Золотая шайба

мы

Сообщение мы » 06 мар 2007, 10:19

А также ВСЕ ,кого незаслуженно обидел, мои искренние извинения

мы

Сообщение мы » 06 мар 2007, 11:13

ДЛЯ SEREGA- 96 И для АННЫ Еще раз прошу извинения ,если когото упустил Пишите ИЗВИНЮСЬ. А ВЫ СЕРГЕЙ про ГЮЛЬЧИТАЙ И ВЫ АННА про ОНО , Я ВАМ неотвечу. ДА ВИНОВАТ , да ответил УВАЖАЕМОМУ ЧЕЛОВЕКУ грубо , сколько еще принести извинений? Лицо СВОЕ Я никогда не скрывал Загляните в ИНТЕРПОЛ, но когда Я виноват Я извиняюсь.(в розыске)

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 06 мар 2007, 11:39

zebra0107

Очень жаль ,Dredd,что Вы не видели как ТРЕНЕР И ПЕДАГОГ подтянул своего вратаря за шлем и"мило" объяснил ему его ошибки.
очень жаль. Так почему бы Вам не поведать об этом здесь? Расскажите мне и всем остальным, КАК он МИЛО это сделал. Будем ждать.

С уважением.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

мы

Сообщение мы » 06 мар 2007, 11:49

И НА ПОСЛЕДОК. Я ваш форум больше не потревожу. НО ЛИЧНО для УВАЖАЕМОГО INC : Как Вы считаете, только откровенно, если бы первые 2 голла были бы защитаны, какой бы был итоговый результат? Почемуто никто не отметил последний гол в ворота СЗ. Футбольный пас за спипы защитников и блистательный выход один в один. Защитники СЗ по моему успелии только оглянутся, если вообще успели.[/b]

zebra0107

Сообщение zebra0107 » 06 мар 2007, 11:51

очень жаль. Так почему бы Вам не поведать об этом здесь? Расскажите мне и всем остальным, КАК он МИЛО это сделал. Будем ждать.

Мне кажется или Вы обвиняете меня во лжи?

Барсик

Сообщение Барсик » 06 мар 2007, 12:16

Про последний гол в ворота СЗ не понял только я, или еще кто нибдь?

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 06 мар 2007, 12:20

мы:

Почему же, последний гол как раз и здесь отмечали, да и в разговорах устных из игровых моментов выделяют прежде всего этот момент.
Мне сын сразу говорит - видел, какой пас!
Да, над клюшкой защитника, точно на то место, где в нужное время окажется партнёр. Повтор из-за ворот хорошо показывает эпизод. Ну и, плюс исполнение выхода один в ноль.
А не так много об этом пишут, потому, что фигуранты уже не раз показывали нечто подобное. Типа, приучили :)

Ну и интервью Никиты Сергеича, конечно, понравилось :D

мы

Сообщение мы » 06 мар 2007, 12:22

ДЛЯ БАРСИКА: может он был предпоследним ?
Последний раз редактировалось пользователем 1 мы; всего редактировалось раз: 6

мы

Сообщение мы » 06 мар 2007, 12:24

ДЯДЮШКА СТАС : КОМБИНАЦИЯ И ГОЛ просто КРАСАВЦЫ

мы

Сообщение мы » 06 мар 2007, 12:35

Говорят надвигается новый денежный турнир для ВАШИХ детей, Макдональдс ,не ужели будет тоже самое , имею в виду организацию?

мы

Сообщение мы » 06 мар 2007, 12:39

Dredd: если Вы закон , так пожалуйста наведите порядок в детском хоккее

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 06 мар 2007, 12:41

А по поводу, если бы первый гол (голы) были засчитаны...
Разное могло быть, конечно. Но, есть мнение, и я с ним, в общем-то, согласен, что в этом случае Кузьменко с Ивановым проснулись и взорвались бы чуть раньше.
И не факт, что после первого засчитанного дошло бы до второго, засчитанного реально.
История, она не сослогательна.
Да, были судейские ошибки, но это не значит, что к гипотетическому счёту можно просто прибавлять одни голы и вычитать другой. Жизнь и игра - сложнее.

Да, СЗ есть на что сетовать. Но из этого совсем не следует, что БМ победили не заслуженно!
И уж никак им ни к чему опускать глаза в пол, говоря о своих золотых медалях.

