ЧЕМПИОНАТ РОССИИ "СИБИРЬ-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК"

Ронин

Сообщение Ронин » 11 янв 2009, 12:39

Да, псевдоним!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
По моему,Вы раньше играли за "Сибирь",прав?!

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 11 янв 2009, 12:47

Вы знаете ни в коем случаи не льстит а наоборот настораживает .Просто с приходом в команду родителей из Сибири начнется " то да потому или от чего ушли к тому и вернулись", а именно рукодит командой будет родителиский комитет во главе с товарищем Назаровым, Рожковым и т.д. дети будут драться и устанавливать (а именно Гензе) свои далеко не детские скорее тюремные законы.Родители начнут в обязательном порядке собщать чужому ребенку "как он плохо сыграл сегодня и почему не дал моему пас"!Что мы имеем сейчас -тишину, пакой и двух разовые тренеровки ,дружную команду ,нормального тренера .Мы просто не хотим этого лишиться.Родители команды Сибирь процентов на 80 мечтают свалить из команды ,но тут возникают два проблемы 1.кроме Бутузова у Вас брать не кого если бы были достойные кандидатуры они давно бы уже свалили (остались те кого не берут ни куда) 2.Вы в отличии от нас подписали кантракт и теперь Вы крепостные хоккеисты из Сибири ( кто же за Вас заплатит 3000000 руб )

Igor
Команда: Хоккейная

Сообщение Igor » 11 янв 2009, 12:54

Ронин писал(а):Да, псевдоним!
По моему,Вы раньше играли за "Сибирь",прав?!
У меня был второй вопрос. Как долго Вы в Сибири?
А в Сибири мы были и я все её прелести знаю изнутри.
Смотришь на некоторых людей и думаешь:"Дааааа! Ронял вас аист по дороге!»

http://www.youtube.com/watch?v=wvEj5YLtAGc

Ронин

Сообщение Ронин » 11 янв 2009, 14:43

Почему у ВАС такое предвзятое отношение к "Сибири"? Кто Вас Обидел?

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
mercedes2001 писал(а):Вы знаете ни в коем случаи не льстит а наоборот настораживает .Просто с приходом в команду родителей из Сибири начнется " то да потому или от чего ушли к тому и вернулись", а именно рукодит командой будет родителиский комитет во главе с товарищем Назаровым, Рожковым и т.д. дети будут драться и устанавливать (а именно Гензе) свои далеко не детские скорее тюремные законы.Родители начнут в обязательном порядке собщать чужому ребенку "как он плохо сыграл сегодня и почему не дал моему пас"!Что мы имеем сейчас -тишину, пакой и двух разовые тренеровки ,дружную команду ,нормального тренера .Мы просто не хотим этого лишиться.Родители команды Сибирь процентов на 80 мечтают свалить из команды ,но тут возникают два проблемы 1.кроме Бутузова у Вас брать не кого если бы были достойные кандидатуры они давно бы уже свалили (остались те кого не берут ни куда) 2.Вы в отличии от нас подписали кантракт и теперь Вы крепостные хоккеисты из Сибири ( кто же за Вас заплатит 3000000 руб )

Зачем Вы ,преплетаете сюда детей? Вдумайтесь о чём Вы Пишите? Если и пишите о детях ,пишите про своего!!!!!!!! :mad: :mad: :mad:

сибирячка

Сообщение сибирячка » 11 янв 2009, 14:50

зашла на форум...и ужаснулась! вы товарищ на мерседесе к каким только тренерам не убегали...начиная от Студенкова, а теперь вы в Бердске...и вы igor, говорящий о строительстве команды, сами с сибири свалили, и другим подсказали пути отхода, и поэтому команда была вынуждена искать игроков, которые не поподали в основной состав своих команд...вам уже сказано...начните с себя, а потом поливайте грязью чужих детей, которые наверное не настолько талантливы, как ваши....

