждает. Нет смысла тащить его дальше.
другой состав тоже возможно не сможет победить но через такой серьезный PR инструмент как Сборная россии пройдет большее количество игроков, что скажется на - в целом большее ( на выходе)количество профессиональных хоккеистов 1996г/р.

T90

Сообщение T90 » 24 янв 2012, 18:24

Rilke писал(а):В смысле...впервые в истории Австрии выиграть ..серебро!? :D

Для Австрии Серебро, Бронза, Золото, четвертое место - сенсация..... В четыре раза больше шансов стать национальным героем, тогда как у нас за серебро в утиль... :laugh:

Иксия

Сообщение Иксия » 24 янв 2012, 18:32

Rilke
ни кто не ставил под сомнение высокий уровень квалификации игроков нынешнего состава сборной.
да были,были...я же сейчас не про вас конкретно...

Ну и что с выбором?Нет альтернативы?Или стесняемся вслух? :glasses:
Что наша жизнь?-ИГРА...

Ответить

Вернуться в «1996»