Что-то блин знакомая до боли в печенке история.
Если у т90 начинают путаться мысли, значит завтра появится пост типа "Ой парни, что-то я вчера перебрал"

Да технически в принципе не сложно. Сайт накидать- проблем нет никаких сейчас . ввел код доступа , получил короткий номер и вперед. "Хочеш увидеть на каком месте в рейтинге твоя любиая команда??? пошли на короткий номер 333666777 сообщение с текстом "бла бла бла" получи код доступа и можеш целый месяц любоваться ,а если хочеш чтоб твоя команда была в тройке лидеров пошли СМС с текстом VIP и усе будет.Alex Zoom писал(а):Дежурный,
не пугайте народ! Интересно, как Вы себе технически представляете заработок на форумчанах?
T90 писал(а): Сегодня к стати вообще уснуть не могу.
А я бы сказал так: Пока всё подходит под мою концепцию!T90 писал(а):.... Игорь, хоть сдесь не лукавьте. Для трактора, важней не 1место, а быть выше цска. Так что все у вас продуманно, и хорошо завуалировано.
дежурный писал(а):а то вылезли на трибуну ... и загадили ее всю не по теме.
Меня вчера, как голубя с ветки своя прогнала, чтоб не гадил!дежурный писал(а):Странно что "Шурупов" молчит, он тоже обычно по ночам не спит.
Не всегда получается следовать этой мудрости. Я тут вообще хотел высказать такую мысль: по большому счету мы хоть и родители, но мы все-же тоже игроки своих команд. Только пацаны играют на льду, а мы с вами сдесь. Каждый из нас подспудно играет за свою команду тем или иным образом.Не всегда игра получается честной, порой на гране фола, про драки я пока не слыхал. Но самое главное как и в настоящей игре-это в конце игры пожать руки. Ведь все мы варимся в одной кухне и мазаны одним миром.Igor писал(а):А я бы сказал так: Пока всё подходит под мою концепцию!T90 писал(а):.... Игорь, хоть сдесь не лукавьте. Для трактора, важней не 1место, а быть выше цска. Так что все у вас продуманно, и хорошо завуалировано.И всё же... , чаще читайте свою подпись!!! Умная мысль, особенно её вторая часть!