жизнь штука сложная

бросает и бросает по земле родной, наших детей

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ну и че??? Как сыграли то????
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
сп96
ну как игра?!?!?!?!?!?!?
напиши??? ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!
В НОВОСТЯХ!!! И удалите Вы нафиг свой КРАСНЫЙ подстрочник с рекламойшахтер2000 писал(а):СКА СПб
да я на сайте!
где читать, не разберусь
Ну ты, брат, С УРАЛА!!! В ЗАГОЛОВКЕ!!!!шахтер2000 писал(а):СКА СПб
вот я тупорогий
все нашел, СПАСИБО!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
СКА СПб
я так че та не понял, а счет то какой???
У нас, в Гадюкино нет ни овертаймов, ни буллитов...Кроме игр на Кубок СПб.шахтер2000 писал(а):игра окончена
счет 2:2
а овертайм?, а булиты???
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
СКА СПб
я брат с СИБИРИ
только вот у нас, в 2000 году, при ничейке овертайм проводят, а потом и до булитов доходят![]()
но может это потому что мы с Сибири
...дежурный писал(а):TRENER писал(а):]
шахтер2000
А чего болеть то ......там в одну калитку будет.....
..браво не браво,самим играть надо... три одинаково тухлых игры с Питером...СКА СПб писал(а):Браво Питер!!! Надо было еще и дернуть этих пижонов. СКА96-Питер 2-2(1-0;0-2;1-0).akex047 писал(а):сп96 писал(а):Питер-Ска 0-1 после первого
как обычно,примерно равная игра,при лучшем исполнении армейцев..гол Лелин..
А вратари кто?
Сработало опять мое золотое правило , которое в последнее время работает безотказно- что я не предскажу - все сбывается наоборот.....сп96 писал(а):порадовал в очередной раз.
А как же Вы обрисовали его в игре, если его нетСКА СПб писал(а):но Вас интересует больше Бутузов. Сложно ему пока, много пытается обыграть, завести шайбу в ворота, хоккей-то уже совсем не детский...Сложно судить по первой игре, тем более игровой практики у него давно не было. Пока "ниочем"... Без обид, это мое мнение.