Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
10 марта 2008
Кристалл (Саратов) - Нефтехимик (Нижнекамск) 4-3
Хотелось бы узнать кто из Нижнего, и как они смотрелись в команде чемпионов.Zero fT писал(а):Сразу после игры с Ладой в Казань на просмотр приехало три игрока,один с Динамо Москва и два с Торпедо Нижний Новгород.
АК Барс так устал, выиграв накануне 10-0, что по-честному проиграл на следующий день? Не поверю...Zero fT писал(а):но по мне всё было решено после проигрыша Ак Барса а Альметке 1 - 3.. Кстате говоря всё по честному.
Если честно,даже не знаюKDP писал(а):если не секрет ,как звать мальчика из Динамо?
Все что знаю,нападающий и защитник...Fix писал(а): Хотелось бы узнать кто из Нижнего, и как они смотрелись в команде чемпионов.
Саня, привет! Но ведь у нас уже есть самая, самая школа мира ..., на границе Европы и Азии которая.Zero fT писал(а): Да кстате Ак Барс открытый клуб для ВСЕХ,только мастерство..., остальное не прокатит...![]()
![]()
, и Вы в лучшей школе Европы (по большенству мнения - мира
![]()
![]()
) Мне сравнить не с чем
, но там круто.
![]()
INC писал(а):
ХМ!
Наши, вроде, ВСЕ на месте.
Приятно обыграть лучшею школу МИРА в личных встречахZero fT писал(а):Да кстате Ак Барс открытый клуб для ВСЕХ,только мастерство..., остальное не прокатит... , и Вы в лучшей школе Европы (по большенству мнения - мира
Zero fT писал(а): А ВЫ готовы попробовать себя в Ак Барсе ...![]()
![]()
Zero fT писал(а): Вспомнил одну историю,довольно свежую (этого сезона).Один мой друг,вместе мальчишки занимались хоккеем у нас,по определенным обстоятельствам повез сына в Москву,на Ленинградку,короче в Динамо.Мальчика посмотрели
,хороший,игровой,в третью пятерку без проблем проходит
.