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 11 янв 2009, 15:18

Если я пишу о Гензе я знаю о чем я говорю, всомните за ,что его выгнали (если не знаете я напишу мне не тяжело и освежу Вашу память).Да мы были и у Студенкова и в Металлрге и теперь мы в Бердске и что Вас это удивляет?Мы присягу верности не давали и ни сколько не жалеем об уходе из Сибири.Ушли потому что вечно нет льда ,постоянно склоки, ссоры,деления команды на кланы, вечно смена тренеров.Мы видели на днях чему научилась команда -бить одного пятером -я узнаю почерк родителей.Вы обвиняете Игоря в помощи тем кто ушел-Вы не правы, уходят талантливые дети потому что не можете создать нормальные условия и ценить то что имеете.НЕТ ЛЬДА -НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ХОКЕЕИСТОВ-НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНОЙ КОМАНДЫ И ПЛЮС ВАШ " РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ".У меня многие спрашивают" Почему вы не пошли в"Сибирь"?Спасибо Игорю что в момент когда мы стояли на распутье он посоветовал идти нам в Бердск и мы не подвергли своего сына унижениям и оскорблениям которые постоянно приходилось терпеть от родителей "супер играков" из Сибири.А кто меня обидел конкретно я уже все фамилии написала что Вы еще хотите.По поводу ,что дети читают тоже этот форум .Так вот не давайте им читать,мой не читает так как ему некогда -он тренеруется .и Вашим советую.

сибирячка

Сообщение сибирячка » 11 янв 2009, 15:41

освежать память не надо...все помню, как буд-то вчера! был у нас прекрасный тренер...были классные игры, в том числе и на урале...а родительский комитет вы зря поливаете грязью, ведь вашего сына, после приезда с игр, когда вы не могли его встретить, нехороший назаров поил его чаем и увозил домой....а ваше мнение о гензе пусть останется при вас...а когда вы хотели вернуться в сибирь после металлурга, то лично звонили шубникову, и он вам отказал, потому что два раза на одни грабли не наступают...

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 11 янв 2009, 16:29

Шубников нам не отказал о посоветовал пойти в бердск так как его слова"идите в бердск всё равно у нас нет льда и неизвестно когда он будет и Федору не дадут играть и при случаи его будут попрекать" и если бы мы захотели ,то поверьте он бы играл в Сибири .Шубников напомнил нам о проблемах в команде и спасибо ему за совет.Вам не сгодились и слава богу .У Вас же команда с "супер-игроками".Шубников так же сказал"я бы его взял -да родители будут против" .А родители боятся ,что пришлось бы подвинуться некоторым.я еще раз хочу повторить Спасибо Шубникову и Игорю за то, что не дали сделать ошибку и все что не делается делается к лучшему.

Ронин

Сообщение Ронин » 11 янв 2009, 16:36

mercedes2001 писал(а):Если я пишу о Гензе я знаю о чем я говорю, всомните за ,что его выгнали (если не знаете я напишу мне не тяжело и освежу Вашу память).Да мы были и у Студенкова и в Металлрге и теперь мы в Бердске и что Вас это удивляет?Мы присягу верности не давали и ни сколько не жалеем об уходе из Сибири.Ушли потому что вечно нет льда ,постоянно склоки, ссоры,деления команды на кланы, вечно смена тренеров.Мы видели на днях чему научилась команда -бить одного пятером -я узнаю почерк родителей.Вы обвиняете Игоря в помощи тем кто ушел-Вы не правы, уходят талантливые дети потому что не можете создать нормальные условия и ценить то что имеете.НЕТ ЛЬДА -НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ ХОКЕЕИСТОВ-НЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНОЙ КОМАНДЫ И ПЛЮС ВАШ " РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ".У меня многие спрашивают" Почему вы не пошли в"Сибирь"?Спасибо Игорю что в момент когда мы стояли на распутье он посоветовал идти нам в Бердск и мы не подвергли своего сына унижениям и оскорблениям которые постоянно приходилось терпеть от родителей "супер играков" из Сибири.А кто меня обидел конкретно я уже все фамилии написала что Вы еще хотите.По поводу ,что дети читают тоже этот форум .Так вот не давайте им читать,мой не читает так как ему некогда -он тренеруется .и Вашим советую.
Не один год наблюдаю за детским хоккеем,но до сих пор не знаю как определить Талант у РЕБЁНКА? ТЕРПЕНИЕ и ТРУДОЛЮБИЕ !!!А судя по написанному ВЫ - "ВАНГА" или "НОСТРАДАМУС"!