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 06 мар 2007, 15:02

zebra0107
Мне кажется или Вы обвиняете меня во лжи?
Да ну что Вы, Вы о себе очень высокого мнения. Запостили пару сообщений и решили, что все о Вас здесь только и говорят. :laugh: Скромнее, уважаемый. Я лишь жду историю, которую Вы вряд ли поведаете. Понимаете, таких однодневных посетителей форума здесь прошла масса. Но я оптимист и потому повторю для Вас специально-ЖДУ ИСТОРИЮ.

Далее... Уважаемый господин (госпожа) местоимение. Вы уже себя достаточно "хорошо" проявили здесь. Одна лишь просьба-не постите Ваши сообщения каждые 2 минуты. Вы не в ICQ. Это конференция, понимаете? Здесь сначала думают, а потом пишут. В крайнем случае, кликают в правом верхнем углу на слово "правка" и добавляют. Несложно.

С уважением.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 06 мар 2007, 18:37

ИзображениеВСЕМ ПРИВЕТ! Изображение

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ по ДЕТСКОМУ ХОККЕЙНОМУ ЦЕХУ!!!

==Это очень хорошо, что у нас есть такая возможность ОБЩАТЬСЯ.
==Это замечательно, что мы НЕРАВНОДУШНЫ к тому что происходит, видим ОШИБКИ (игроков, судей, иногда и тренеров) и имеем полное право каждый давать им оценку (хотя бы здесь!!!! Кто - ИНКОГНИТО, кто уже давно зная друг-друга).

==Да, нас иногда перехлестывают эмоции, мы каждый, ИЗНАЧАЛЬНО, видим только!!! СВОЮ правду.

===ОБЩЕНИЕ здесь (пример: - обсуждение всех игр ЗШ и в особенности финала, обсуждение поведения организаторов..... и т.д. и т. п.) - лично для меня - позволяет посмотреть на ту или иную ситуацию со стороны (прочитав другие МНЕНИЯ, например, отличающиеся от моего).

ВСЕ это просто ЗДОРОВО!

Ко ВСЕМ с уважением!

Дядюшка Стас писал(а): И уж никак им ни к чему опускать глаза в пол, говоря о своих золотых медалях.

Опускать глаза вниз не будем.:yes:
Главное, чтобы носы не задрались к верху. :D

zebra0107 писал(а):
Тренер всех детей называет по именам, кого то хвалит, кому то объясняет ошибки, иногда эмоционально, НО ГРАНЬ НЕ ПЕРЕХОДИТ НИКОГДА, ДАЖЕ ПРОИГРЫВАЯ.
Лично для меня БМ96-образец детской хоккейной команды. Отношения Тренер-Дети-Родители на очень высоком уровне.

Очень жаль ,Dredd,что Вы не видели как ТРЕНЕР И ПЕДАГОГ подтянул своего вратаря за шлем и"мило" объяснил ему его ошибки.

ХМ!!! За шлем? А иногда и по попке клюшечкой, слегка, а ЧТО??? НЕПЕДАГОГИЧНО??? :lol::lol::lol::lol:

Или Вас больше мат-перемат устраивает???:eek:

Самое ругательное слово - "В=О=Р=О=Н=А!!!" :laugh::laugh::laugh: (Мат в лексиконе ОТСУТСТВУЕТ НАПРОЧЬ, чего не могу сказать о себе :o:D) :yes:

blood

Сообщение blood » 06 мар 2007, 22:16

Всем привет!!!С победой Мишек :beer:Моё мнение, что мишки победили по делу,а теперь по игре :dont: Первый гол СЗ был точно,второй под вопросом :confused: а нужен ли был свисток?Первый гол мишек был очень спорный,но все во власти судьи.Итак, по первым эпизотам и началу игры,игра была за СЗ,но Мишки смогли преодолеть трудные минуты и взять игру под контроль.Читая всё предыдущее и зная родителей мишек,можно думать что угодно,но не тот бред про подкупной матч.Многие матчи судьи портили(не в обиду),но как не крути, если команда сильнее,то судейство, ни при чем(доказывай голами) :yes: Все дети молодцы,игра была очень хорошей,СПАСИБО СЗ и ГЕРМЕСУ(БМ) :kruto:

Ответить

Вернуться в «1996»