Рысь писал(а):Отец сына,на провокацию не поддамся.
Какая провокация?Что это вы так встрепенулись? Я 2 раза написал ,что это слухи,тем более команда Сигнал меня меньше всего интересует,так-как на России мы с ней не встречаемся и № 19 не создаёт никаких проблем.
Александр 72 писал(а):Это победа над Салаватом Вас так вдохновила? Или можете дать обоснованный анализ?
А при чём здесь победа над Салаватом? Если бы Салават удалялся поменьше и счёт был другой,правда Трактор имеет на 1удаление больше,но в отличии от них реализация большинства у Трактора лучше.
Andrey R писал(а):Зря,нельзя недооценивать соперника
Я написал что Авто хорошая команда ,но по подбору игроков Трактор смотрится гораздо предпочтительнее,а то ,что Трактор обыграет Автомобилист не вызывает никаких сомнений
Это у меня не вызывает сомнений.Если есть сомнения у других- высказывайте.
У Трактора и Автомобилиста ещё много матчей с другими командами,так,что очки могут потерять и те и другие.У меня вобще опасения по поводу встреч с Олимпийцем,Спутником,Газовиком.У наших ребятишек бывает звёздная болезнь и с аутсайдерами они играют,бывает ,очень плохо.Трактор играет в 4 пятёрки,и к слову сказать,четвёртая может так напарить,а остальные пятерки не забить,отсюда и результат.Хромает так-же реализация.Создаем массу моментов ,а завершения нет.Поэтому всё еще впереди...