ВСЕМ ПРИВЕТ!
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ по ДЕТСКОМУ ХОККЕЙНОМУ ЦЕХУ!!!
==Это очень хорошо, что у нас есть такая возможность ОБЩАТЬСЯ.
==Это замечательно, что мы НЕРАВНОДУШНЫ к тому что происходит, видим ОШИБКИ (игроков, судей, иногда и тренеров) и имеем полное право каждый давать им оценку (хотя бы здесь!!!! Кто - ИНКОГНИТО, кто уже давно зная друг-друга).
==Да, нас иногда перехлестывают эмоции, мы каждый, ИЗНАЧАЛЬНО, видим только!!! СВОЮ правду.
===ОБЩЕНИЕ здесь (пример: - обсуждение всех игр ЗШ и в особенности финала, обсуждение поведения организаторов..... и т.д. и т. п.) - лично для меня - позволяет посмотреть на ту или иную ситуацию со стороны (прочитав другие МНЕНИЯ, например, отличающиеся от моего).
ВСЕ это просто ЗДОРОВО!
Ко ВСЕМ с уважением!
Дядюшка Стас писал(а): И уж никак им ни к чему опускать глаза в пол, говоря о своих золотых медалях.
Опускать глаза вниз не будем.

Главное, чтобы носы не задрались к верху.
zebra0107 писал(а): Тренер всех детей называет по именам, кого то хвалит, кому то объясняет ошибки, иногда эмоционально, НО ГРАНЬ НЕ ПЕРЕХОДИТ НИКОГДА, ДАЖЕ ПРОИГРЫВАЯ.
Лично для меня БМ96-образец детской хоккейной команды. Отношения Тренер-Дети-Родители на очень высоком уровне.
Очень жаль ,Dredd,что Вы не видели как ТРЕНЕР И ПЕДАГОГ подтянул своего вратаря за шлем и"мило" объяснил ему его ошибки.
ХМ!!! За шлем? А иногда и по попке клюшечкой, слегка, а ЧТО??? НЕПЕДАГОГИЧНО???

:lol::lol::lol:
Или Вас больше мат-перемат устраивает???:eek:
Самое ругательное слово - "В=О=Р=О=Н=А!!!"

:laugh::laugh: (Мат в лексиконе ОТСУТСТВУЕТ НАПРОЧЬ, чего не могу сказать о себе

:D)