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 11 янв 2009, 17:40

Я НЕ Ванга и не НОСТРАДАМУС, но знаю ,что пишу.Поверте.А в Сибири было очень много талантливых хоккеистов вот пример.Для Сибирячки освежаю память так сказать.Печененко пригласил в вашу команду Диму Старченко ,наобещал отцу и работу, и горы золотые, чем закончилось -не дали пацану играть ,не дали учиться.Ни чем не помогли и остался Виктор один на один с двумя детьми ,пришлось мне с грудным ребенком помогать о чем я кстати ни сколько не жалею.Сделали всё ,что бы выжить его из команды .Выжили и что ?Сейчас он играет в команде Металлург 96 капитан,любим и уважаем всеми.А вы только могли что обижать его да смеятся над ним,помочь не хотели ,зачем звали то ?Наташа Старченко при встречи задаёт мне один и тот же вопрос:"Почему моему сыну не дали играть в Сибири" я отвечаю:" у них свои имеются ".По поводу талантов если вы не можете отличить талантлив ребенок или нет ,то смотрите больше хоккей и Вы поймете -где талант а где посредственность.

Hilf

Сообщение Hilf » 11 янв 2009, 18:25

Привет Всем родителям и игрокам "Сибирь-96" из далекой Якутии!
То что написал "писатель" из г. Бердска, полная "ерунда", мне кажется он просто завидует и локти грызет по начам. Лёд он ровный, на нем всё видно, катайтись по больше, потом на просмотр, "а вось возьмут"
Последний раз редактировалось пользователем 1 Hilf; всего редактировалось раз: 11

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 11 янв 2009, 18:47

Я не грызу локти не по ночам не днями, я радуюсь жизни и пишу без ошибок в отличии от Вас .Было бы чему завидовать .Отсутствию льда или тренеровкам на улице ? Может позавидовать тому ,что у Вас постоянно меняется тренер так ни один не может выдержать давления "родительского комитета" Мне куда приятнее наблюдать как мой сын тренируется три раза в день , у меня в отличии от Вас есть такая возможность (в клубе установлена камера и я всё прекрасно вижу у себя на компьютере) а так же как тренеруется мой младший сын и уже катается пять раз в неделю самостоятельно .Поэтому Уважаемый Товарищ из далекой Якутии не сильно обольщайтесь.Завидовать не чему -это смешно! мне Вас жалко! .Даже не Вас, а детей !

Hilf

Сообщение Hilf » 11 янв 2009, 19:00

Желеть нас не надо и детей наших тоже, мы сами как нибуть, просто много грязи вы на команду лъёте, если у Сибири нет льда, а вы по три раза в день, да еще с "камирой", так вы должны выигрывать, вот тогда выводы делать будем, а пока............?

mercedes2001

Сообщение mercedes2001 » 11 янв 2009, 19:07

Если я написала не правду,то укажите мне на это .Я не грязь лью- Я ПИШУ ПРАВДУ , а она такая вот какая есть .По поводу сначала выиграйте а потом -так не переживайте толи еще будет

Hilf

Сообщение Hilf » 11 янв 2009, 19:17

Лёд у Вас маленький, неудобно, Вы на Росии на этом льду играите? Как Вас допускают?

Ответить

Вернуться в «1996»